NAP написал :
Единственное что могу сказать так это то что до управления транспортным средством допускаются обученные и аттестованные человеки, соответственно без алкогольного или медикаментозного тормоза и с уравновешенной психикой.
Я ведь не призываю нарушать СНИПы и СНУПы, но считать меня дураком, а тем паче вором, считаю не верным. Я на 100% уверен, что есть условия при которых два прибора в один дымоход пускать можно, но это надо разрешать всем, а так у моего соседа газовая колонка и котел в один дымоход выводятся, а мне зась. Я уже писал в правилах не пишут нельзя пересекать две сплошные, пересечь их можно,как показывает вскрытие, а пишут запрещается. Вот так и в СНИПах и СНУПах должно быть всем и каждому понятно, почему и как действует запрет,основание для запрета.А у вас же не до, и говорят год, ванна и котел установлены, до этого года ,если, то можно. Так не должно быть, если нельзя значит нельзя, ну депутатам понятное дело можно.Опять же нельзя в подвале ставить котел, но если хочется то можно, одна дверь никаких окон, подвал,скважина и котел. Страна пидеров у власти была, есть и будет.