29.07.2015 в 09:01:09
kanol написал : NAP, да он уже вам давал....
Вам так же . Что то народу вообще 0 . Вчера все темы выдавало ошибку 404
29.07.2015 в 09:20:12
vagin написал :
Вам так же . Что то народу вообще 0 . Вчера все темы выдавало ошибку 404
Это потому что ты (я лично сутки) нажимал на цифру последней страницы. А ее реально нет. Поэтому и 404. Нажать на просто название темы или на любою из цифр от 1 до 5. Другие просто не видны. Можешь проверить. У меня и сейчас так. А людей нет патаму шо не интересно. А по поводу Дай Бог, ум при рождении дают, потом уже его не дают......Так что вряд ли Бог даст......
29.07.2015 в 10:12:35
Pavel003 написал : А по поводу Дай Бог, ум при рождении дают, потом уже его не дают......Так что вряд ли Бог даст......
При рождении ум не дают...только тело и мозги, а ум добавляется у человек с годами, а в старости - видимо наоборот, ум начинает покидать тело мозгов... :) (только не принимайте на "свой счёт") (где тут рожа с пивом?...)
29.07.2015 в 10:47:57
Sans написал :
Pavel003 написал : А по поводу Дай Бог, ум при рождении дают, потом уже его не дают......Так что вряд ли Бог даст......
При рождении ум не дают...только тело и мозги, а ум добавляется у человек с годами, а в старости - видимо наоборот, ум начинает покидать тело мозгов... :) (только не принимайте на "свой счёт") (где тут рожа с пивом?...)
То не ум, то знания и опыт. Почему то мнооооого есть выпускников самых престижных вузов планеты, а Эйнштейн или....тут много фамилий.....не повторяется....
По поводу принимать на свой счет, я достаточно вменяемый, чтобы адекватно понимать происходящие и какие изменения в старости происходят знаю..... Тем более что про себя на форуме стока прочитал, что мама не горюй, сплошь экстрасенсы на форуме, такое обо мне знают, что я и не слышал про такое.... Так что ноу проблем....
29.07.2015 в 11:59:55
Богат русский язык. Нынче ещё богаче становится, оказывается кулер- вентилятор с радиатором, а также кулер- бак с водой...не говорю уже о кейборте (даже в кроссвордах встречал...) :sorry:
29.07.2015 в 12:19:17
Sans написал : Богат русский язык. Нынче ещё богаче становится, оказывается кулер- вентилятор с радиатором, а также кулер- бак с водой...не говорю уже о кейборте (даже в кроссвордах встречал...) :sorry:
Язык богат. Но тут иногда очень часто играет простая неграмотность. Ну или хочется кому то повыпендриваться и создать свою типа феню. Классический пример использование не по смыслу выражения По ходу (ну или походу). Ну а про общий уровень культуры и развития это жующие во время фильма персонажи....Едрит Мадрид уже гуляет по сериалам....так это хоть реально нейтральное выражение.....
29.07.2015 в 12:26:36
тело мозгов... Это нужно запомнить.... :D
Где то читал, не помню. выражение хирурга - "...не однократно приходилось вскрывать череп, видел только мозг, ума не видел ни у кого."
29.07.2015 в 14:24:13
vagin написал : Вчера все темы выдавало ошибку 404
Заходить в тему так сказать с головы. Не на страничку а в корень темы а оттуда на страничку. Так удалось с Божьей помощью осилить 404.
29.07.2015 в 14:25:39
Давал и дает от того пока общаемся. Благодарю за то, что имею.
29.07.2015 в 17:40:08
NAP написал : Но как всегда долбодятел "зеленый человечек" здесь долбить не получается так в широких коментах извращается.
NAP я хоть с вами по некоторым вопросам и не согласен,но камень за пазухой не ношу,и носить не собираюсь....Удачи! Время покажет кто был прав... Банду геть!!!
29.07.2015 в 18:02:10
КРЫМСКИЙ написал :
NAP написал : Но как всегда долбодятел "зеленый человечек" здесь долбить не получается так в широких коментах извращается.
NAP я хоть с вами по некоторым вопросам и не согласен,но камень за пазухой не ношу,и носить не собираюсь....Удачи! Время покажет кто был прав... Банду геть!!!
Они особенные,их мнение единственно верное.Не надо спорить с высшей рассой
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу