31.07.2015 в 15:33:03
VTS написал : Так тебе ж некогда, все колеса качаешь...... ;)
С шиномонтажем временно завязал. Теперь преподаю правила поведения в гостях прячущимся в РФ от мобилизации молодым каклам.
31.07.2015 в 16:05:44
Микаэл написал : С шиномонтажем временно завязал. Теперь преподаю правила поведения в гостях прячущимся в РФ от мобилизации молодым каклам.
Окромя Мазды и типа разговора ни чего не понятно. Вот когда таки оператор снимает кадр то каГбе не плохо бы было типа картинку показывать в полный рост и желательно акрилом. А так снял муйню кинул в вулкан и красава. Ни слова ни звука. Это опять же к Ху есть Ху. В пещере каменной нашли бутылку водки и хобот мамонта валялся на земле ..... Открыть пещеру для доступа света (в цивилизацию) это только начало ....
31.07.2015 в 16:06:55
Как вставить аватарку?
31.07.2015 в 16:37:16
NAP написал : Как вставить аватарку?
Чичас наверное ни как. "Целая история" с работой сайта..., а Вы аватарка...
Хоть фотки грузиться начали.
ЗЫ ради принципа ни каких настроек компа не менял, сеня начали грузиться ...-
31.07.2015 в 17:20:26
На форум как на свадьбу,но со своим баяном, попробую грузануть дыньку..ага,"х..й в ж..е 2 в уме, 3 в остатке и 5 на ум пошло" Как уже задолбал этот "Ленгандон е..ля сбыт"- все, запасы французского кончились...Все как вчера-но другие-то форумы дружат с моей Оперой без проблем..Короче ,семафорю на пальцах:-12см в диаметре сладкая ,пахучая -честно, я таких выросших здесь не едал..Полазил в буйных завязях арбузов- а их там туева хуча (есть пара-тройка с кулак хорошего мордоворота)..
31.07.2015 в 20:53:20
степновец написал : На форум как на свадьбу,но со своим баяном, попробую грузануть дыньку..ага,"х..й в ж..е 2 в уме, 3 в остатке и 5 на ум пошло" Как уже задолбал этот "Ленгандон е..ля сбыт"- все, запасы французского кончились...Все как вчера-но другие-то форумы дружат с моей Оперой без проблем..Короче ,семафорю на пальцах:-12см в диаметре сладкая ,пахучая -честно, я таких выросших здесь не едал..Полазил в буйных завязях арбузов- а их там туева хуча (есть пара-тройка с кулак хорошего мордоворота)..
Пусть арбузы растут еще больше, да слаще!
31.07.2015 в 21:42:07
Pavel003, Print Screen - программа Paint - "вставить".
31.07.2015 в 22:05:10
Veps25, Спасибо, попробую. Попробовал. Получилось.
31.07.2015 в 22:07:23
Михаэль написал :
степновец написал : На форум как на свадьбу,но со своим баяном, попробую грузануть дыньку..ага,"х..й в ж..е 2 в уме, 3 в остатке и 5 на ум пошло" Как уже задолбал этот "Ленгандон е..ля сбыт"- все, запасы французского кончились...Все как вчера-но другие-то форумы дружат с моей Оперой без проблем..Короче ,семафорю на пальцах:-12см в диаметре сладкая ,пахучая -честно, я таких выросших здесь не едал..Полазил в буйных завязях арбузов- а их там туева хуча (есть пара-тройка с кулак хорошего мордоворота)..
Пусть арбузы растут еще больше, да слаще!
Михаэль написал : Пусть арбузы растут еще больше, да слаще!
Спасибо Вам большое-если август будет как его прогнозируют( 3 информера погодных одинаково бьют себя в грудь что август будет в РБ достаточно сухим и умеренно жарким) , а это для арбуза самое то..
31.07.2015 в 22:22:43
Pavel003 написал : . Тебе надо искать программу для снятия Скриншопов с монитора.
Хотел посоветовать- но в этом дурдоме все,блин, забудешь..Советую небольшую экранную утилитку для скриншотов Fastone Capture-и весь экран и участок
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу