степновец написал : Значит результат проживания рядом с народами Северного Кавказа ..
Я в закавказье жил, там тоже называли загоны для домашних зверюшек катухами.
09.08.2015 в 21:10:49
степновец написал : Значит результат проживания рядом с народами Северного Кавказа ..
Я в закавказье жил, там тоже называли загоны для домашних зверюшек катухами.
CAIMAN340
09.08.2015 в 21:22:44
kaabrest написал : инструмент я принципиально в чужие руки не даю ,
Очень правильное правило.Всегда удивляюсь-почему так бывает-дал человеку рабочий инструмент и тут западло-сломался.Я еще не вникал в Ваше изделие-по Вашему отзыву вещь нужная.Сейчас у матери в колодце один круг(4-тый по счету,всех 6)сломался и все занесло мутью всякой.Теперь мозгую-откапывать круги или почистить и попробовать забетонировать изнутри,использовав часть оставшегося круга.
09.08.2015 в 21:29:41
Директор написал :
КРЫМСКИЙ написал : Я ору с этой темы
А я не тока этой..., но надо же ...., все же... заручиться поддержкой. Белить валиком собираешься? или по старинке - кистью... ;) мочальной...
Директор,
Директор написал : или по старинке - кистью... мочальной...
Помню..лучше кистью лучше-вотрешь больше(и глубже)
kaabrest, Какой смех..- это деньги на электролебедку(таль для турбожелонки)..конечно, шутка,да в ней намек..Инструмент я принципиально не кому,лучше сам прийду и помогу..А по жизни еще не к кому за инструментом не ходил-стыдновато мужику как-то побираться..я лучше докуплю
Владимир С. написал : Я в закавказье жил, там тоже называли загоны для домашних зверюшек катухами.
Во! сошлось..
09.08.2015 в 22:03:49
анрі13 написал : Слышал от охотников в наших краях-возле засады на диких кабанов специально наливали отработки лужу.Эта тварь почему-то любит поваляться в отработке.Наверное в целях уничтожения вредителей на теле.
А много надо лить? Надо было бы проверить.
09.08.2015 в 22:11:27
kaabrest написал : вот вроде совладал
Какой его вес и сколько зараз нагребет? Ведро? Больше?
09.08.2015 в 22:29:12
Марош написал : А много надо лить? Надо было бы проверить.
Точного объема не указывали,но по рассказам лужицу делали неподалеку кукурузного поля.Там же с подветренной стороны и засаду на дереве.Если интерессно-поспрашиваю у ребят о таком способе.
10.08.2015 в 12:12:17
Афанасьич написал : СВИНЯЧЬИ ХОРОМЫ
Владимир С. написал : Я в закавказье жил, там тоже называли загоны для домашних зверюшек катухами
степновец написал : Во! сошлось..
Во как,походу только я не слышал такого слова... :confused:
Директор написал : или по старинке - кистью... [Подмигивание] мочальной...
По старинке,валиком не вотрешь нормально...
10.08.2015 в 12:19:18
Короче не видать вам моих фоток,не могу вставить и все... Мля,как название сайта на пиндоский перевели,и пошло поехало... Говорил же не надо :net:
10.08.2015 в 12:52:12
КРЫМСКИЙ написал : Короче не видать вам моих фоток,не могу вставить и все...
Так и скажи - "зажал"...
10.08.2015 в 13:01:59
Директор написал : Так и скажи - "зажал"...
Нажимаю прикрепить,ничего не происходит че то... :confused:
10.08.2015 в 13:05:33
Антенну надо настроить..., и вход на чердак заварить..., - "работает" -
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу