NAP
NAP
Резидент

Сумы

30.09.2015 в 15:33:00

Живой недавний пример. По студенческой программе молодой человек поехал на уборку голубики в Польшу. Парень к работе привыкший и знал зачем поехал. Деньги заработал. С изумлением рассказывал как у них там чисто везде и красиво. Изумлению не было предела. Как так может быть что населенный пункт такой ухоженный. Свой замусоренный с выбоенами на доргах районный цент не идет ни в какое сравнение. По делам напросился с мамой поехать в областной центр. До этого так ни разу не был. Вы не можете представить удивление парня когда он увидел пусть не так закакан как район но грязный областной центр. Нет у его голове объяснения как так может быть. Это так типа для сравнения. Где хорошо а где и так сойдет. и на кого держать равнение.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

30.09.2015 в 15:37:49

Павел-61 написал : Позвал землемера, ткнул пальцем в пустырь и получил 15 соток в черте посёлка.

И что ВСЕ ткнули и получили. Почем у вас макароны? Ну или лапша. Не надо ее или их нам на уши вешать. Я не про участок, участок поменять, получить по блату и без блата можно, ты мне про Хай Вей и про колбасу расскажи. Я уже форум замучил у нас ---масла как гамна, а гамна - навоза то есть нету....и колбасы море, а свинарник и в Откорм Совхозе и в нашем совхозе пустые лет 20 уже. За наше счастливое время самый раз выпить. Кудесники пришли к власти. Масло и колбасу без молока и мяса дают тысячами тонн.....ешь отраву хоть задавись....Хорошо жить? Ну и прекрасно!! будем жить!!!!!! ....Кстати, землю шо землемер раздает? Хорошо у вас. В Москве так не ткнешь. Вон Директор не даст соврать.

0
Афанасьич
Афанасьич
Резидент

Красноярск

30.09.2015 в 15:43:56

kanol, Давай еще анекдот,это лучше этого :clapping :clapping :clapping

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

30.09.2015 в 15:50:27

Pavel003 написал : Вон Директор не даст соврать.

Не дам ;), в Тульской губернии тож не особо "ткнешь", да на халяву распахать можно, особо ни кто не будет придираться (если не гектары, заброшенных участков много), а так что бы получить свидетельство о собственности - фиг-вам.

0
kanol
kanol
Резидент

Старый Оскол

30.09.2015 в 15:52:18

Афанасьич написал : kanol, Давай еще анекдот,это лучше этого :clapping :clapping :clapping

Жена, собирая мужа на рыбалку напутствует: — Главное в рыбалке что? Главное — не перепутай наживку с закуской, не давай телефон ни одной щуке, не хвали жену, не пережарь шашлык, не угори в баньке. И самое главное — не звони мне! Я с девками на охоту!

Сегодня папа зашел в комнату с ножом и очень серьезно спросил у меня "Когда последний раз дрочил?!". Я потерял дар речи на мгновенье... Но потом он повторил свой вопрос "Нож точил когда? Почему тупой такой?". Хух... Я аж вспотел.

"Жители крупных городов тратят примерно 6 месяцев своей жизни на ожидание зеленого света на светофоре" - услышал я по радио и посмеялся, стоя в пробке уже третий час. Москва, чё….

Дорогой, это не я тебе на шею села... это ты мне между ног залез...

Переходный возраст — это когда пенсию не дают по молодости, а девушки не дают по старости.

Зачем нужно вообще школьное образование, если одна серия "Фиксиков" дает знаний больше, чем 11 лет учебы в этой гребаной школе?

Специально на работе пью много воды, чтобы чаще бегать в туалет, так реально рабочий день проходит быстрее.

Проводница Наташа, когда ей надоедали пассажиры в вагоне, подсыпала им в чай снотворное. А когда ей становилось скучно, то она подмешивала им в чай "Виагру"…

Челябинские занавески настолько суровые, что исполняют роль несущих конструкций в доме.

• Нормальные люди в старых вещах находят деньги!

• А я фантики...

• Не, я понимаю, что проспать на работу — это дело святое, но проспать время ухода с работы!..

Все инструкции на русском языке должны начинаться словами: «Ну что, придурок, уже сломал?»

Блоха — мужу (вздыхая):

• У всех подружек мужья как мужья, одна я, как лохушка: вторую зиму придётся ходить в старой собаке.

Ну и хватит, я думаю уже все помирились. Всем удачи и здоровья.

0
Павел-61
Павел-61
Резидент

Биробиджан

30.09.2015 в 15:57:27

Pavel003 написал : .Кстати, землю шо землемер раздает?

Не прикидывайся. Его дело проверить и оформить, администрация одобряет или нет.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

30.09.2015 в 15:57:44

Директор написал :

Pavel003 написал : Вон Директор не даст соврать.

Не дам ;), в Тульской губернии тож не особо "ткнешь", да на халяву распахать можно, особо ни кто не будет придираться (если не гектары, заброшенных участков много), а так что бы получить свидетельство о собственности - фиг-вам.

Ну вот, я сидя в деревне под Харьковом об ну очень сильно догадывался. А тезка мене не видал, не видал. Видел я и до хрена видел.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

30.09.2015 в 16:01:51

Павел-61 написал : Не прикидывайся. Его дело проверить и оформить, администрация одобряет или нет

Правильно только позитив в моих постах!!! Это потому шо сравнивая плохое при СССР понимаю что оно было лучше чем сейчас. А если не сравнивать, а просто вспоминать жизнь, то плохо жили. Но вот минус 5 оказывается больше чем минус 10. Поэтому та плохая жизнь лучше чем жизнь сейчас. У нас во всяком случае.

0
Павел-61
Павел-61
Резидент

Биробиджан

30.09.2015 в 16:03:50

kanol написал : Челябинские занавески настолько суровые, что исполняют роль несущих конструкций в доме.

0
NAP
NAP
Резидент

Сумы

30.09.2015 в 16:13:08

Pavel003 написал : Может все таки не надо было ломать? Китайцы вон не поломали И где сейчас мы?

Еперный же театр. Все уже поломано и по ветру пущено. Назад дороги нету и не будет. Китай это 1,7 млд человек. Плюнут и Днепр с берегов выскочит. Но ведь дело то даже не в количестве жителей. Вон на медне на пару десятком членов прямо на съезде надели кайданки и усе. Навероне так нада, что бы порядок поддерживать. Не уверен что где то еще на постсовке такое возможно. Красный галстук воспитал совсем другой подход. И в парадной воровать галоши так же. Отсюда хочется все таки иметь на своей географии инвестора вместе с взающим аудитором возможно даже и вооруженного. Это в Америке можно арахисового барона так же в кутузку запереть за нарушение правил санитарии на его предприятиях. У нас как максимум нашли бы стрелочника. Это VW может оправдываться и искать виновных в прошивках ПО своих машинок. И так далее. А у постсовке все в пределах погрешности и молчек. То есть идеология и подход к ответственности ущербны в своем зародыше были есть и будут как оказывается. За прототип нужно брать достойные примеры. Где то так.

0
Афанасьич
Афанасьич
Резидент

Красноярск

30.09.2015 в 16:14:44

kanol, Нее,не хотят мирится,так ишпыняются ;) ;) ;) ,за аникдоты :applause:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу