Поставил последнюю версию Оперы: арбузы и моя скважина
01.08.2015 в 23:03:43
Поставил последнюю версию Оперы: арбузы и моя скважина
01.08.2015 в 23:06:00
**КРЫМСКИЙ [написал] Не в обиду,но это Украину Бог наказал,как в Крым канал перекрыли...дальше будет только хуже... Все закономерно...
"Пророк" прям таки..., мож подумать в Крыму - рай..., дальше будет хуже (окромя военных,только сравнивать будут уже не украинских и российских военных по зарплате, а российских военных и обывателей... и сравнение не в пользу будет...останних. Все закономерно.
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
02.08.2015 в 03:36:41
Tomkol написал : Вы думаете, что я никогда в церкви не был?
Оч интерессно-чего ж тогда ходили,коль видите Крещение Руси в таком негативе?Или прикидываясь атеистом все ж похаживаете с мыслями-а вдруг Бог есть.Очко-то не железное ;)
02.08.2015 в 06:31:48
CAIMAN340
02.08.2015 в 06:47:41
VTS написал : дальше будет хуже
Откуда вИдения? Пророк? ;) К вам на работу ниоткуда не едут, а у нас (и не только) ваших пруд пруди. Во все года. Вот свежий пример: пост #26506 ветки "Моторсич и навесное...."
CAIMAN340
02.08.2015 в 09:27:48
Владимир С. написал :
VTS написал : дальше будет хуже
Откуда вИдения? Пророк? ;) К вам на работу ниоткуда не едут, а у нас (и не только) ваших пруд пруди. Во все года. Вот свежий пример: пост #26506 ветки "Моторсич и навесное...."
А тебе разве не видно , что курс ру****падает , санкции не снимают , а значит и уровень жизни снижается , а денег в казне России не бесконечное количество . К нам на работу едут и как раз с Крыма . Сейчас вот 20 человек окулируют розы , живут в поле в палатке второй месяц . Зарплата у нас в селе на работы 120 грн/день , что чуть меньше чем платят за такие работы в России . Откуда знаю ? Просто недавно по этому поводу были дебаты на другом форуме . Одна фермерша с Сумской обл возмущалась , что платит работникам много аж до 70 грн/день , а на мой вопрос по чём малину сдаёшь , промолчала . Кстати ... у нас часто сеют пшеницу по пшенице . Во как смешно ! Новый форум не пропускает слово рубль :) , даже тут санкции :)))
02.08.2015 в 09:39:17
vagin написал : К нам на работу едут и как раз с Крыма . Сейчас вот 20 человек
:a :applause: :D :D :D :D
CAIMAN340
02.08.2015 в 12:12:12
VTS написал : мож подумать в Крыму - рай...
Никто не говорит что рай,работать приходиться везде,где б не жил... Как для меня,что есть море,что нет его,по барабану,этим летом,еще не ездил даже,некогда,да и желания нет тоже...
VTS написал : не украинских и российских военных по зарплате, а российских военных и обывателей...
Ох любите вы в"нэзалэжной",чужое добро и бабки посчитать...в свой бы карман смотрели лучше...
Владимир С. написал : Скорее всего больше сеять не буду, только на сидерат разве что.
А че так? С таким урожаем я бы еще пару га распахал...;) Прикинь на досуге че получиться,если бы выкормил на этом зерне хрюнделей,десятка два,и мясо продал :a
vagin написал : К нам на работу едут и как раз с Крыма .
Если и так,то это не значит что все с Крыма ломяться к вам на работу... Везде есть люди,которые едут куда то зарабатывать... Сам ведь,за страусами прибираться ездил...
02.08.2015 в 12:32:46
Дынька :a Сладкая шо мед,и запах сильный,через полчаса как занес в дом,такой аромат стоит по дому,не передать просто... ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу