NAP написал : При случае сфоткайте?
Это карбикремниевый электронагреватель. Кусочки есть в гараже. Я им правлю свои наждачки. Обязательно сфотографирую. Продукция и к Вам, на У;) поставляется.
17.05.2012 в 13:03:52
NAP написал : При случае сфоткайте?
Это карбикремниевый электронагреватель. Кусочки есть в гараже. Я им правлю свои наждачки. Обязательно сфотографирую. Продукция и к Вам, на У;) поставляется.
17.05.2012 в 13:19:33
POG65 написал : Это карбикремниевый электронагреватель.
Это специфическая продукция. Но я раньше смотрел на эти карандаши как бы без необходимости. Круги на наждаке маленькие а тот что по больше так к стене прикручен. Да и точных работ не выполняю. А попробовав понял что штука достойная. Даже сверло по другому затачивается.
17.05.2012 в 13:33:34
NAP написал : А попробовав понял что штука достойная.
Вы же все равно когда нибудь обратили внимание на мой аватар?;) Людей, которые врукопашную могут заточить на наждаке коньки... эХХ... наверное уже и нет... Если есть - их нужно беречь.
17.05.2012 в 14:08:35
POG65 написал : Вы же все равно когда нибудь обратили внимание на мой аватар?
У меня аватары отключены. У 99% я их не понимаю и сложно даже бывает представить юзера скрывающегося за аватаром.
POG65 написал : Людей, которые врукопашную могут заточить на наждаке коньки... эХХ... наверное уже и нет... Если есть - их нужно беречь.
В деревенском детстве за счастье было когда отец на наждаке просто без канавки коньки точил в колхозной мастерской. О канавках и разговоров не было.
17.05.2012 в 14:18:15
NAP написал : В деревенском детстве за счастье
Оно само по себе - счастье;) БЫвал;) До сих пор душа там...
17.05.2012 в 15:43:18
Прошу меня простить, но, увидев однажды в глубоком детстве как на городском катке желающим точат коньки на наждаке, содрогнулся и в уме посчитал, на сколько заточек коньков хватит. В каком-то пионерском журнале нашел: зажимаешь коньки парой в деревянные колодки лезвием вверх, кладёшь на них наждачный диск и руками туда-сюда... Так и точил - себе и друзьям. Как давно это было, господи!
17.05.2012 в 15:56:35
Дед__Боря написал : Прошу меня простить, но, увидев однажды в глубоком детстве как на городском катке желающим точат коньки на наждаке, содрогнулся и в уме посчитал, на сколько заточек коньков хватит.
Откручивается боковой защитный кожух у наждачного круга. И вот по этой боковой поверхности прислоняя лезвие конька всей длиной к камню потихоньку прижимаем, без фанатизма. Все получалось без лишних искр и очень гладко. Я и сейчас практически все затачиваю на боковой поверхности камня.
17.05.2012 в 16:57:44
NAP написал : Откручивается боковой защитный кожух у наждачного круга.
Нарушаем-с?
17.05.2012 в 18:33:31
Дед__Боря написал : Нарушаем-с?
У меня их вообще нет, кожухов,никого не призываю так делать, ТБ надо соблюдать.
17.05.2012 в 18:40:24
NAP написал : Попробовал очистить засаленный алюминием и прочей гадостью круг на маленьком наждачке. Скажу сразу не ожидал такого результата. По мимо того что круг очистился и стал как новый так он еще и как бы отбалансировался. Биение почти исчезло и наждак не плавает по подоконнику. Век живи век учись и ......
Его основная задача именно выправить круг, ну и чистится он при этом, естественно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу