Павел-61 написал : Черемшу уже едим.
![]()
В Украине штрф по 50$ за то кто рвал и тому кто покупал
04.05.2015 в 08:40:42
Павел-61 написал : Черемшу уже едим.
![]()
В Украине штрф по 50$ за то кто рвал и тому кто покупал
04.05.2015 в 08:42:01
li.sta написал : В Украине штрф по 50$ за то кто рвал и тому кто покупал
У вас там совсем с ума сходят.
04.05.2015 в 08:42:57
А кто резал рельс болгаркой ? Резака нет , а рельс у соседа есть :) . Хочу себе наковаленку .
li.sta написал : В Украине штрф по 50$ за то кто рвал и тому кто покупал
А у нас на базаре очередь из бабок с черемшой стоят . Как доказать , что они не во дворе её вырастили ? За подснежники тоже штраф положен , а я ещё не слышал что бы кого то оштрафовали . У меня в палисаднике например тоже подснежники растут :
04.05.2015 в 09:09:49
Владимир С. написал : Надо порезать сантиметровое железо на полосы, длина реза порядка одного метра, реально сделать болгаркой?
реально вполне, чтоб не перегревать болгарку режу не больше полметра за раз , или не более 15 минут. П.С. занимаюсь резкой сваркой постоянно.
04.05.2015 в 10:04:28
Tomkol написал : Только сейчас сообразил, что я ею варил обратной полярностью
Я был удивлен, когда прочитал на сайте проопроволоку. Был бы ПА я бы еще поинтересовлся что и как. Но тем не менее уже понятно что это не просто проволока (я варю просто бухта тройки и 2,5 мм), а сварная проволока. Как говорится буду знать.Интересно было бы ею поварить горелкой, но она тонковата для горелки. Её ввести в зону сварки на приличном токе не получится, сгорит на подходе, как камикадзе не долетали до авианосцев.
04.05.2015 в 10:07:45
Tomkol написал : Только сейчас сообразил, что я ею варил обратной полярностью
Я был удивлен, когда прочитал на сайте проопроволоку. Был бы ПА я бы еще поинтересовлся что и как. Но тем не менее уже понятно что это не просто проволока (я варю просто бухта тройки и 2,5 мм), а сварная проволока. Как говорится буду знать.Интересно было бы ею поварить горелкой, но она тонковата для горелки. Её ввести в зону сварки на приличном токе не получится, сгорит на подходе, как камикадзе не долетали до авианосцев.
Владимир С. написал : Надо порезать сантиметровое железо на полосы, длина реза порядка одного метра, реально сделать болгаркой?
Тяжело но можно. Я 20 резал. Но не полосы. примерно 40 см оттрезал от плиты, но у меня 2квт болгарка, еще союзная из Болгарии, теперь их Спаркой дразнят.
04.05.2015 в 11:10:27
vagin написал : Вижу ссылку на шапку страницы №294 и всё .
По поводу заблудились. Там две ссылки на два поста #11754 и #11758
По резке железа всем спасибо за поддержку. Просто думал что не реально.
CAIMAN340
04.05.2015 в 12:01:31
Павел-61 написал : Вас ссылки точно на посты выводят?
Переустановил ссылки, все равно на шапку закидывает. Форум глючит.:confused:
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу