02.08.2015 в 18:58:41
Tomkol, Ну да ты не за хрен собачий забанил. Еле разблокировали. А наказание себе Украина заработала с первых минут отделения. Президент, который объясняет, что сделал разницу во времени с Россией ----тому шо Роосия з ным нэ радылась, як ото вводыла литний час....не сам пришел царствовать, его выбрали. А в Библии вроде написано, каждый народ достоин того, кто им правит.....Мы достойны.....И какать на свое прошлое начали не 3 года назад. И на волю народа прибор положили, так что Бог здесь не причем.....сами себя наказали.
02.08.2015 в 19:07:46
vagin, А почему китаефоны? Нормальные телефоны с видеовыходом есть. Правда врать не буду я про дощечки мало знаю. По фото, Нокия N73 у меня, фото ты видел мои, все это Нокия N 73 снимала. Последний год дома у меня Кэнон - фотоаппарат - им снимаю. У китайцев скорее фишка Телевизор в самом телефоне, есть у меня такой. Но этой фишкой я не пользовался. Хотя принимает и за 25 км от телевышки.
02.08.2015 в 19:12:09
Tomkol,
Tomkol написал : Так... Всех предупреждаю
Парень ты канешна крутой, но пост 7454 в теме плугов наверное не видел? Или уже это не наказуемо? Или пан Шевченко уже поощрен за это?
02.08.2015 в 19:14:41
Пробую китайский браузер Байди(или Байду)-правда,не русифицирован..Паша,ты в курсе про бисер,стадо в которое вошли бесы и угольное ушко, а вот и наглядное пособие-рулит, бадья!
02.08.2015 в 19:20:34
степновец, Да в курсе я. Но не про браузер, естественно.
02.08.2015 в 19:33:56
"Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши... пардон, как крисы... Потому что это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но... зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!" Спич пана Голохвастова( ну у того шо цырульня за канавою..) Проне Прокоповне..Скопировал текст-все байда отрабатывает
02.08.2015 в 19:43:17
Директор написал : для "анализа" мондобольства что ли...
А что было,где,не так? С чего вдруг?
02.08.2015 в 19:56:56
Pavel003 написал : Директор, Посадить могут и не посадить, но бою дать могут.
Приперся гаец с этажа ниже..., ушел..., пока. :popcorn
02.08.2015 в 20:24:20
Директор, То есть пока не Били? Ну это уже почти победа.Поздравляю. Надеюсь понятно, что я шучу. А то всякое бывает....
02.08.2015 в 20:27:01
КРЫМСКИЙ написал : Tomkol, Со всем уважением,но по логике,вагин должен быть уже в бане на месяц! Или я что то не правильно понимаю?
Я уже говорил, что до средины прошлого месяца был в отпуске. И даже на форум сюда не заходил. Отдыхать надо и от работы, и от тех склок, что тут разводятся.
А Олега Вагина я точно так же забаню, если еще раз синициирует тут волну. И не посмотрю, что земляк.
Pavel003 написал : но пост 7454 в теме плугов наверное не видел?
Да, наверное не видел. Я противник вспашки и потому АРами землю обрабатываю, и плуги меня не интересуют, и, соответственно, ту тему я не читаю. Или Вы хотите, чтобы я весь форум каждый день читал? Мне шо - делать больше нечего?
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу