NAP написал : Вітяжка должна быть минимум 150 это как Отче наш.
Две по 100 заменят. Ну и насчет отче наш, я бы тоже поспорил. У меня вытяжки нет с момента появления газа в доме. Это вообще лишнее. Взрывались у нас с вытяжкой.Не спасает она никого и не от чего, только платишь за обогрев мирового пространства.
NAP написал : Сумыгаз. Битых 1,5 часа вокруг да около и ни в какую. НЕЛЬЗЯ и все - я так сказал. Правда сейчас вроде бы как ставят.
У нас во всех районах даже те счетчики, что нельзя ставили на улице и только в Харьковском Любомир не разрешал.Сейчас везде ставят.Это лишние доказательство. что там сидят козлы, неучи и перестраховщики.Мин вату нашел на Барабане только рулоном и только оптом. Мне очень хочется запенить.
NAP написал : Нужно алюминия купить будет на поверхностный слой. Есть в рулонах продается.
Это я планирую короб из оцинковки. А вот расстояние между двумя выхлопами и двумя вытяжками хотелось бы узнать какое надо по их сраным правилам.Самое интересное иди говорит к печнику, я не знаю, спрашивается зачем ты сидишь в газовом хозяйстве и корчишь из себя Бога.