05.04.2016 в 06:38:41
Экибас написал: Pavel003, сезон начал? Теплицы наверное под завязку?
Сезон начал. Но ничего нет ни под какую завязку. Только посеяно. Потом пикировка. Я не отапливаю ничего. Да и, я уже не раз писал, работоспособность стремится к нулю. На огороде 2 КАМАЗа грибного компоста, погода не дала возможности в марте развезти по огорода. Да и сейчас вот только вчера тачек 30 развез. для МБ сыро. Он то поедет но укатает огород хорошо. Картошку вчера вынес. Как только будет получаться буду сажать. Огород это все в маю сажать будем. У нас и холодно и сыро и дождливо. Половодья не было, но речка уже с месяц набухшая, до метра вода выше обычного, огород из за этого и дождей сырой.
05.04.2016 в 14:33:25
С вчерашнего дня не выделяются новые не прочитанные темы. У всех так или у меня чего с браузером?
CAIMAN340
05.04.2016 в 14:43:34
Не выделяются новые непрочитанные темы. У всех так или это у меня с браузером чего?
CAIMAN340
05.04.2016 в 15:09:24
Владимир С. написал: С вчерашнего дня не выделяются новые не прочитанные темы. У всех так или у меня чего с браузером?
Владимир С., Тоже самое. И на последнюю запись не попадает! Модернизация постоянная...Когда настроят? :confused:
05.04.2016 в 15:20:18
Pavel003, ну ты даешь - 30 тачек земли, картошку вытащил = работоспособность 0 :D Погода тоже дрянь, то дождь то снег ( то мошкара над нами) сижу точу ножи, секаторы, на руках все посбривал. Обещают с субботы благодать +16 и солнышко.
05.04.2016 в 15:34:05
Экибас написал: 30 тачек земли,
Та не земли, компост грибной, правду кульки в которых он находится задалбывают. Да и картошки ведер 20 не более. ....Кстати нормальный мужик этот КАМАЗ компоста, если не за день, то за два развезет. У нас сегодня теплее чем вчера значительнее. Вчера ветер брил холдом шею, А сегодня ветер есть, но уже не такой как вчера. .....Картошка с хорошими ростками, хоть сажай, но я думаю рано. Пару недель подождать надо. А там по погоде.
05.04.2016 в 17:02:00
Pavel003, земля у нас холодная пока, тоже думал лук посадить-а руку сунул холодно, погожу, тоже пару недель. А картошку вчера ростки обрывал, на посадку которая каким то порошком опылена, пока влага не растворит эту пыль она в рост не пойдет, удобно с одной стороны, а насчет вредности не знаю. Как бездарно проходит больничный, погода подкачала.
05.04.2016 в 17:43:32
Экибас написал: Pavel003, земля у нас холодная пока, тоже думал лук посадить-а руку сунул холодно, погожу, тоже пару недель. А картошку вчера ростки обрывал, на посадку которая каким то порошком опылена, пока влага не растворит эту пыль она в рост не пойдет, удобно с одной стороны, а насчет вредности не знаю. Как бездарно проходит больничный, погода подкачала.
Экибас, Экибас,У нас картоху сажать начинали когда на берёзе лист больше 2х коппеечной монеты
05.04.2016 в 17:57:35
Экибас написал: А картошку вчера ростки обрывал,
Маленькие ростки я не обрываю. Но есть немного длинных те тоже оборвать придется. Картошку перед посадкой ничем не обрабатываю. Не люблю я такие вещи. Все должно быть натурально, по возможности.
05.04.2016 в 18:09:29
скобарь 63, климат меняется и подвижка по срокам идет что старые приметы не успевают за стремительным Гольфстримом
05.04.2016 в 18:20:43
Pavel003, про натуральность согласен, но ты правильно сказал- по возможности, возводить это в религию по моему смешно, атмосфера, осадки, излучения бытовых приборов, выххлопы и т.п. в комплексе перевесят чистоту продукта с огорода. Да и выбора семенного материала здесь у нас нет имею в виду картофель, губернатор вещал по осени что будет своя лаборатория а воз и ныне там.
05.04.2016 в 19:40:15
Sans написал:
Владимир С. написал: С вчерашнего дня не выделяются новые не прочитанные темы. У всех так или у меня чего с браузером?
Владимир С., Тоже самое. И на последнюю запись не попадает! Модернизация постоянная...Когда настроят? :confused:
Sans, Ха. У меня с 02.04. не обновляет. Жду.
05.04.2016 в 20:04:29
Экибас написал: возводить это в религию по моему смешно, атмосфера, осадки, излучения бытовых приборов, выххлопы и т.п. в комплексе перевесят чистоту продукта с огорода.
Это да.
05.04.2016 в 20:56:53
Экибас написал: скобарь 63, климат меняется и подвижка по срокам идет что старые приметы не успевают за стремительным Гольфстримом
Экибас, Спора нет , но береза тоже не дура - распускается при нормальной температуры почвы.
05.04.2016 в 21:01:47
скобарь 63 написал:
Экибас написал: Pavel003, земля у нас холодная пока, тоже думал лук посадить-а руку сунул холодно, погожу, тоже пару недель. А картошку вчера ростки обрывал, на посадку которая каким то порошком опылена, пока влага не растворит эту пыль она в рост не пойдет, удобно с одной стороны, а насчет вредности не знаю. Как бездарно проходит больничный, погода подкачала.
Экибас, Экибас,У нас картоху сажать начинали когда на берёзе лист больше 2х коппеечной монеты
скобарь 63, вроде раньше было с 5-ти копеешную.Но,как тут говорят,Гольфстрим рулит. А мне только на майские удастся в деревню слётать на недельку,тогда и огород посадим.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу