VTS написал : Нет, с 2010 года я пенсионер.
Знакомые то остались. Понятно, что с обычного компа в ИБД не залезешь, там своя сеть, да и далеко не у каждого сотрудника пароль есть.
15.08.2015 в 23:18:27
VTS написал : Нет, с 2010 года я пенсионер.
Знакомые то остались. Понятно, что с обычного компа в ИБД не залезешь, там своя сеть, да и далеко не у каждого сотрудника пароль есть.
16.08.2015 в 00:14:54
NAP и что - все рыбаки с безменами? :eek: Просто вот рыбу определить по размеру проще, чем по весу. Ну это мне, конечно.
О! кстати о рыбках (рыбалке) тут в магазинчике посмотрел несколько сот ща продают видов блёсен и называют "воблеры" - я то как-то в советское время то самодельными обходился, то купленными в "Спорттоварах" (тогда вся рыбалка в спорттоварах была). А ща как гляну цену - так такая Жаба душит - "а если потеряется в корягах" за 500 руб такое "воблерство" или блесна? ну или там как-то ещё потеряется. Раньше (опять в юности) копейки всё стоило и то горевали о потери самых "ловких" блёсен. А теперь... с нонешними ценами. Это я так - просто интересуюсь. ВОзле меня тут чистой глубокой воды нет - либо коряги, либо мелководье. Да и как-то не сподобился сидеть пол-дня ради одной-двух рыбок "на жарёху" - не тот кайф. ВОт бы поболее что.... да... отстал я от рыбалки. А прогресс вперёд ушёл. Кстати - нашёл на одном сайте про рыбалку по поиску "рыбалка на Унже" - описание, что народ говорит о хорошей рыбалке. А у местных спрашиваю - не очень верят. Так, говорят, если делать неча... :confused:
16.08.2015 в 01:42:28
VTS написал : А шо?, нада было?, и отчество, и поселок, и улицу, и номер дома.....?,
Надо же!Жаль Сашу Белого убили :( Пашка был без ума от него.Навестил бы :D Знавал я Сашку...
DarkM написал : я ушл на минималку при 20 лет выслуги, ибо "служить бы рад - выслуживаться тошно"(
Серйозное прошлое.С уважением!
Peter_Pen написал : Братцы Украинцы будьте полит корректны друг к другу,
Дельная мысль.Но не в случае с Пашей...
Dkflbvbh написал : Провоцировать умеете,всё остальное даже коментироват не хочу,
А Вы че нить порасскажите о себе,о своих взглядах на жизнь, на гос.строй и "не пройдет и полгода" такое же услышите о себе от Пашки.Можете не сомневаться. :)
POG65 написал : Где?
Далеко :) Серовский район.
16.08.2015 в 01:52:56
DarkM написал : и что - все рыбаки с безменами?
Я то же купил безмен, китайский до 50кг ;) У нас рыба больше 50кг ловится но редко. До этого был (и есть) железный, ещё в фунтах и пудах. Всем хорош, но таскать с собой тяжело. Эх ... у нас уже почти пять утра, надо собираться на рыбалку. Поеду спинингом покидаю. А вы говорите на пензии заняться нечем.
МК_Texas-532- 2008г. дисковый окучник, полольник, МБ_Угра - 2010г.
16.08.2015 в 01:57:48
DarkM написал : О! кстати о рыбках (рыбалке)
Вот насчет рыбалки вам,россиянам,можна позавидовать.Есть этого добра у вас!Родня с Сибири такие истории рассказывает!Но какие бы бесчисленными богатства не были,все ж проскакивают словечки-то исчезло,того стало мало.В моих краях хорошая рыбалка возможна лишь на частных прудах(в основном карп, карась, белый амур.)В речках мелочь разная и мало ее осталось :(
16.08.2015 в 02:34:43
DarkM написал : Просто вот рыбу определить по размеру проще, чем по весу.
Х.з. у нас озер и речек много и рыба отличается, тот же щукарь может быть длинным и тощим или коротким, но плотным. Отличается, кстати и по цвету и по вкусу, с некоторых черных озер по весне из окуня уху есть невозможно, горькая. И вообще, есть озера со вкусной рыбой, а есть... вроде и рыба, но вкуса нет.
16.08.2015 в 09:18:34
Я вот уже два сезона не хожу на рыбалку. Но и в этом году весной купил еще одну удочку. Уже штук десять их у меня и с катушками и без.Несколько спиннингов. И вся рыбацкая амуниция. Зимой появилась мысль в этом году даже сделать катамаран из пластиковых бутылок. Собрал некоторое их количество. В Интернете подходящие для повторения выбрал. Перевозить этот катамаран на прицепе мотоблока. Но пришла весна, тепло и внесла свои коррективы. И почему-то сильно и не тянет. Хотя, сколько себя помню, столько и рыбу ловлю. Зависимость это мужики. Обыкновенная зависимость. Как и охота и многое другое. И идем мы на денежные расходы, подчиняясь этой зависимости, всячески оправдывая ее. То чистым воздухом, то здоровьем, то отдыхом.
16.08.2015 в 09:25:42
Марош написал : А чем тебе менты не по нраву? Что в "узде" тебя всю твою жизнь держат?
Не не этим. В узде это правильно. Да и держать меня особо не надо, я вполне законопослушный. Не нравятся тем, что продажные, продажнее бандитов. ....Если бы они соблюдали закон, мне бы они были по барабану.
16.08.2015 в 09:39:18
Pavel003 написал :
Марош написал : А чем тебе менты не по нраву? Что в "узде" тебя всю твою жизнь держат?
Не не этим. В узде это правильно. Да и держать меня особо не надо, я вполне законопослушный. Не нравятся тем, что продажные, продажнее бандитов. ....Если бы они соблюдали закон, мне бы они были по барабану.
Твое дело соблюдать законы, а не рассуждать. За себя отвечай. Каждый отвечает за себя.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу