Peter_Pen написал :
DarkM, хватит про волков и медведей, а то весь народ в этой ветке распугали. Похоже только мы с тобой и постим ;)
ТОЧНО :D да я сам теперь боюсь, как здесь почитал - вона - от дома не отхожу теперь - стрёмно.... :D вот жил тут - не боялся... теперь как треснет чо в лесу - я вприпрыжку оттуда :D "а вдруг людоед и от меня только нога останется?" :p Фу - запугали, форумчане.
Давайте про хомячков :yu: (шучу)
у меня похолодание, похоже конец у меня тут лету - на неделю прогноз 11-14 градусов, ночью и того меньше. Сегодня косил траву (мотокосой) - думал змёрзну.... сапсем. И вот какие паразиты - редкие комары и кусачие мухи. Холод, а они с травы подымаются и норовят в шею куснуть или за ухо.
Кстати - за зиму-весну я писал про телегу для мотоблока и прозодимость. колёса потолще. В этот год - жуть жуткая - так и не пересохло в овраге , где я ездюкал в прошлом годе. Так что - ничё не поможет - там сапог тонет в глине и траве - ну как бы - ручьём заливает метров 10.... и не обойти - овраг. Точно, как пишут - надо гусеницы мастрячить и не колёсный трахторок (миник) а гусеничник. :help (я мы с собакой шибко бедные на деньгу - средствов у нас нету, как у кота Матроскина). Зато полно струмента и разного-всякого-полезного. :o Но ... это струмент, а не материал.