03.04.2016 в 21:58:35
Экибас написал: а Вы и морковь в гребень сажаете?
Ну да.
Экибас написал: Чем обусловлено ?
Малым культурным слоем почвы и желанием иметь длинную,не рогатую морковь.
Экибас написал: Сажаю сорта Сладкая зима и Роте Ризен в конце мая начале июня
А я на хранение сею после 20 июня.
Экибас написал: Сажаю сорта Сладкая зима и Роте Ризен
Мне больше сорта нантского сортотипа нравятся,с тупым кончиком.
Jesha написал: А я вот фрезерую осенью и весной, как здесь кто-то написал: "Медленно". Ну и результат
На фрезеровке я тоже,в принципе,никуда не спешу-работаю на первой передаче-где-то около 80об/мин.Результат-внизу :)
03.04.2016 в 22:05:59
bulbash написал: Пользователь Экибас написал: а Вы и морковь в гребень сажаете?
Ну да.
04.04.2016 в 08:32:35
Экибас написал: маштабы посадки впечатляют
По сравнению с посевом пятилетней давности-мелочь :)
04.04.2016 в 08:38:51
Михаэль написал:
скобарь 63 написал: mastera, Да снимай - это последние издохи вимы.
скобарь 63, У нас в субботу себежское озеро полностью вскрылось. Сегодня в деревне пол озера вскрылось, люди уже на щук пошли . Сегодня открыл сезон транспортных работ на МБ. Вывез за деревню на свалку две полных телеги всякого хлама и мусора.
Михаэль, Ок. ;)
04.04.2016 в 08:39:37
Экибас написал: междурядье под механизацию?
А как же! :) В хозяйстве имеется китайский культиватор-не мотоблок,конечно,но на мои площадЯ хватает :yu:
04.04.2016 в 10:47:45
bulbash написал:
Экибас написал: междурядье под механизацию?
А как же! :) В хозяйстве имеется китайский культиватор-не мотоблок,конечно,но на мои площадЯ хватает :yu:
bulbash, тут на таких площадях просто гулять в белой панамке с соломинкой в зубах умучаешся, а Вы с китайским бензиновым вентилятором это обрабатывать умудряетесь :applause: Прям просится миник.
04.04.2016 в 11:18:23
del
04.04.2016 в 11:20:29
Экибас написал: Прям просится миник
Уже не просится :)Фотки-то старые...Счас покажу,когда миник нужен был :) А сейчас-одно баловство,если сложить все кусочки,соток 10 наберется :o
04.04.2016 в 13:18:56
bulbash, что изменилось с того времени? В прошлом году хорошо брали смородину,малину, клубнику, задумываюсь о закладке ягодника, пытаюсь проанализировать целесообразность.
04.04.2016 в 13:20:36
Вчера и я сезон "открыл"..., "слетал мухой " (2ч.20мин. - в пути в одну сторону, т.ч. наверное быстрее чем муха))))) ), на усадьбу в село, притащил туда навоза (кролики гады срут не меньше чем та корова))))) ), пообрезал ветки, посадил деревца и плодоносящий кустарник. сделал несколько "прививок" к груше (может и не прижиться , т.к. груша эта ровесница октябрьской революции...)))) ), в общем "побегал" по огороду, "зарыл" (а по другому и не скажешь) десятка два грецкого ореха да лещины (бум надеяться хоть что к осени взойдет) и .... с "тихой грустью" обратно до хаты.....
... на ж/д переезде (пока состав проходил) мужик (таксист) пристал, - типа че это за "танк"..., отвечаю: "...не знаю, мимо шел, а он стоит...", на что он мне -: не ври..., ты тут уже года три ездииш.... ))))))), "следят"....)))))
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
04.04.2016 в 13:24:30
Экибас написал: В прошлом году хорошо брали смородину,малину, клубнику, задумываюсь о закладке ягодника, пытаюсь проанализировать целесообразность.
Ягоды хорошая штука! Только надо время и женские руки, + реализация гарантированная. Если все это есть, почему нет?!
04.04.2016 в 13:43:32
VTS написал: сделал несколько "прививок" к груше (
Груша принимает только ежели на ней грушу прививают. А у меня прививок в этом году только одна грушка летняя(тоже древняя) прижилась, а яблони не захотели. А хотел яблоньку, она у меня тоже из неизвестных сортов начала прошлого века.Уже к скольким знатокам только не возил яблоки на "опознание" ни кто не может сорт назвать. Яблоки крупные, мясистые, ароматные созревают середина августа-сентябрь
Viva la KUBAN!!!!!
04.04.2016 в 13:44:55
VTS написал: мужик (таксист) пристал,
таксист из бэзпеки поди:)
Viva la KUBAN!!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу