VTS
VTS
Резидент

Харьков

15.08.2015 в 01:22:29

**анрі13 [написал] Я на Урале служил-каждый несанкционированый(случайный или по дурке) выстрел приводил к серйозным разборкам.Однажды штык-нож с вооружейки увели-разбирательств было!,особисты...

Да..., особистов особенно не любил..., ну такой уж характер у меня...., помню привезли нас с аэродрома в часть..., так просидели в "ленинской комнате" часов с пять (хоть и привезли нас всего человек с двенадцать), особист с каждым поговорил..., все сцука среди нас "лояльных к советской власти" искал, а попросту стукачей....., я ему сразу не понравился, прямотой своей :) , а все равно по "мастер-классу" я из шестерых молодых(подготовленных в учебке водителей) только один на машину то и сел, спустя четыре месяца, еще один хлопец с Кубани сел на БТР, и еще один с Белоруссии уже под вывод, остальные так в "курках" и проходили до самого Союза , а еще замполиты тож притомляли..., ну работа у них такая....

0

"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)

Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

15.08.2015 в 05:37:08

VTS написал : ., я ему сразу не понравился, прямотой своей

Поэтому в ментовку и пошел? Там все прямые и мнение есть свое у каждого, и каждый его защищает до усеру.....Самое место работы для прямых и не стукачей.......еще вопрос кто хуже те кто ловит или те кто сидит....Прямой......

0
Peter_Pen
Peter_Pen
Местный

Томск

15.08.2015 в 06:01:24

КРЫМСКИЙ написал : Ружо брал? [Подмигивание]

Нет, только дружка да ведро железное ;) Зять с дочерью ездили по грибы. Ну зять показал поеденные муравейники и медвежий помёт, правда не свежий, так дочь говорит- в лес теперь ни ногой. Ну не нравится ей адриналин.

0

МК_Texas-532- 2008г. дисковый окучник, полольник, МБ_Угра - 2010г.

VTS
VTS
Резидент

Харьков

15.08.2015 в 09:16:04

Pavel003, Павел Комаров!, а ты случайно стукачком то для милиции не был?, судя по твоим 16-ти тысячным сообщениям, ты ж рот то на "замке" держать не мог, все видимо старался кого-то "обосрать" да на кого-то настучать, "пседво" то у тебя какое было?, - не "Доктор" - случайно, али "Дятел"?...., может "Клешня"? Все равно ведь не признаешься..., пойди таблеточку пососи, мож тебя попустит,( или плантацию свою водичкой полей, говорят когда смотришь на льющуюся воду то это успокаивает...), а то смотрю , что на сайте любое мое сообщение , для тебя шо для Быка..., красная тряпка (хоть ученные и доказали, что основная масса животных- дальтоники)

0

Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

15.08.2015 в 09:38:19

VTS написал : а ты случайно стукачком то для милиции не был?,

Был канешна! Поэтому и не колеблюсь Вместе с Линией Сявок.

VTS написал : а то смотрю , что на сайте любое мое сообщение , для тебя шо для Быка...,

Ну это неправда. Не любое. Глупое, бредовое. И не только твое. Я так всегда на глупость и бред реагирую.

.....Ну и что то ты отчество мое не написал. И что знаком со мною. Ильфом и Петровым нигде не числился, случайно?

0
VTS
VTS
Резидент

Харьков

15.08.2015 в 10:11:26

Pavel003 написал :

VTS написал : а ты случайно стукачком то для милиции не был?,

Был канешна! Поэтому и не колеблюсь Вместе с Линией Сявок.

Ну вот! )))))), все становиться на "свои места" :D

**Pavel003 [написал] .....Ну и что то ты отчество мое не написал. И что знаком со мною.

А шо?, нада было?, и отчество, и поселок, и улицу, и номер дома.....?, да ладно Pavel003, а оно мне надо?, я уже тебе как-то писал, : "живи до ста лет, не "сри" только по поводу и без повода на форуме.....

:) и вообще, рад за тебя, у тебя уже день сегодня (прямо с утра...) даром не пропал.....

0

Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

15.08.2015 в 11:10:19

VTS написал : : " не "сри" только по поводу и без повода на форуме.....

Как только ты перестанешь это делать, так сразу.......

VTS написал : , и отчество, и поселок, и улицу, и номер дома.....

Ну вот а говоришь бывший.....эти данные надо на другой сайт....там где про Калашникова было....Да собственно шо я тебя учу, ты все и сам знаешь.... В ведомости расписуешься? или ты по идейным соображениям? Два образования для одного ВДВэшника, все таки перебор.....как ни крути.....

0
Dkflbvbh
Dkflbvbh
Новичок

Омск

15.08.2015 в 11:37:55

VTS написал : "живи до ста лет, не "сри" только по поводу и без повода на форуме.....

Это должно касатся всех ,вас тоже или вам провоцировать больного старика нравится? вы со своими родителями тоже так разговариваете?

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

15.08.2015 в 12:10:42

Dkflbvbh написал : вы со своими родителями тоже так разговариваете?

Они со всеми так разговаривают. Гилляка, на ножи......а когда у пыку получают, то скулят как побитые щенки....Пусть живет.....

0
VTS
VTS
Резидент

Харьков

15.08.2015 в 12:41:51

Pavel003, -ну от "тяжелый" ты человек Паша, "тяжелый", про таких говорят : "хоть кол на голове теши...", хотел бы тебя подставить, сделал бы это еще в прошлом году, нужен ты мне больно...., человек прошлого......

**Dkflbvbh [написал] ...... или вам провоцировать больного старика нравится? вы со своими родителями тоже так разговариваете?

Dkflbvbh, а Вам бы очки надеть, что бы внимательно прочитать предыдущие посты, где я описал случай из своей жизни по ситуации с особистом в армии..., а шо там потом Паша понаписывал?, и кто в этом случае ПРОВОКАТОР? ))), и шо, таки признаете шо Паша серьезно болен....... ))))

Dkflbvbh, - да и не молод уже я, шо б отчитываться перед Вами...., с уважением.

Pavel003, - и не пугай меня "в пику получат...", пуганый я Паша, в ситуациях разных приходилось быть и в армии и потом..., так шо не пугай....

0

Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

15.08.2015 в 13:00:08

VTS написал :

• и не пугай меня "в пику получат...", пуганый я Паша

Как все запущенно! Неужели я могу ТЕБЯ пугать? Это в общем сказано, это как бы раз. Ну, а два, я вообще не имею привычки пугать. Ну там типа Улица, дом, телефон, вокзал, базар, милиция....Нет у меня привычки такой. Пока я вполне адекватный.....

VTS написал : где я описал случай из своей жизни по ситуации с особистом в армии..., а шо там потом Паша понаписывал?,

Ты диссидентом был? Может расскажешь чем тот особист хуже теперешнего....ВАШЕГО (нашего вообще то).... И что Я понаписывал? Что в Ментовке все Прямые как Шомпол? Все имеют своё мнениЁ и за него погоны с себя срывают....Самая паскудная организация, НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК в НЕЙ работать НЕ МОЖЕТ!!!! Такое мнение ТЕБЯ оскорбило. Так Это тоже не лично про тебя. Это даже не про нашу ментовку. ЭТО ТАК ВО ВСЕМ МИРЕ. Ты знаешь скока Борделей у Еуропе, и там ДЕСЯТКИ тысяч женщин со всего МИРА, нелегально, и Лучший в Мире ИНТЕРПОЛ об этом ни сном ни духом....Ну обижайся....На обиженных воду возят. Это я не пугаю, не бойся, это просто такая поговорка есть!!!!!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу