КРЫМСКИЙ написал :
это Украину Бог наказал,как в Крым канал перекрыли...
Если это дело рук бога, то тем более не хочу с ним иметь дело, ибо он наказал Украину на три года раньше, чем канал перекрыли. Так только шизофреник может сделать.
Где это видано, чтобы наказание предшествовало проступку? Это во-первых.
А во-вторых - давайте не будем о политике, а то сами знаете какие последствия это влечет тут на форуме. Деда Павлик вон еле разблокировался :D
анрі13 написал :
Оч интерессно-чего ж тогда ходили,коль видите Крещение Руси в таком негативе?Или прикидываясь атеистом все ж похаживаете с мыслями-а вдруг Бог есть.Очко-то не железное
Ну, первый раз меня друг уговорил зайти, когда нам было лет по 12. Интересно ж.
А в более старшем возрасте - когда кто-то из знакомых венчался. Да и то пару-тройку раз я был внутри, а потом предпочитал либо покурить снаружи, либо вообще откосить от такого мероприятия. От того шмурдяка, который в церкви из-за горения свечей и тления ладана образуется, у меня потом голова дико болела.
Мыслей на тему "а вдруг бог есть" вообще в голове не возникает. Вера (в том числе и бог) - это просто товар, который успешно продается определенному кругу лиц, про которых в том же христианском талмуде сказано "нищие духом".
Кто-то торгует помидорами, кто-то богом. Разницы не вижу. Хотя... в первом случае продается то, что честно выращено своим трудом. А вот во втором - эскуземуа.
По поводу нежелезности очка согласен. Бывали ситуации, когда спичка в него не пролезет. Это здоровая реакция человеческого организма. Но, опять-таки, те ситуации никак не связаны с религией :nо: