Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

09.08.2015 в 10:40:03

степновец написал : о его бурной деятельности в садово-огороднических делах-пути наши особо и не пересекались...

Там нет никакой бурной деятельности на самом деле, треп там бурный вот и все..... Ты видел панораму его хозяйства? нет не видел, а грядка длиной в 10 метров при фотографировании ой какой длинной кажется.

0
степновец
степновец
Местный

09.08.2015 в 10:53:15

Pavel003, Паша , я про- разогреть и в нужное русло направить, дальше ребята из 5-ой колонны приведут к нужной черте..Россию не удалось на все 100-уж очень велика ,да и вожди вовремя вспомнили об имперской составляющей России-негоже такой стране кланяться в ножки каким-то ЕСам..ей более предпочительнее рулить миром вместе с США( как это и было при сэсээре)..в одиночку штаты уже не справляются с оголтелыми всякими фундаментализмами-предстоит новый передел мира(2-я Ялта и что-то наподобие Лиги наций вместо ООН), а у России теперь всего один братик-флот и одна сестричка-армия..остальные добро пожаловать к взаимовыгодному сотрудничеству..

0
степновец
степновец
Местный

09.08.2015 в 10:56:32

Pavel003 написал : Там нет никакой бурной деятельности на самом деле, треп там бурный вот и все..... Ты видел панораму его хозяйства? нет не видел, а грядка длиной в 10 метров при фотографировании ой какой длинной кажется.

Верю тебе, недосмотрел , или не придал значение..

0
степновец
степновец
Местный

09.08.2015 в 11:51:13

Ладно..не будем про отсутствущих-недэмакратычна как-то..Приехал с вожделенных,47 в тени и на солнце, ночью спасал только вентилятор в моей халупке,утром- в 6 утра -+15 -перепад приличный..может поэтому мои баклажаны не хотят дружно завязываться?(я-то их открыл..),общее впечатление-все тормознулось(кроме арбузов), может несмотря на пусть охиренный плюс,август для вегетации некоторых культур не сезон? Мало огурцов,помидоры есть,но не краснеют(даже "молочные" в ящике особо краснеть не хотят)-может безводный июнь или вполовину холодный июль велика тайна сия для открытого грунта в окрестностях славного города Бобруйск..а пока буду ломать черепную насчет почему перестали картинки вставляться-подсказал мне т.Марош про формат-буду пробовать.

0
степновец
степновец
Местный

09.08.2015 в 12:37:00

Марош написал : Нажимаем на снимок. Открыть с помощью Формат Фактор . Настроить и "ОК". Я, результат конвертации , в исходящую папку. Там будут два снимка. Один, например с Паинт , второй после конвертации

Спасибо за участие-но у меня кнопка "прикрепить фото"-не работает не при каком браузере..Поперся на "Работу форума",а там.."смешались в кучу кони ,люди", впечатление- основная нить утеряна,бьют по хвостам или отбиваются..

0
Павел-61
Павел-61
Резидент

Биробиджан

09.08.2015 в 12:59:01

степновец написал : у меня кнопка "прикрепить фото"-не работает не при каком браузере.

Эта пока работает, а вот"опубликовать" утром отключилась... Не, включилась!

0
kaabrest
kaabrest
Местный

Брест

09.08.2015 в 13:00:09

степновец написал : Как с водой?- а приспособа неплохая-я бы назвал ее модернизированной желонкой

Через 12 часов после чистки скачал 600 литров (раньше было около 250 ).Заполнил тару , остальное на землю . Не хотелось доставать с хранения кубовую ёмкость , а поливать стрёмно , на улице пекло .Насос ещё качал 35 минут .

0
КРЫМСКИЙ
КРЫМСКИЙ
Резидент

Симферополь

09.08.2015 в 16:16:30

Павел-61 написал : Отработка, именно моторная чёрная. Не гидравлика и не трансмиссия, именно моторная.

Мля,надо в тракторе масло менять... ;)

Владимир С. написал : Крымский, не вздумай! Есть в продаже специальные средства.

Как то видел доски,обработанные какой то специальной химией,свиду как бордосской помазаны,вот и пришла мысль,может бордосской замутить и обработать... :confused:

Директор написал : Внутри помещения и сам бы мазать ей не стал, а снаружи?

Владимир С. написал : где будут у Крымского эксплуатироваться доски

Да свинам особняк строю,стены готовы,надо крышу делать...

степновец написал : -я тебе как -нибудь сфоткаю палку, которой я размешиваю бордосскую-она с мной со дня получения благословенных соток, все зимы и весны-скромно у колодца на ПМЖ-даже не малейшего на гниль и зверье далеко обходит стороной..

Может все таки бордосской помазать,покрепче замутить... :confused:

Хотел сарай показать,так фотки вставить не могу,кнопка "Прикрепить фото" не работает...абидна... :(

0
степновец
степновец
Местный

09.08.2015 в 16:35:20

kaabrest написал : Через 12 часов после чистки скачал 600 литров (раньше было около 250 ).Заполнил тару , остальное на землю . Не хотелось доставать с хранения кубовую ёмкость , а поливать стрёмно , на улице пекло .Насос ещё качал 35 минут .

Нелохо..отлично даже..бросайте работу- заробок ё... А я поливал,прямо из колодца, по-немногу, но привыкли(особенно в пекло и особенно на ночь)

0
степновец
степновец
Местный

09.08.2015 в 16:39:04

КРЫМСКИЙ написал : Может все таки бордосской помазать,покрепче замутить...

вот именно..да не раз.Если есть пропитки в продаже и возможность их приобрести-какие проблемы?

0
КРЫМСКИЙ
КРЫМСКИЙ
Резидент

Симферополь

09.08.2015 в 16:46:48

степновец написал : .Если есть пропитки в продаже и возможность их приобрести-какие проблемы?

Да проблем особых нет,но есть смысл её покупать? Тем более,извести с медью,у меня валом...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу