Слухай, дядя Паша, ты вот вроде говорил, что я на фотке еще совсем щегол. Но ты-то тоже еще не настолько старый, насколько я думал по содержанию твоих постов. Нормально выглядишь. Я тоже, если бриться не буду, такую же белую бороду заимею.
27.08.2015 в 22:37:14
Слухай, дядя Паша, ты вот вроде говорил, что я на фотке еще совсем щегол. Но ты-то тоже еще не настолько старый, насколько я думал по содержанию твоих постов. Нормально выглядишь. Я тоже, если бриться не буду, такую же белую бороду заимею.
Сытый конному не пеший!
28.08.2015 в 07:25:12
Tomkol написал : Я тоже, если бриться не буду, такую же белую бороду заимею.
У меня борода с 1972 года. Твоя моложе будет, скока не носи.
Tomkol написал : Но ты-то тоже еще не настолько старый, насколько я думал по содержанию твоих постов.
А что сейчас только бред типа славы хероям является признаком Вумных постов, или хула на соседей основной признак, или бред Вагина про Белоруссию? А? Ты бы написал чем тебе мои посты не нравятся.
28.08.2015 в 07:31:33
Tomkol написал : Дочка красивая. Подозреваю, что тоже скоро свёкром стану.
Я бы сказал нормальная. Ну свекор это не тесть.
Tomkol написал : Не смотря на предыдущие разногласия, тут вот как раз солидарен.
У меня не было разногласий, там просто медицинский факт ПРЕСЛЕДОВАНИЯ и не больше. И обмана общества. Вот мнение тех кто хоть чуть читал.....
28.08.2015 в 08:33:51
Владимир С. написал : А мое поздравление побоку? Ладно-ладно, припомню. [Язычок]
Извините. Спасибо большое. Я же говорю что, что то в новом формате форума теряюсь весь. Ничего не понимаю где чего.
Pavel003 написал : Я тоже 25 июня выдал дочку.
Поздравляю дядя Паша! От всей души. На фото Вы молоды однако. В огороде как то сильно старше выглядели. А невеста красавица! анрі13, Спасибо.
28.08.2015 в 09:29:27
КРЫМСКИЙ написал : Поздравляю,невеста просто красавица! Дядь Паш,а ты,не такой уж и старый хрыч еще...
Спасибо! Да уж не старый!!!!! Но очень далеко не молодой.
28.08.2015 в 09:34:37
valerich написал : Поздравляю дядя Паша!
Спасибо! Прими и мои поздравления, а то я как то и забыл об этом. Надеюсь извинишь меня. Конечно не такой уж и старый, скорее поношенный. ;)
28.08.2015 в 21:21:44
Pavel003 написал : Твоя моложе будет, скока не носи.
Естественно моложе. И в этом моё преимущество. Хотя я вообще-то и не ношу - раздражает меня растительность на лице. Да и на голове тоже мне нравится чем покороче, вплоть до нуля :).
Pavel003 написал : Ты бы написал чем тебе мои посты не нравятся.
Брюзжанием.
Pavel003 написал : Ну свекор это не тесть.
Да, тонко подмечено :). Добавлю, что и свекровь - не теща.
КРЫМСКИЙ написал : Дядь Паш,а ты,не такой уж и старый хрыч еще...
Вот и я о том же. Ибо по стилистике изложения постов создалось впечатление, что где-то в районе Харькова какой-то очень древний дедуган каким-то чудом научился юзать интернет, а его всё вокруг раздражает, и он об этом пишет, пишет, пишет... А тут - оп-па, на фотографии совсем не тот образ ;)
Сытый конному не пеший!
28.08.2015 в 21:29:57
Да, про бороду вспомнился бородатый же анекдот: Маститый бородатый профессор на экзамене студента валит вопросами, а студент извиняясь спрашивает:
Сытый конному не пеший!
28.08.2015 в 21:33:00
Tomkol написал : Да, тонко подмечено . Добавлю, что и свекровь - не теща.
Свекор это более высокий уровень. Увы.
Tomkol написал : а его всё вокруг раздражает, и он об этом пишет, пишет, пишет...
Так оно и раздражает. И раздражает не само по себе, а потому что на КАЧЕСТВО жизни влияет.
Tomkol написал : Брюзжанием.
На самом деле это не брюзжание, как и не плачь Ярославны, а ТУПАЯ констатация окружающей действительности. Подпись прочти свою. Ту что была. .....Нищий в калитку к барыне стучится, дай хлебушка. А она ему иди мил человек у нас самих хлеба нету, видишь пряники едим..... Люди должны жить нормально (ну или хотя бы ощущать себя нормально) вне зависимости на какой хвирме они работают На Дэржслужбе, или на ИноХвирме. Этого не было, нет и, что характерно, НИКОГДА В ЭТОЙ "стране" не будет.
Tomkol написал : И в этом моё преимущество.
Ну это само собой. Но как там у Вахтанга...про богатство?
28.08.2015 в 21:43:42
Tomkol написал : очень древний дедуган каким-то чудом научился юзать интернет
Прикольно написал) :D Дедуган не древний,но вредный...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу