31.07.2015 в 22:38:48
степновец, Есть у меня такая. Просто не пробовал её. Надо попробовать. Я уже писал Snagit 9 перестала прокручивать все страницу. Спасибо.
31.07.2015 в 22:40:16
степновец написал : попробую грузануть дыньку..ага,"х..й в ж..е 2 в уме
Я жду целый день,вечерком думаю зайду,дыни с арбузами гляну... :a Посмотрел мля... :(
31.07.2015 в 22:54:37
Во,сегодня сфотканул... :p
31.07.2015 в 22:57:50
01.08.2015 в 13:47:01
КРЫМСКИЙ написал : Узнай пожалуйста,и в личку сообщи...
КРЫМСКИЙ, Личка не работает, телеграфирую открытым текстом ;) Сорт Юка или Бригада.
CAIMAN340
01.08.2015 в 18:07:17
Задолбала эта 5-я страничка с прожорливой семьей ПОЖа и Валерича самогоном...Крымский- посмотрел, понравилось..А я вот сегодня снял пленку,убрал боковины- арбузам места мало- более того, мы еще подсадили и сеянцами и так семенами-не сглазить бы..Единственно каркасы с пленкой оставил(есть у меня журнал "Приусадебное хозяйство" еще с тех незапамятных) - в Сибире плети выпускали, а корневую оставляли укрытой в тепле(лето-то короткое, да дождливое) и сухости-народ хвалится что были с урожаем..Сорта не знаю(моя боевая подруга,селекционерша хренова, все перепутала-а сажали семена от арбузов и дынь ,привезенных с Крыма до известных событий, и покупали в пакетах,кстати перцы сладкие(желтые) тоже с тех краев, очень хорошо прижились, и неплохо плодоносят(мы их назвали "гурзуфские")..
01.08.2015 в 18:13:17
А рожу ехидную я не вставлял- наверное от МС в подарок...
01.08.2015 в 22:18:01
анрі13 написал : По логике слова такие может написать человек невоцерковленный или атеист.Не пойму-как можно судить о сале никогда не пробовав его едя только щи?Если я щи никогда не ел,то и не могу описать его вкуса,потому и молчу.
Вы думаете, что я никогда в церкви не был? Или что библию не читал? Наоборот, очень хорошо и вдумчиво читал. Но посоветую Вам еще одну интересную книгу: Кассе "Ключ Соломона". В интернете она есть.
анрі13 написал : Если себя считаю православным-значит все праздники Православья и мои праздники.Найдите,сударь ,тему поговорить,в которой Вы разбираетесь.Без обид,с уваж.
А я себя не считаю православным, равно как и правоверным, истинным, ортододоксальным и всяким подобным. :popcorn
Кстати, углубил я копанку, про которую три страницы назад упоминал. Докопался до первого плотного слоя почвы (бывшее дно речки) на глубине около 2 м. Кинул насос. Вода выкачалась за два часа и практически перестала прибывать :( Вот такая у нас засуха. А раньше вода была на глубине 1-2 штыка лопаты. И выкачать её было невозможно.
Сытый конному не пеший!
01.08.2015 в 22:46:38
Tomkol написал : И выкачать её было невозможно.
Не в обиду,но это Украину Бог наказал,как в Крым канал перекрыли...дальше будет только хуже... Все закономерно...
01.08.2015 в 22:51:23
Владимир С. написал : Личка не работает, телеграфирую открытым текстом [Подмигивание] Сорт Юка или Бригада.
Интересно... На зиму ее садить будешь? Глянуть бы,сколько на второй год даст на этом месте...
01.08.2015 в 22:58:56
фото дыньки
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу