Tomkol написал : Не отключается.
Ну так а че он должен отключаться? он отключится если в системе отопления давление упадет. Система то под давлением?
16.05.2015 в 11:17:00
Tomkol написал : Не отключается.
Ну так а че он должен отключаться? он отключится если в системе отопления давление упадет. Система то под давлением?
16.05.2015 в 11:20:10
Pavel003 написал : Ну так а че он должен отключаться? он отключится если в системе отопления давление упадет. Система то под давлением?
Та вот же проблемка оговаривась
Экибас написал : Тоже котел, с турбинкой все бы хорошо но если давление воды падает этот итальяшка выключает себя, хотел на всякий случай водяную станцию запаралелить а потом проще сделал.Если где то порыв звоню в МЧС и сообщаю что семья готова к эвакуации а при какой температуре у меня дома пусть смотрят в свои нормативы
Сытый конному не пеший!
16.05.2015 в 11:30:12
Tomkol написал : Та вот же проблемка оговаривась Сообщение от Экибас
Так он же не пишет что в водопроводе упадет. 10 капель из системы отопления. Котел не запускался уже. Это так было у товарища. И именно станцией он докачивал в систему, тамв котле есть краник для добавить воды. Котел работает после этого. Есть там регулировка давления. То есть можно выставить минимум при котором котел еще работает. Хотя, если в МЧС, значит водопровод имелся ввиду. А может не плотное соединение котла с водопроводом.
16.05.2015 в 12:04:11
Pavel003 написал : Хотя, если в МЧС, значит водопровод имелся ввиду.
Вот и я так понял.
Сытый конному не пеший!
16.05.2015 в 20:59:53
Ребята эти итальяшки перестраховались, если котел видит падение давления со стороны водопровода он себя родимого выключает до лучших времен поэтому и была мысль городить станцию. Как то перепрошивать плату или менять на другую стоит денег и пока проблема не выпячивает не вижу смысла шевелиться. А насчет неплотно паял сам, потом пришел товарищ и опрессовал, хотя.
16.05.2015 в 21:41:16
Экибас написал : А насчет неплотно паял сам, потом пришел товарищ и опрессовал, хотя.
Та не, если есть течь она видна. А насчет перестраховались, как то странно это. Хотя у меня есть только опыт (маленький) с автономным водоснабжением, с внешним не сталкивался.
16.05.2015 в 22:09:38
Экибас написал : Ребята эти итальяшки перестраховались, если котел видит падение давления со стороны водопровода он себя родимого выключает до лучших времен
Скорее что-то недодумали. Хотя вообще-то больше на глюк похоже. У всех этих котлов потроха одинаковые. У меня Протерм Пантера (чешский клон немецкого Вайланта), у коллеги какой-то Сауньер-Дюваль французский - в середине полностью идентичные, бо мы сравнивали. Если в водопроводе воды нет и открываешь кран, то он просто на дисплее выдает цифровой код ошибки, но в отоплении воду продолжает греть.
Сытый конному не пеший!
17.05.2015 в 06:07:21
Tomkol написал : Если в водопроводе воды нет и открываешь кран, то он просто на дисплее выдает цифровой код ошибки, но в отоплении воду продолжает греть.
Ну так это совершенно логично. Я думаю он должен совершенно спокойно работать если вообще нет никакого водопровода. Воду можно добавлять разными способами. То есть и без водопровода.
17.05.2015 в 08:19:45
Z E M A написал : в нашей местности киловатт стоит 1, 65 руб. т.е. чиновники не борзеют.
Везет Вам. А в Москве киловатт стоит 4,65 руб при том что Мосэнерго само покупает электричество по 1,35 руб за киловатт.
17.05.2015 в 08:34:38
viktor48 написал : стоит 4,65 руб при том что Мосэнерго само покупает электричество по 1,35 руб за киловатт.
до васильевой добрались, и до них доберутся,если власть не поменяется...
17.05.2015 в 09:05:43
Z E M A написал : до васильевой добрались, и до них доберутся,если власть не поменяется...
пока до всех доберутся, МЫ сдохнем......
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу