03.07.2015 в 19:37:29
vagin написал : Эта коробочка принимает интернет
Действительно, многие путают внутриквартирную(внутридомовую) ВЧ-раздачу модемом интернета, подключенным по обыкновенной ТЛФпаре в дом(или уже посредством оптоволокна непосредственно), с эфирным интернетом: принцип одинаков, но реализация иная..У меня дома мое железо подключено кабелем, а сынуля ,параллельно со мной, отбирает интернет ноутбуком через ВЧ-излучение(на модеме имеется 5-6см антеннка), и таким образом могут еще "сесть" пара-тройка пользователей..У моего старшего недавно был случай( он как раз реализует все эти подключения)-приехала на на побывку в РБ из Эуропы вся такая из себя ЕС-мадама(ну очередное чмошное быдло) и сделала заяву,мол так и так нарушаются мои права о конфедициальности в ВЧподключении (т.е. ее могут запросто раскрыть из соседней квартиры.)Громко так возмущалась,-по-европейски, с самыми европейскими словами..Ну что , сделали ей конфидициально:-вместо 10 планшетов в разных местах, один на колченогой (европейской) табуретке.. поставили ей модем без ВЧ раздачи.И мадама "сдулась" слезно прося вернуть все обратно..
03.07.2015 в 21:53:18
Подключил антенку и уже сижу с вами :) . Качество заметно улучшилось , но до вечерного Ютуба не хватило .
03.07.2015 в 22:05:13
степновец написал : А почему? "волна ушла"?
Канал загружен в час пик , как и у любого другого оператора в любой точке МИРа .
03.07.2015 в 22:16:27
Сбрехал , ютуб тоже работает если на несколько секунд нажать на паузу что бы закачалось в буфер ... и поехало :) , Уря !
03.07.2015 в 22:16:42
vagin написал : Канал загружен в час пик ,
Понял-"раздача"..Это и у проводных бывает,особенно если более менее обширная сеть проходит через "ситечко" нескольких провайдеров...Ладно,всем всего хорошего-завтра рано вставать,поеду собирать красную смородину ,да полить хоть остатками огурцы..Тема отработала в познавательном плане на"зергут"...
03.07.2015 в 22:20:22
степновец написал : поеду собирать красную смородину
А я друзей зову на сбор урожая с условием 50 на 50 . Желающих хоть отбавляй :) . Вот один из моих кустов красной , сорт Троицкая , рекомендую и продаю ...
А вот я раздобыл два редких сорта российского селекционера Астахова
03.07.2015 в 22:33:12
vagin написал : Значит Вы совсем не поняли что это за штука
Да нет,я понял.
vagin написал : Эта коробочка принимает интернет при помощи вайфай , эзернет , USBмодем и РАЗДАЁТ интернет через вайфай
Здесь вы пишете что эта коробочка с помощью юсби модема принимает интернет,вот я и говорю что если эту коробочку вместе с модемом поднять повыше,тоесть на чердак ,то прием улучшиться,но для вас это не актуально так как уже есть антена. Удивило одно ,наши сотовые операторы зджи передают в основном на частоте 2100 мгц,ваши исходя из надписи на антене на 900мгц.
03.07.2015 в 22:37:16
Dkflbvbh написал : зджи передают
а они бывают разных стандартов , я и сам в них не очень разбираюсь . Есть cdma и wcdma и оба стандарта имеют свои названия скоростей , названия язык сломаешь . На этом сайте видно какое оборудование и для чего подходит
03.07.2015 в 22:43:14
Блин , сижу с вами и радуюсь как интернет быстро работает , почти как в Виннице . Жена сразу просекла и в свой фейсбук залезла , а он же трафик жрёт мама не горюй , даже побольше одноклассников .
03.07.2015 в 22:51:43
vagin написал : Сбрехал , ютуб тоже работает если на несколько секунд нажать на паузу что бы закачалось в буфер ... и поехало , Уря !
Еще если скорость интернета слабовата,то припросмотре на ютубе можно в настройках(внизу в првом углу значек в виде шестеренки) поставить ниже разрешение,тоесть качество изображения будет похуже но меньше будет тормозить.
vagin написал : сорт Троицкая , рекомендую и продаю ...
Это что такой высокорослый сорт ?хороша смородинка,как она насчет мучнистой росы,устойчива?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу