01.08.2015 в 23:03:43
Поставил последнюю версию Оперы: арбузы и моя скважина
01.08.2015 в 23:06:00
**КРЫМСКИЙ [написал] Не в обиду,но это Украину Бог наказал,как в Крым канал перекрыли...дальше будет только хуже... Все закономерно...
"Пророк" прям таки..., мож подумать в Крыму - рай..., дальше будет хуже (окромя военных,только сравнивать будут уже не украинских и российских военных по зарплате, а российских военных и обывателей... и сравнение не в пользу будет...останних. Все закономерно.
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
02.08.2015 в 03:36:41
Tomkol написал : Вы думаете, что я никогда в церкви не был?
Оч интерессно-чего ж тогда ходили,коль видите Крещение Руси в таком негативе?Или прикидываясь атеистом все ж похаживаете с мыслями-а вдруг Бог есть.Очко-то не железное ;)
02.08.2015 в 06:31:48
КРЫМСКИЙ написал :
Владимир С. написал : Личка не работает, телеграфирую открытым текстом [Подмигивание] Сорт Юка или Бригада.
Интересно... На зиму ее садить будешь? Глянуть бы,сколько на второй год даст на этом месте...
Скорее всего больше сеять не буду, только на сидерат разве что.
CAIMAN340
02.08.2015 в 06:47:41
VTS написал : дальше будет хуже
Откуда вИдения? Пророк? ;) К вам на работу ниоткуда не едут, а у нас (и не только) ваших пруд пруди. Во все года. Вот свежий пример: пост #26506 ветки "Моторсич и навесное...."
CAIMAN340
02.08.2015 в 09:27:48
Владимир С. написал :
VTS написал : дальше будет хуже
Откуда вИдения? Пророк? ;) К вам на работу ниоткуда не едут, а у нас (и не только) ваших пруд пруди. Во все года. Вот свежий пример: пост #26506 ветки "Моторсич и навесное...."
А тебе разве не видно , что курс ру****падает , санкции не снимают , а значит и уровень жизни снижается , а денег в казне России не бесконечное количество . К нам на работу едут и как раз с Крыма . Сейчас вот 20 человек окулируют розы , живут в поле в палатке второй месяц . Зарплата у нас в селе на работы 120 грн/день , что чуть меньше чем платят за такие работы в России . Откуда знаю ? Просто недавно по этому поводу были дебаты на другом форуме . Одна фермерша с Сумской обл возмущалась , что платит работникам много аж до 70 грн/день , а на мой вопрос по чём малину сдаёшь , промолчала . Кстати ... у нас часто сеют пшеницу по пшенице . Во как смешно ! Новый форум не пропускает слово рубль :) , даже тут санкции :)))
02.08.2015 в 09:39:17
vagin написал : К нам на работу едут и как раз с Крыма . Сейчас вот 20 человек
:a :applause: :D :D :D :D
CAIMAN340
02.08.2015 в 12:12:12
VTS написал : мож подумать в Крыму - рай...
Никто не говорит что рай,работать приходиться везде,где б не жил... Как для меня,что есть море,что нет его,по барабану,этим летом,еще не ездил даже,некогда,да и желания нет тоже...
VTS написал : не украинских и российских военных по зарплате, а российских военных и обывателей...
Ох любите вы в"нэзалэжной",чужое добро и бабки посчитать...в свой бы карман смотрели лучше...
Владимир С. написал : Скорее всего больше сеять не буду, только на сидерат разве что.
А че так? С таким урожаем я бы еще пару га распахал...;) Прикинь на досуге че получиться,если бы выкормил на этом зерне хрюнделей,десятка два,и мясо продал :a
vagin написал : К нам на работу едут и как раз с Крыма .
Если и так,то это не значит что все с Крыма ломяться к вам на работу... Везде есть люди,которые едут куда то зарабатывать... Сам ведь,за страусами прибираться ездил...
02.08.2015 в 12:32:46
Дынька :a Сладкая шо мед,и запах сильный,через полчаса как занес в дом,такой аромат стоит по дому,не передать просто... ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу