14.08.2015 в 08:49:49
Pavel003 написал : нормальный пес не трогает, вроде бы, за пределами своей территории.
Как то так. Видел подобную ситуацию своими глазами. Пришел ко мне посторонний человек и проходя по двору мимо привязанной собаки, собака обрывает ошейник и мгновенно падает плашмя под ноги чужому. При этом замолкает и не шевелиться, как будто она попала в открытый космос, хотя за секунду до этого готова была сожрать чужака.
CAIMAN340
14.08.2015 в 08:52:32
Pavel003 написал : но нормальный пес не трогает, вроде бы, за пределами своей территории.
Когда к тебе...., "приближается" тушка под 150-т кг., тут уж особо не до раздумий..., то ли облизать "она" тебя хочет.., то ли обглодать. Наверное - как то так.
14.08.2015 в 09:38:08
Павел-61 написал : Это да, вкусняшка.
Тоже приходилось пробовать. Излишняя термообработка точно не повредит.
14.08.2015 в 10:24:19
Pavel003 написал : Ну да, ты с ним не разговариваешь. А он должен тебе рассказывать.
Причина не в том,на что ты намекаешь,а в том,что минута разговора стоит мне 1,5 "зеленых"
Pavel003 написал : я в тепличку успел забежать
Как жалко!!! :D
Pavel003 написал : нормальный пес не трогает, вроде бы, за пределами своей территории.
В любом случае надо соблюдать спокойствие,или хотя бы вид спокойствия создавать.Не всегда получается,но бывало сталкивался с подобным.Стараюсь в этот момент заговорить спокойным голосом,типа-"хороший пес".Однажды ротвелер схватил (я даже не успел среагировать) за запьястье.Все бы ничего,но немного отошел от места нападения мне стало хреновато и я лег прямо на дорогу.Видно от болевого шока не мог стоять на ногах.Полежав малость-отошел.Кожа целая осталась,только синяки.А ты говоришь-в теплицу :) :) ;) ;)
14.08.2015 в 11:03:41
анрі13 написал : Причина не в том,на что ты намекаешь,а в том,что минута разговора стоит мне 1,5 "зеленых"
Я не намекаю. Ты писал, что не разговаиваешь с братом. И причина не в цене, а том что брат смотрит на сявок не так как ты. ...Да, вернулся аж, скайп сейчас есть. Мой однокашник с доченькой разговаривает по скайпу, она в Канаде. Без зеленых.
анрі13 написал : Пользователь Pavel003 написал : я в тепличку успел забежать Как жалко!!!
Не факт, что я ему был нужен.
анрі13 написал : В любом случае надо соблюдать спокойствие,
Дважды две Суки (в смысле самки овчарок) обходили меня и били (именно били зубами) по заднице, не любят они запаха адреналина, а при страхе он выделяется, вот они и не стерпели, не кусали, но ударили и побежали дальше. Я просто стоял.
14.08.2015 в 11:04:47
Директор написал :
Pavel003 написал : но нормальный пес не трогает, вроде бы, за пределами своей территории.
Когда к тебе...., "приближается" тушка под 150-т кг., тут уж особо не до раздумий..., то ли облизать "она" тебя хочет.., то ли обглодать. Наверное - как то так.
Не ну ясное дело я лично я ссу когда страшно. Я не Херой.
14.08.2015 в 12:20:39
Сегодня опять рискнул здоровьем- съездил за грибами. Набрал ведра три. В основном подосиновики. С медведем не встретился, ну и хорошо. Пару фоток в тему.
МК_Texas-532- 2008г. дисковый окучник, полольник, МБ_Угра - 2010г.
14.08.2015 в 12:41:38
Peter_Pen написал : съездил за грибами. Набрал ведра три. В основном подосиновики. С медведем не встретился,
Подумаешь, ну отобрал бы грибы.:p Еще бы насобирал. ;) :D
CAIMAN340
14.08.2015 в 12:51:14
Владимир С. написал : Подумаешь, ну отобрал бы грибы. [Язычок] Еще бы насобирал. [Подмигивание]
Что то мне подсказывает что после встречи с медведем грибы мне собирать расхотелось бы ;)
14.08.2015 в 12:56:32
Pavel003 написал : Не ну ясное дело я лично я ссу когда страшно. Я не Херой.
Ну и правильно, поэтому и живёшь долго. Герои- это люди с больной психикой. Не я автор мысли- боятся за жизнь все нормальные люди.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу