04.04.2016 в 14:07:54
пардус написал: Груша принимает только ежели на ней грушу прививают.
..., да, поздний сорт прививал...
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
04.04.2016 в 14:22:27
Экибас написал: bulbash, что изменилось с того времени?
Уволился из колхоза :)
Экибас написал: задумываюсь о закладке ягодника, пытаюсь проанализировать целесообразность
Насчет целесообразности-надо изучать спрос конкретно на вашем рынке,не все ягоды идут "на ура",в наших краях в последнеевремя поднялся спрос (и цена,соответственно) на голубику и ежевику(ту,которая крупноплодная).Я вот хочу немного голубики посадить(детям поклевать),так все в раздумье,где взять кислый верховой торф :confused:
umnyi написал: Ягоды хорошая штука! Только надо время и женские руки, + реализация гарантированная. Если все это есть, почему нет?!
Вагин(кстати,куда это он пропал :confused: ) так и делает :)
пардус написал: А у меня прививок в этом году только одна грушка летняя(тоже древняя) прижилась, а яблони не захотели
Опишите,пожалуйста,как и когда прививали,когда срезали черенки,где хранили :confused:.
04.04.2016 в 14:46:33
bulbash, да я знаю что сам накосячил, я лет 15 прививочный нож в руках не держал. Так что одна из семи для набития мор пардон, руки вполне:) Зимой прививал, на дички, да и сильно не старался видно.
Viva la KUBAN!!!!!
04.04.2016 в 16:50:46
umnyi написал: mastera, Кто у Вас так весело предметы во дворе раскрашивает ? Бочка , как паровозик из мультика :)
Жена, у неё и цветы в перемешку с овощали, одни цветы отцветают другие зацветают. ;)
04.04.2016 в 18:19:10
VTS написал: Груша принимает только ежели на ней грушу прививают.
..., да, поздний сорт прививал...
То же бы надо, да руки не тем концом.
04.04.2016 в 18:30:41
mastera написал: То же бы надо,
Та.... попытка не пытка...., в нете много по этому поводу есть а так, было бы желание.
04.04.2016 в 18:48:57
Щас. дички полезут, оставлю с десяток, по осени опять попробую.
Viva la KUBAN!!!!!
04.04.2016 в 18:58:08
VTS написал: Та.... попытка не пытка...., в нете много по этому поводу есть а так, было бы желание.
Да пробовал не приживаются, :mad: :killyourselfbywall: :tambourinedance: вот железо другой коленкор " растет" блин. :yu:
04.04.2016 в 19:05:30
mastera написал: Да пробовал не приживаются,
Бубен подарить?:)
Viva la KUBAN!!!!!
04.04.2016 в 19:42:05
Марош написал: Нудная работа. Требует большой аккуратности и терпения. 1-2 еще ничего, а более десятка прививок, утомляет.
Это просто "хобби", нет у меня питомников, так, с 10-т деревьев наберется, да и то прищепы делал не на все....
пардус написал: Хочу себе такую хрень прикупить
действительно "хрень"...))))), стоит дорого а "выхлопа" с него..... я себе такой в прошлом году приобрел, на настоящее время из 20-и "прививок"....., аж 2-е было сделано этим секатором..(((((..., пока у меня лучше ножом получается..(да и то нож - не специальный, а "самопал". но там лезвие тоненькое и дюже острое...), ..., но , такой секатор будет за счет спецсреза как раз незаменим для подвоя дички и привоя прививаемого сорта (но толщина разрезаемой ветки должна быть мм.8-9ть..., не толще) и рукоятки там "...амно" - пластиковые, можно сломать при превышении разрезаемой толщины веточки..., так что (это уже из своих граблей) подумайте, а нужен ли он (секатор) Вам....
04.04.2016 в 19:42:42
пардус написал: mastera, так стучать тогда только головой получиться :D
Согласен на все ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу