02.08.2015 в 17:23:59
КРЫМСКИЙ написал :
Tomkol написал : а то сами знаете какие последствия это влечет тут на форуме.
Tomkol, Со всем уважением,но по логике,вагин должен быть уже в бане на месяц! Или я что то не правильно понимаю?
КРЫМСКИЙ написал : Со всем уважением,но по логике,вагин должен быть уже в бане на месяц! Или я что то не правильно понимаю?
А это,уважаемый Крымский, момент истины -Юстасу надо запрашивать Алекса...
02.08.2015 в 17:27:16
Ник66 написал : Доброго вечерочка всем! Немного разбавлю вашу беседу. Сколько нужно семян горчицы на 3,5сотки и чем потом лучше зелень заделывать,в смысле на МБ-фрезами или плугом? Да и какие семена лучше,видел жёлтые,серенькие и коричневатые?
0,5 кг на сотку, заделываю фрезой.
02.08.2015 в 17:27:25
Дык..., азбуку морзе усе уж позабыли..., у кажного мобилка, с инетом ..., и все плохо.
02.08.2015 в 17:27:34
Tomkol написал : Где это видано, чтобы наказание предшествовало проступку?
Блин,я уже не чему не удивляюсь,видимо и такое бывает...
02.08.2015 в 17:49:17
КРЫМСКИЙ написал : Блин,я уже не чему не удивляюсь,видимо и такое бывает...
Поэтому, уважаемый Крымский, я не гражданин России- вам ,гражданам России сделать проще-разобраться где что и почем..
02.08.2015 в 17:56:31
Tomkol написал : ..Ну, первый раз меня друг уговорил зайти, когда нам было лет по 12. Интересно ж. А в более старшем возрасте - когда кто-то из знакомых венчался. Да и то пару-тройку раз я был внутри, а потом предпочитал либо покурить снаружи, либо вообще откосить от такого мероприятия. От того шмурдяка, который в церкви из-за горения свечей и тления ладана образуется, у меня потом голова дико болела...
Это не из-за горения свечей. Высота церквей приличная и вентиляция отличная. При любом скоплении народа, чистого воздуха достаточно. Это что то с личной психикой. Или что то есть на этом свете такое, что нашему уму не подвластно. Мой знакомый , если приходится посещать церковь: венчание, крестины, похороны, шесть недель, минут десять и выходит из церкви. То же ему плохо становится. Батюшка сказал, что бы он крестик носил, но он "обрезанный."
02.08.2015 в 18:17:54
Марош, мне, как и ещё ооооочень многим, становится дурно в в храмах любых конфессий. Убегаю когда тёща чего-то церковного от чертей жжёт. Смеюсь, что это она меня изгоняет... Есть люди более грешные чем я, им с богом комфортно.
02.08.2015 в 18:30:48
Ребят..., эээ..., мужуки..., да ни кто, вроде и неволит..., это ж не выборА :) , не хотите-не-ходите НИ КУДА!!! ;) А я пойду люк ...,эээ.., "задраивать" на чердак..., ДЕЗ-ЖЕК-ЧЕР-ЕГО-ЗНАЕТ-КТО сдал чердак в аренду ЧЕРТУ-ИЛЬ-ЕЩЕ-КОМУ... Теперь у мну перед дверью куча голубиного гомна..., кажную неделю РАЗ!!! :D
ЗЫ интересно - посадють, еси задраю...??? :popcorn
02.08.2015 в 18:31:10
Павел-61 написал : Марош, мне, как и ещё ооооочень многим, становится дурно в в храмах любых конфессий. Убегаю когда тёща чего-то церковного от чертей жжёт. Смеюсь, что это она меня изгоняет... Есть люди более грешные чем я, им с богом комфортно.
Я и говорю, многого МЫ не знаем. А в церкви лучше не ползать взглядом по иконам. Там изображения не для всякой психики. Да и запах, то же. Все это проверено не одним веком, может даже тысячелетиями. Все просчитано. И архитектура, и запахи, и внутреннее убранство и звуки.
02.08.2015 в 18:48:35
Директор, Посадить могут и не посадить, но бою дать могут.
02.08.2015 в 18:58:09
Ну как это взглядом не ползать, это же своего рода пропаганда-реклама, необходимый атрибут любого бизнеса. А чего хожу? А тупо интересно в разных городах. Вот в костеле музыка понравилась. Но лучше всетаки от греха подальше, не ходить. Пусть ходит кто не может без этого. Интересная штука религия, пакостятл юди друг друг у а порощения просить ходят у бога. Оплати чего положено, исповедался, и иди себе с богом дальше пакостить. Офигеваю, с планшета ничего не поправляется, сплошные ляпы правописания, причем не я лишние знаки рисую...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу