16.02.2016 в 15:57:24
Павел-61 написал:
Марош написал: А Павлуша003?
11-го последний раз передал коммунистический привет Белорусскому Игорю и исчез... А тем временем в Омской области-
Вот на что идут люди, что бы облегчить жизнь женщине. А я то, по доброте своей, предлагал картофелеподборщик. Всё, еду за собакой.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
16.02.2016 в 18:39:41
Павел-61.Приглашение в Беларусь по прежнему актуально!Решайтесь!Не пожалеете!
16.02.2016 в 20:23:53
Михаэль написал: Жалко парня, что пожизненный срок дали.
Он как то написал что сам уходит, переходит на ютуб и другие сайты. Обиделся, а может и пожизненно как на АПК.
16.02.2016 в 21:07:16
Марош написал: В доме отдыха, перед весенней страдой, решил отдохнуть. На Украине не плохие санатории. Вода минеральная бесплатно, грязи лечебные. Там, говорят, и продолжительность жизни дольше, чем в других регионах СНГ. Переехать бы на Украину, может подольше протяну?
Кому что.... ;) Года три назад прорабатывал вопрос переезда в Беларусь на ПМЖ: подвисал на беларуских форумах, мониторил тамошний рынок недвижимости, съездил на разведку на 2 недели...... санаторий мне тож понравился. А какие дороги :cool:
16.02.2016 в 21:10:03
Михаэль написал:
Beligor написал: Я сейчас скажу "кощунственную"вещь.....Я постоянно с ним ругаюсь,но мужик он в душе не плохой...Я к первому мая сделаю для Комарова (Pavel003) сувенир на тему его видео в ЮТУБЕ.
Вы показывайте нам свои работы, это очень интересно. А Павел 003, что опять срок мотает?
Если на самом деле интересно,то вот...Сварил из проволоки,листа оцинковки(лучше оцинковку не трогать....) Это было 45 лет нашему компанейскому другу.Он майор, танкист.В башенке (она открывается)обычный граненый "малиновский"стакан...С этим сувенирчиком пришлось повозиться,опыта нет.В голове все уже нарисовалось...,а время так летит!Что вы даже не представляете!Это как говорится волной накрывает!Як па беларускi кажуць "натхненне"...
16.02.2016 в 21:21:43
Trouble написал: санаторий мне тож понравился.
В те годы в санатории белорусы могли ездить только зимой. На теплое время все путевки были выкуплены российскими турфирмами.
Trouble написал: А какие дороги
А дороги да, хорошие. На днях был в Польше, новая дорога на Варшаву, руль прыгал на 100 -110 км/ч. Решил приеду - поеду на балансировку. Приехал на свою сторону - никакой вибрации, только шум колес.
16.02.2016 в 21:28:49
majkl написал:
Trouble написал: санаторий мне тож понравился.
В те годы в санатории белорусы могли ездить только зимой. На теплое время все путевки были выкуплены российскими турфирмами.
Trouble написал: А какие дороги
А дороги да, хорошие. На днях был в Польше, новая дорога на Варшаву, руль прыгал на 100 -110 км/ч. Решил приеду - поеду на балансировку. Приехал на свою сторону - никакой вибрации, только шум колес.
Не ну не все так в ажуре,но неплохие.В прошлом году в конце марта был в командировке в Мюнхене (на своей машине).Ямочность то же присутствует,по весне она везде присутствует.Главное,что бы она своевременно устранялась.
16.02.2016 в 21:38:03
Beligor написал:
Михаэль написал:
Beligor написал: Я сейчас скажу "кощунственную"вещь.....Я постоянно с ним ругаюсь,но мужик он в душе не плохой...Я к первому мая сделаю для Комарова (Pavel003) сувенир на тему его видео в ЮТУБЕ.
Вы показывайте нам свои работы, это очень интересно. А Павел 003, что опять срок мотает?
Если на самом деле интересно,то вот...Сварил из проволоки,листа оцинковки(лучше оцинковку не трогать....) Это было 45 лет нашему компанейскому другу.Он майор, танкист.В башенке (она открывается)обычный граненый "малиновский"стакан...С этим сувенирчиком пришлось повозиться,опыта нет.В голове все уже нарисовалось...,а время так летит!Что вы даже не представляете!Это как говорится волной накрывает!Як па беларускi кажуць "натхненне"...
Симпатичный т-34 получился да еще с сюрпризом внутри! Жаль катки по размерам не соответствуют, немного портят вид. У меня тоже времени не хватает, ничего не успеваю и бросить нельзя.
16.02.2016 в 22:24:56
majkl написал: В те годы в санатории белорусы могли ездить только зимой. На теплое время все путевки были выкуплены российскими турфирмами.
Ну... не знаю. В том, где я отдыхал в середине августа, было приблизительно 50 на 50
17.02.2016 в 11:28:01
Trouble написал: . В том, где я отдыхал в середине августа,
У нас вообще то в это время страда, заготовками на зиму занимаемся,картошку начинаем копать, какой нах.. отдых :confused:
17.02.2016 в 11:35:40
Михаэль написал: У меня тоже времени не хватает, ничего не успеваю и бросить нельзя.
;) ...да, служба обязывает...., за границей нужно следить..... :yu: (шутка).
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
17.02.2016 в 12:28:23
VTS написал: служба обязывает
Не ёрничайте, не красит.
Trouble написал: в середине августа
У нас если бы не гнус, отбоя б от пришельцев не было. А так сами стараемся (если делА позволяют, а они чаще не позволяют) слинять в Приморье. Я во времена оные с трудом уговорил невесту-южанку сделать свадьбу на р. Ольгохта, так потом все остальные события уже по её требованию на ботанике отмечали, понравилось.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу