Владимир С. написал :
DarkM написал :
(я мы с собакой шибко бедные на деньгу - средствов у нас нету, как у кота Матроскина). Зато полно струмента и разного-всякого-полезного. [Смущение] Но ... это струмент, а не материал.
DarkM,
А как же боевой дух помноженный на солдатскую смекалку? Вон в каждом посте рот до ушей. :)
А вообще пенсия у воинов запаса выше чем у гражданского.
я ушл на минималку при 20 лет выслуги, ибо "служить бы рад - выслуживаться тошно"(С) а в РФ холуи в моде. В Афгане уже увидел разложение Армии, когда особо ушлые "за бакшиш" (презенты) начальству и нужным людям получали медальки или (и так же) их дополнительно дописывали в список награждения (уже подписанный, осталось допечататать снизу), за операцию в тех райнонах, гед награждённый не мог быть никак. С тех пор медальки для меня - ЛЮБЫЕ - железки. :mad: :mad:
А пенсия у меня меньше, чем у моей мамы. :confused: хотя если бы отслужил полный срок (сцепив зубы и забив своё понятие о Чести поглубже) - ща бы было около 25 тыщ... но... что сделано, то сделано. А вообще, даже в советское время, мои разговоры о Чести Офицера (как в кино и книгах) не принимались и считалось, что это "для дураков - прошли времена, главное тут поиметь что можно". Ну много можно рассуждать. Толку то. Нам не изменить уже ничего. :popcorn