09.08.2015 в 17:15:55
КРЫМСКИЙ, Известью побелить можно..., гашеной, либо действительно лучшее ни чем.
09.08.2015 в 17:27:52
КРЫМСКИЙ написал : Переведи...
Как? это пент-хауз для свинок...Я думал на твоих широтах народ в курсе -или только от терских казаков?А кубанские не ведают?Шо и Полтавщина не в курсе?
09.08.2015 в 17:31:06
Директор написал : Известью побелить можно..., гашеной, либо действительно лучшее ни чем.
И то правда, можно и купоросу добавить..
09.08.2015 в 17:50:37
степновец написал : Как? это пент-хауз для свинок...Я думал на твоих широтах народ в курсе -или только от терских казаков?А кубанские не ведают?
Не слыхал ни разу :confused:
степновец написал : в мою бытность "катухи" никто никогда не красил..
Да так,для успокоения так сказать,хочу помазать чем то,вот хочу и все! Я еще потом стены хочу побелить известью,чтоб поменьше зараза всякая заводилась ;)
Директор написал : КРЫМСКИЙ, Известью побелить можно..., гашеной
Завтра,займусь этим делом,если утром будет настроение,у бати днюха сегодня,надо идти самогончику попить,а то обидиться...
Я ору с этой темы
09.08.2015 в 18:13:29
КРЫМСКИЙ написал : Не слыхал ни разу
Значит результат проживания рядом с народами Северного Кавказа ..
КРЫМСКИЙ написал : Я ору с этой темы
Дык Витальку изначально Меркелиха пророчила в Президенты, а жаль- из Виталика получился бы неплохой президент(цар)-высокий,статный кучерявый..а как шевелит скулами,играет желваками и брови сдвигает и губы куриной гузочкой..прям , Иван Васильевич из одноименного фильма..А как гаркнет(рыкнет)..дубы валятся и все это на фоне бицепса"аля Арнольд Шварценегерр", Не, будет Виталя президентом..и всех драчунов по-отечески успокоит.
09.08.2015 в 18:54:10
КРЫМСКИЙ написал : Я ору с этой темы
А я не тока этой..., но надо же ...., все же... заручиться поддержкой. Белить валиком собираешься? или по старинке - кистью... ;) мочальной...
09.08.2015 в 19:17:52
степновец написал : Тем более-живая,хоть и свинячая душа, а ты ее нигролом..
География большая.у всех по-разному.Слышал от охотников в наших краях-возле засады на диких кабанов специально наливали отработки лужу.Эта тварь почему-то любит поваляться в отработке.Наверное в целях уничтожения вредителей на теле.
09.08.2015 в 20:15:09
степновец написал : Нелохо..отлично даже..бросайте работу- заробок ё...
Смех смехом ,а три человека на работе уже просили "во временное пользование",а зная что инструмент я принципиально в чужие руки не даю ,то вместе со мной в качестве инструктора .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу