13.04.2015 в 08:26:21
Владимир С. написал : Это хорошо что народу здесь мало было вчера. Не так бы понесло тему.:)
Ну и слава богу.
13.04.2015 в 08:42:42
пардус написал : Фильи "Штрафбат" вспомни
Ну так то фильм. В фильме любой бред могут снять.
Сытый конному не пеший!
13.04.2015 в 09:08:21
Tomkol написал : Ну так то фильм. В фильме любой бред могут снять.
Как и в книге написать...., выходит ни-чему-и-не-кому верить нельзя... )))
13.04.2015 в 10:47:43
DarkM написал : И честно скажу - думал много - и понял давно - ТОЛКУ от говорильни - НЕТУ.... и не будет... разве что где-то обсудить с теми кто разделяет боль за происходящее с НАШИМ миром и как-то объедениться для действий - а вот фиг нам всем - не получится, такие площадки блокируют , трут и т.п.
короче говоря , надо царя скидывать , что когда то Ленин и сделал . Он хотел как лучше , а получилось как всегда :) .
13.04.2015 в 11:16:25
vagin написал : короче говоря , надо царя скидывать
Не надо, некоторые попробовали. Хватит крови.
13.04.2015 в 11:43:42
пардус написал : Как сказалОтец Михаил У Бога все люди дети его!
Правильно сказал. Я помню с сестрой крестились, а у неё муж Узбек Рустам. Ну присутствовал так скажем. Пока ждали, дьячок там в церкви, ну Рустам к нему: Типа а ничего что я мусульманин здесь в Христианской церкви? Дьячок ему ответил: Для бога нет разницы кто ты. И вообще бог един, называют просто по разному.
13.04.2015 в 12:03:52
valerich написал : Правильно сказал. Я помню с сестрой крестились, а у неё муж Узбек Рустам. Ну присутствовал так скажем. Пока ждали, дьячок там в церкви, ну Рустам к нему: Типа а ничего что я мусульманин здесь в Христианской церкви. Дьячок ему ответил: Для бога нет разницы кто ты. И вообще бог един, называют просто по разному.
Нееее...., их много..., сидят на облаках, ногами болтают, над нами, людями, потешаются....))))
13.04.2015 в 12:16:56
Директор написал : Нееее...., их много..., сидят на облаках, ногами болтают, над нами, людями, потешаются....))))
Ну тогда скажу ещё одну вещь. Это я уже из беседы с батюшкой. Ну знаком я с местным Батюшкой довольно близко. Как то устанавливал ему спутниковую антенну (тарелку) При том что то только сейчас в голову пришло на Украинский Сириус 7 градусов западной долготы. Но не суть разговорились с ним, я ему говорю: я редко в церкви бываю, как тогда веру в себе поддерживать? Он мне ответил: Валера, бог внутри тебя должен быть и при том не важно один или нет. Главное верить во что то!
13.04.2015 в 12:19:50
valerich,
Ну пошутил...)
А так - скорее смотрит и "слезами обливается", видя как мы тут друга-дружку гнобим...
13.04.2015 в 12:22:42
тут вот пообедал только что. Вчерашней тушёной капустой. Вчера резал сначала на доске лимон толстокожий - весь такой невкусный, шкура чуть ли не в сантиметр - срезал, ну и оставил на доске разделочной. А на ночь захотелось потушить капусты, на той же доске, с краю резал капусту, потом сгрёб всё в сковороду под крышку и со специями и горчицей тушил. Да решил вместо ужина - поспать.
А сегодня разогрел капусту и на те.. в ней кусочки тушёного лимона мелко порезанные. И, знаете, очень оригинальный вкус получился, необычный. Мне понравилось. Непривычно, конечно, ибо ароматно.... но всё же... :yu
13.04.2015 в 12:50:41
Директор написал : Ну пошутил...)
Ну я подумал об этом, глядя на ваши скобки в конце. Но как то привык что об этом как то обычно не шутят.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу