02.11.2015 в 19:52:06
Pavel003 написал : То ли блат, то ли справка от психиатра у него есть....
Справка, Павлик, справка. Купил ;) Но посты, со злости, дважды не повторяю, как некоторые озабоченные на самогоне и яйцах :D
02.11.2015 в 19:52:10
Tomkol написал : И если диск хоть чуточку подогнут и имеет боковое биение,
Это ощущается на любой машине. А колеса я реально ставил и ездил. Проблем не было. ЗАЗ 968. уже писал.
02.11.2015 в 19:54:04
Андрей6319 написал : юродиевых.
Это что за новый химический элемент? Образование так и прет из всех щелей. :D
02.11.2015 в 19:54:58
Андрей6319 написал : Справка, Павлик, справка. Купил
Не, не верю. Справка реальная. Посты повторяю не со злости, а по неумению. Стрелка назад, а через пару секунд смотрю и не помню отправлял или нет. Оказывается отправлял.
Veps25 написал : А Вы кого в виду имели?
Того самого.
02.11.2015 в 19:55:05
Офицер взял свою отбойную швабру :( Дальше не интересно)))
02.11.2015 в 19:55:23
Андрей6319 написал : нескольких тысяч км
Ну вот. Мои слова "около тысячи" у Вас извратились уже в "несколько тысяч"
Андрей6319 написал : Перед глазами всплывал исключительно грязный, замерзший советский прапор из анекдотов.
Видимо Вы часто с ними дело имели. Соответственно, как говорится, с кем поведёшься - от того и наберёшься. Сочувствую.
Андрей6319 написал : воюющей с моей страной
Опять извращаете :yu: Как-то глупо будет звучать, если продолжить до конца Вашу фразу "Воюющего с моей страной на своей территории" С таким же успехом можно сказать, что и Сирия воюет с вашей страной. Одни агрессоры вокруг такого мирного, понимаешь, государства. ;)
Сытый конному не пеший!
02.11.2015 в 19:57:03
Андрей6319 написал :
Tomkol написал : И если диск хоть чуточку подогнут и имеет боковое биение, то оно на моей машине ощущается точно так же в виде вибрации на руле, как и налипшая и замерзшая снежная каша.
Tomkol, так ощущается или подшипник весной от этого заклинил?
Так вы раскажете что с зазорами происходит и на кой следить и с учётом чего их регулировать??? ;)
02.11.2015 в 19:59:02
Андрей6319 написал : так ощущается или подшипник весной от этого заклинил?
Диски я не единожды прокатывать был вынужден после жестких зим, когда бывало, что асфальт километрами отсутствовал. Да и летом иногда нет-нет, да и влетишь в колдобину, когда идет дождь и она заполнена водой. Так что знаю, каковы ощущения езды на подогнутых дисках. А ступичный подшипник загудел именно после того случая, который я ранее излагал. И он, еще раз повторю, не заклинил, а только загудел. Если не можете запомнить, то записывайте, пожалуйста!
Сытый конному не пеший!
02.11.2015 в 19:59:04
21сергей написал : Так вы раскажете что с зазорами происходит и на кой следить и с учётом чего их регулировать???
Прибор у Томкола. Лучше дилерского, так что они в паре умней меня одного, они и объяснят как надо ;)
02.11.2015 в 20:03:43
Tomkol написал : И он, еще раз повторю, не заклинил, а только загудел. Если не можете запомнить, то записывайте, пожалуйста!
Ну дык и записал:
Tomkol написал : Снятая ступица вообще не проворачивалась усилием рук.
Что-то Вы вконец запутались, товарищ офицер, то задом тут повернетесь, то передом, то в такую позицию станете, то в такую... Извините, Вы меня больше не интересуете, со своими диагностическими способностями. Гаражная балаболка, только и всего.
02.11.2015 в 20:04:22
Андрей6319 написал :
21сергей написал : Так вы раскажете что с зазорами происходит и на кой следить и с учётом чего их регулировать???
Прибор у Томкола. Лучше дилерского, так что они в паре умней меня одного, они и объяснят как надо ;)
Ваш слив то же засчитан, без обид пожалуйста только. Эээ вопрос, а стебатся прибор вам не нужен да? Аааа.. Я забыл , вы ранее писали что не со зла вы развлекаетесь...
02.11.2015 в 20:04:54
Андрей6319 написал : Еще одна пара образовалась Одни присоединанты в этой теме
Странно!!!Ну очень странно, скока идущих не в ногу с Андрюшей. Не переживай, счас пару наших нациков к тебе подтянуться, поплюете вместе.
02.11.2015 в 20:06:20
21сергей написал : Ваш слив то же засчитан, без обид пожалуйста только.
Да какие обиды, если даже смысл того, на что я мог бы обидеться, непонятен? Нормально, Константин)))
02.11.2015 в 20:08:48
Андрей6319 написал : Нормально, Константин)))
Григорий! Нормально, Григорий! Отлично, Константин!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу