Dkflbvbh
Dkflbvbh
Новичок

Омск

15.08.2015 в 13:02:03

VTS написал : Dkflbvbh, - да и не молод уже я, шо б отчитываться перед Вами...., с уважением.

Да никто вас и не просит отчитываться,просят просто соблюдать элементарные нормы приличия ,вашего возраста не знаю но вот то что Pavel003 человек преклонного возраста знаю. Я человек здесь новый и поверьте,как неприятно наблюдать как молодые здоровые мужики издеваются над стариком,Я понимаю что пожилые люди могут быть не правы в некоторых случаях ,мы должны понимать что и мы будем когда то старикам.Если вам не нравится то что он пишет поставьте его в игнор и вы не будете видеть его сообщений.

0
VTS
VTS
Резидент

Харьков

15.08.2015 в 14:05:34

**Dkflbvbh [написал](Если вам не нравится то что он пишет поставьте его в игнор и вы не будете видеть его сообщений.

Да был он у меня в игноре с полгода..., потом думаю человек успокоился, снял игнор...., наверное Вы правы, придется снова поставить.., поднадоел уже со своими "высокими материями" Паша..., поднадоел...

0

"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)

Peter_Pen
Peter_Pen
Местный

Томск

15.08.2015 в 16:13:21

VTS, Братцы Украинцы будьте полит корректны друг к другу, ведь вы уже почти в Евросоюзе. А там что ты за ..., что ты против. Всё равно без матов.

0

МК_Texas-532- 2008г. дисковый окучник, полольник, МБ_Угра - 2010г.

Марош
Марош
Резидент

Барановичи

15.08.2015 в 16:42:25

Pavel003 написал :

VTS написал : ., я ему сразу не понравился, прямотой своей

Поэтому в ментовку и пошел? Там все прямые и мнение есть свое у каждого, и каждый его защищает до усеру.....Самое место работы для прямых и не стукачей.......еще вопрос кто хуже те кто ловит или те кто сидит....Прямой......

А чем тебе менты не по нраву? Что в "узде" тебя всю твою жизнь держат? Так это же хорошо. Для этого людям и нужна власть и законы, а менты,что бы ты и я соблюдали эти законы. Поэтому родители и дают свое "добро", если сын или дочь изъявляют желание работать в органах, понимая, что это необходимо, хотя сами и не очень то стараются выполнять законы своей действующей власти. Человека постоянно надо держать в наморднике. Это самое злое и изощренное существо животного мира Земли.

0
DarkM
DarkM
Местный

Рязань

15.08.2015 в 17:13:22

Владимир С. написал :

DarkM написал : (я мы с собакой шибко бедные на деньгу - средствов у нас нету, как у кота Матроскина). Зато полно струмента и разного-всякого-полезного. [Смущение] Но ... это струмент, а не материал.

DarkM, А как же боевой дух помноженный на солдатскую смекалку? Вон в каждом посте рот до ушей. :) А вообще пенсия у воинов запаса выше чем у гражданского.

я ушл на минималку при 20 лет выслуги, ибо "служить бы рад - выслуживаться тошно"(С) а в РФ холуи в моде. В Афгане уже увидел разложение Армии, когда особо ушлые "за бакшиш" (презенты) начальству и нужным людям получали медальки или (и так же) их дополнительно дописывали в список награждения (уже подписанный, осталось допечататать снизу), за операцию в тех райнонах, гед награждённый не мог быть никак. С тех пор медальки для меня - ЛЮБЫЕ - железки. :mad: :mad: А пенсия у меня меньше, чем у моей мамы. :confused: хотя если бы отслужил полный срок (сцепив зубы и забив своё понятие о Чести поглубже) - ща бы было около 25 тыщ... но... что сделано, то сделано. А вообще, даже в советское время, мои разговоры о Чести Офицера (как в кино и книгах) не принимались и считалось, что это "для дураков - прошли времена, главное тут поиметь что можно". Ну много можно рассуждать. Толку то. Нам не изменить уже ничего. :popcorn

0
Андрей6319
Андрей6319
Резидент

Москва

15.08.2015 в 17:18:07

Dkflbvbh написал : Я человек здесь новый

То-то и оно.

Dkflbvbh написал : Я понимаю что пожилые люди могут быть не правы в некоторых случаях ,мы должны понимать что и мы будем когда то старикам

Т.е. можно оправдать престарелого гестаповца просто потому, что он теперь ходит под себя? Можно пройти мимо старца, ссущего в песочницу только потому, что ему много лет? Можно с улыбкой стоять перед старым придурком с ружьем в руках и ждать когда он нажмет на курок просто потому, что у него седые виски? Можно терпеть вонь и словесный понос алкаша только потому, что ему больше годков чем Вам? Вы действительно в это веруете, или просто решили показаться ангелом?

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

15.08.2015 в 17:28:50

Андрей6319 написал : Т.е. можно оправдать престарелого гестаповца просто потому, что он теперь ходит под себя? Можно пройти мимо старца, ссущего в песочницу только потому, что ему много лет? Можно с улыбкой стоять перед старым придурком с ружьем в руках и ждать когда он нажмет на курок просто потому, что у него седые виски? Можно терпеть вонь и словесный понос алкаша только потому, что ему больше годков чем Вам? Вы действительно в это веруете, или просто решили показаться ангелом?

А от молодого ублюдка все это можно и нужно терпеть? Лишь по той причине, что у него не все дома. Его выперли из Москвы и он на всех кидается, вроде как ему все должны. Патому шо он знает какой привод лучше передний или задний (весь мир не знает, а он знает). Или потому шо он якобы шо то сделал, но НИКОМУ не покажет? Чтоб не сглазили? Или шоб не критиковали? Гения ведь нельзя критиковать. Он Бога за бороду держит.

0
Андрей6319
Андрей6319
Резидент

Москва

15.08.2015 в 17:38:02

Pavel003 написал : А от молодого ублюдка

Dkflbvbh, это Вам вдогонку про возраст и уважение онного. От действительно старого и мудрого человека такое невозможно услышать, но это еще цветочки, ягодки не за горами. Уважать можно старость, но не подлость, хамство и политиканство пьяного старца.

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

15.08.2015 в 17:44:45

Мож про "мишек"..., "господа офицеры"... http://sobesednik.ru/obshchestvo/20141007-banda-gta-zapugala-gribnikov

0
POG65
POG65
Резидент

Сатка

15.08.2015 в 17:49:50

Директор написал : Мож про "мишек"..., "господа офицеры"...

Лучше уж про них :)

0
Dkflbvbh
Dkflbvbh
Новичок

Омск

15.08.2015 в 17:55:49

Андрей6319 написал : Dkflbvbh, это Вам вдогонку про возраст и уважение онного. От действительно старого и мудрого человека такое невозможно услышать, но это еще цветочки, ягодки не за горами. Уважать можно старость, но не подлость, хамство и политиканство пьяного старца.

Провоцировать умеете,всё остальное даже коментироват не хочу,если вас родители в детстве так воспитали ,то мне думаю навряд ли что удасться. Думаю вы и их в старости отблагодарите.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу