23.07.2015 в 16:11:09
Владимир С. написал : Отвезу вечером к ближайшему пруду, а там как бог даст.
Вот это и будет правильное решение.Как бы черепашка типа безобидное существо мало места занимает но если это не водяная что в аквариуме живет то искать порой в доме будете долго и ...... Все равно кто то да пожалеет даст свободу забудет на время. Ночью встал в туалет и наступил, переполошил всех ...
Как то такой феншуй думаю будет.
24.07.2015 в 22:02:07
NAP написал :
Владимир С. написал : Отвезу вечером к ближайшему пруду, а там как бог даст.
Вот это и будет правильное решение.Как бы черепашка типа безобидное существо мало места занимает но если это не водяная что в аквариуме живет то искать порой в доме будете долго и ...... Все равно кто то да пожалеет даст свободу забудет на время. Ночью встал в туалет и наступил, переполошил всех ...
Как то такой феншуй думаю будет.
Отвез к пруду, правда не вечером, а на утро следующего дня. Интересно было наблюдать, как только отпустил черепашку, она сразу в воду нырнула, через метр всплыла, секунд 10 смотрела в мою сторону и исчезла под водой. Николай, спасибо за подсказку.
CAIMAN340
24.07.2015 в 23:17:03
А може то была совсем не черепашка, а заколдованная принцесса? А Вы и не догадались её пацылавать. Потому она и смтрела так.
Сытый конному не пеший!
25.07.2015 в 04:18:52
Tomkol написал : А може то была совсем не черепашка, а заколдованная принцесса? А Вы и не догадались её пацылавать. Потому она и смтрела так.
CAIMAN340
26.07.2015 в 08:14:56
У нас проблема , жара ! В тени 37 , на солнце свыше 52 . Огурцы поливаю каждый день , пока живые , у соседей без полива грустное зрелище . Что делать что бы огурцы не были горькими ? Одни советуют замачивать на 2 часа , но это не помогает .
26.07.2015 в 08:54:12
@vagin,
написал :
написал :
Viva la KUBAN!!!!!
26.07.2015 в 10:21:26
Наверное нужно сетку притеняющую поставить , слишком уж высокая температура . У кого проблемы с давлением , лежат пластом .Когда же это кончится ?
26.07.2015 в 12:28:25
vagin написал : У нас проблема , жара ! В тени 37 , на солнце свыше 52 . Огурцы поливаю каждый день , пока живые , у соседей без полива грустное зрелище . Что делать что бы огурцы не были горькими ? Одни советуют замачивать на 2 часа , но это не помогает .
Вчера посмотрел, показывал 38 в тени, а мне надо стерню фрезеровать. Почти закончил. Огурцы тоже живые, организован капельный полив. На 20метров шланга в сутки уходит 50-100 литров воды. Огурцы без малейшего признака горечи. Покупал гибриды, думаю от сорта много зависит.
CAIMAN340
26.07.2015 в 13:05:44
@vagin, Цитирование почему то не работает. У нас температуры за +35 не редкость,огурцы не будут горькими,если их обильно поливать и такая температура для них по моему комфортна,начинается интенсивный рост. При такой температуре и картошку поливаю через день,но земля песчаная.
26.07.2015 в 13:15:55
nikolaevich написал : @vagin, Цитирование почему то не работает. У нас температуры за +35 не редкость,огурцы не будут горькими,если их обильно поливать и такая температура для них по моему комфортна,начинается интенсивный рост. При такой температуре и картошку поливаю через день,но земля песчаная.
Мне на картошку хватило колодца пару раз полить , на больше не хватает , надо выбирать ... или саженцы или картошка , а т.к. картошка дешевле , значит потерпит . Пока терпит сорт Тайфун , остальные уже тютю .
26.07.2015 в 13:50:47
Владимир С. написал :
Покупал гибриды, думаю от сорта много зависит.
100%,уже забыл,когда сорта(огурцов)садил...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу