NAP написал :
А вот дальше начинается геморой - документы. Вот их то как бы создать будет проблематично. И стоимость вопроса может превысить стоимость готового котла.
Это тайга.Модернезированная но Тайга. То что продается, я не беру фирмовые котлы, это вариации на тему АОГВ. Ну и вопрос документов в общем то решаем я думаю,достаточно шильдик с Тайги найти. Я сделаю котел как у меня уже стоит, только уберется ошибка. Ну и документы это еще и вопрос монополизма, я, если я один, что имею право творить беспредел.Это кстати относится к вытяжным трубам из алюминия.Просто сейчас во многие районные газовые хозяйства, пришли новые начальники, с не меренными аппетитами. Газ мне подводить не надо он у меня есть. Пусть дадут 25000 я поставлю котел какой они хотят.Просто это действительно козлы. Я должен иметь право воткнуть горелку с автоиатикой туда куда хочу. Естественно это должно быть безопасно. Все остальное от лукавого.Не могут обеспечить конкуренции на рынке газа это уже их проблемы. Правда это все слова, но посмотрим. Я уже писал, про ванную и котел.Мне спец из хозяйства говорил, да вы знаете, что даже трубу газовую нельзя вести через ванную комнату. что можно возразить, весь мир уже полвека не использует сталь в подключении газа и только мы все йдемо та йдемо до Европы и нияк не дийдемо. АОГВ то стоит,как запасной вариант, правда к нему тоже нет документов, а шильдик нечитаем. В крайнем случае будем выдавать Тайгу за тот что стоит, его, тетка спец определила, как КСТ 16. Переделку тайги буду стараться показать в фото. У меня проблема с узаканиванием газовой колонки. Но я думаю все это решаемо, и не очень большими средствами.