Афанасьич написал : и запрет сейчас до 10 октября
из за какой рыбешке такой запрет? в Хакасии, про осенний запрет хариуса, тайменя и ускуча, я в курсе,
01.10.2015 в 15:26:52
Афанасьич написал : и запрет сейчас до 10 октября
из за какой рыбешке такой запрет? в Хакасии, про осенний запрет хариуса, тайменя и ускуча, я в курсе,
Der Kaffee mit den Sahnen
01.10.2015 в 16:11:57
VTS написал : "выкатил" вот из гаража "раритет",
У меня такой чужой стоит У гаража, притащили в реставрацию...
01.10.2015 в 16:13:08
VTS написал : "выкатил" вот из гаража "раритет", бум стругать, пилить, резать.
Нехватает одной опции(не обязательной,но иногда выручает)-со стороны ремня вмастырить большой патрон от дрели и подвижный стол,как у пилы-будет долбежка
01.10.2015 в 16:18:40
анрі13 написал : со стороны ремня вмастырить большой патрон от дрели и подвижный стол
:) , со стороны ремня, под патрон есть конус, а подвижной стол..., тут да, есть в каком "направлении" двигаться ;)
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
01.10.2015 в 16:24:56
анрі13 написал : Нехватает одной опции(не обязательной,но иногда выручает)-со стороны ремня вмастырить большой патрон от дрели и подвижный стол,как у пилы-будет долбежка
В домашних условиях и объемах, "долбежку" проще сделать в стойке дрелью\станком сверлильным или ручным фрезером. Хотя Я ЗА патрон, в него шлифкруг и неекоторые другие приблуды можно ставить!
VTS, Руки чешутся столяркой зимой позаниматься.
01.10.2015 в 16:42:34
VTS написал : а подвижной стол..., тут да, есть в каком "направлении" двигаться [Подмигивание]
Дам бесплатный совет-под столешницей,ниже вала установив еще 1 подвижной стол можно получить рейсмус.Примитивный,но функциональный.У меня так.
01.10.2015 в 17:12:44
VTS написал : Ладно, о "хозяйстве", "выкатил" вот из гаража "раритет", бум стругать, пилить, резать....
какая мощность у эл.двигателя?
01.10.2015 в 17:49:22
Зы..., "чисті руки вже все потерли"... :D (продублирую)
umnyi написал : VTS, Руки чешутся столяркой зимой позаниматься.
Нее, это необходимость... (хотя из меня такой же столяр как и электрик ;) ), нужно ветки (до 10мс.) на дрова порезать (большие то я уже бензопилой "почикал", потом сделать две кроличьи клетки , (а то подрастают, а пересадить некуда), а "столярничать" в следующем году придется, а до зимы - еще два месяца (надеюсь :) ), ну а если че - гараж освободим и вперед.
анрі13 написал : Дам бесплатный совет
Спасибо!
Andrej Eirig написал : какая мощность у эл.двигателя?
:confused: Andrej Eirig, не знаю ( и таблички нет), этот станок еще отец делал лет 25-ть назад (предыдущий уехал к тестю в Беларусь), там провода "скручены" под две фазы, нет у меня "трехфазного выхода".
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
01.10.2015 в 18:01:52
umnyi написал : В домашних условиях и объемах, "долбежку" проще сделать в стойке дрелью\станком сверлильным или ручным фрезером.
Лежит без дела координатный стол для минидолбежного станка. :) Приобретал для дооборудования токарного станка по дереву. Но руки не доходят.
CAIMAN340
01.10.2015 в 18:18:16
Владимир С. написал : Лежит без дела координатный стол для минидолбежного станка. Приобретал для дооборудования токарного станка по дереву. Но руки не доходят
Так Я прав или нет? :)
01.10.2015 в 18:25:47
:confused: Andrej Eirig, не знаю ( и таблички нет), этот станок еще отец делал лет 25-ть назад (предыдущий уехал к тестю в Беларусь), там провода "скручены" под две фазы, нет у меня "трехфазного выхода".
счетчик покажет сколько выйдет кВт за час работы по внешнему виду свыше 4кВт(наверное)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу