21сергей написал :
Так вы раскажете что с зазорами происходит и на кой следить и с учётом чего их регулировать?
Изменяются они, вследствие износа деталей, тепловых и механических нагрузок. Это,пожалуй, все, что нужно знать обычному пользователю (если, конечно курсовую на эту тему не пишете). Если интересует, чем нехорошо - например здесь
А регулировать - с учетом сроков и размеров указанных, опять же, в мануале. Естественно после ремонта ГРМ и, в случае, стука клапанов.
Pavel003, так вот ано что! Вы утверждаете , ведь у вас заз!и там не било! Я плакать.
Рейки нет у него...а то что у вас ширина колёса как у моего мотоцикла не повод задуматься? Не говоря о скорости с которой перемещается ваш спорт кар...
21сергей написал :
а то что у вас ширина колёса как у моего мотоцикла не повод задуматься?
Задумайся. А вообще то ты меня уже достал. Прерогатива задавать вопросы у Андрюши. А тут еще и ты. Ты не знаешь, что один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не смогут ответить?
... Отстань! А? Не хватало мне еще из за тебя в баню попасть!!!
21сергей написал :
Так вы раскажете что с зазорами происходит и на кой следить и с учётом чего их регулировать?
Изменяются они, вследствие износа деталей, тепловых и механических нагрузок. Это,пожалуй, все, что нужно знать обычному пользователю (если, конечно курсовую на эту тему не пишете). Если интересует, чем нехорошо - например здесь
А регулировать - с учетом сроков и размеров указанных, опять же, в мануале. Естественно после ремонта ГРМ и, в случае, стука клапанов.
Это если десиртацию писать ага...
А если регулировать то в первую очередь надо знать уменьшается этот зазор или увеличивается !!! Оооо...
Tomkol, Подшипники у вас разбило не дисбалансом а весенней водой, если у вас нет вот таких заглушек советую поставить, и набить литолу, копеечная вещь а головную боль снимает.
Pavel003 написал :
Правда скользкий как уж....Это не из Высоцкого.
Да не может быть, потому что например такое
Pavel003 написал :
Странно!!!Ну очень странно, скока идущих не в ногу с Андрюшей
может написать только попугай, которому вбили в голову фразу о том, что стадо( или, в лучшем случае, стая) всегда право.
Павлик, идите слушайте своего кумира, зубрите цитаты)))
21сергей написал :
а то что у вас ширина колёса как у моего мотоцикла не повод задуматься?
Задумайся. А вообще то ты меня уже достал. Прерогатива задавать вопросы у Андрюши. А тут еще и ты. Ты не знаешь, что один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не смогут ответить?
... Отстань! А? Не хватало мне еще из за тебя в баню попасть!!!
Хорошо, я после ста упертый...
Вы приводили сравнение со шкивом да? Так вот , колесо от заз с ним сравнимо.
А теперь повесте на вал сразу 2 или три шкива....и попробуйте подумать о векторах сил вызванных дисбалансом одного из крайних шкива...?