Pavel003 написал : Свекор это более высокий уровень. Увы.
Ну а сам то,тестем будешь,да еще и вредным наверное... У меня с моим тестем,че то не вышли отношения,уж очень командовать любит!
28.08.2015 в 21:48:03
Pavel003 написал : Свекор это более высокий уровень. Увы.
Ну а сам то,тестем будешь,да еще и вредным наверное... У меня с моим тестем,че то не вышли отношения,уж очень командовать любит!
28.08.2015 в 21:54:13
КРЫМСКИЙ написал : да еще и вредным наверное... У меня с моим тестем,че то не вышли отношения,уж очень командовать любит!
Ну буду, куда ж денешься. Вредным может и буду, если повод будет. Командовать не люблю. Поэтому и не был начальником. Образование то высшее, можно быть командиром. Но жить то мы не вместе будем. Вряд ли будет повод вредничать.
КРЫМСКИЙ написал : Дедуган не древний,но вредный...
Лисапета у меня нету. Как у Печкина....почтальон который....
28.08.2015 в 22:01:37
Pavel003 написал : Но жить то мы не вместе будем. Вряд ли будет повод вредничать.
Если будешь как мой тесть,то жить вместе и не надо,если вместе,то мрак полный,можно ставить крест на всей своей жизни :swoon Скоро внуки пойдут,будет тебе лисапета)...
28.08.2015 в 22:05:50
КРЫМСКИЙ написал : Если будешь как мой тесть,
Твой тесть просто молодой. Может и глупый поэтому (это только предположение, без малейшего желания обидеть), может изменится с возрастом, а может и нет....Учиться не каждому дано, и не только в смысле Наук, но и Жизни тоже надо уметь учиться....
28.08.2015 в 22:11:41
Pavel003 написал : Этого не было, нет и, что характерно, НИКОГДА В ЭТОЙ "стране" не будет.
Все так категорично.Зачем тогда этот вечный плач Ярославны над роазбитым корытом несуществующей страны.Ведь вернуть ту страну,те порядки и самое болезненное о чем плач-ту социалку никакие партии,конфликты,кормчие не смогут.Или у тебя как у того удава с мультика-"...у меня есть мысль и я ее думаю" :D
Pavel003 написал : Лисапета у меня нету. Как у Печкина.
А я вот-имею.И каждый день мотаюсь на работу в город(туда-назад 30 км).4-тую тыщу мотаю :yu:
28.08.2015 в 22:44:08
Pavel003 написал : Так оно и раздражает. И раздражает не само по себе, а потому что на КАЧЕСТВО жизни влияет.
Можно подумать, что это только тебя раздражает, а все остальные довольны. Но представь что будет, если каждый начнет тут вываливать своё раздражение, выкладывая опусы в твоем стиле изложения?
Pavel003 написал : Но жить то мы не вместе будем. Вряд ли будет повод вредничать.
Ничего страшного, будешь в гости ходить почаще и отрываться там по полной программе ;)
Pavel003 написал : Лисапета у меня нету. Как у Печкина....почтальон который....
"Я потому вредный был, что седла у меня на велосипеде не было"
Сытый конному не пеший!
28.08.2015 в 23:41:07
Pavel003 написал : Но как там у Вахтанга...про богатство?
Я Вахтанга давно слышал, а вот Сектор Газа в машине иногда включаю, когда без пассажиров еду. Там тоже в одной из песен есть эти слова про богатство, но чуть иначе составлены. Не слушал? ;)
Кстати, надысь с помощью диагностического адаптера в бортовом компе машины перешил кодовые аудиоиндексы магнитолы - диапазон частот расширился очень. Такое впечатление, что магнитолу поменял на более дорогую. Всё-таки иногда полезно по профильным форумам лазить.
Сытый конному не пеший!
29.08.2015 в 00:00:37
Tomkol написал : помощью диагностического адаптера
CAN модуль одолжали ,или приобрели ?
29.08.2015 в 00:40:00
kaabrest написал : CAN модуль одолжали ,или приобрели ?
Стараюсь вообще ничего не одалживать. Имею свой собственный Оп-Ком (чисто по Опелям, ибо на Зафире езжу) и универсальный Дэлфи (мультимарочный). Каждый прибор хорош по-своему. Первый способен пролезть в такие глубины программного обеспечения, куда страшно и соваться.
Зато второй универсален. Бывало, что и знакомых приходилось выручать с его помощью.
Вот тут, например, про Дэлфи человек трошки отчитывается, даже со скринами программного обеспечения
Сытый конному не пеший!
29.08.2015 в 00:49:06
Tomkol написал : Имею свой собственный Оп-Ком
Да , сейчас это уже не причуда , а вполне реальная потребность .К тому же способная очень быстро себя окупить , и сберечь нервы .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу