Павел-61 написал :
Pavel003 написал :
Прочитай про площадь СССР и подумай что ты видел. Окажется ничего не видел.
Получается,сам себе и ответил. НЕ ВИДЕЛ ТЫ СССР, если у тебя всё было в порядке. Ну а все отписавшиеся тут врут, однозначно, и я тоже. И колбасных электричек не было, и за маслом-яйцами из деревни в город не ездили. Млин, народ ездил в очереди стоять, а ты и не заметил... Миф, однако!
У меня ничего не получается. Выше я писал - плохо было, даже очень плохо----Лучше стало? Если лучше че ты власть свою ругаешь? Если хуже нахрена было ломать? Не надо тупить, я нигде никогда не писал, что было хорошо. Но всегда и везде пишу стало ХУЖЕ, в разы....Тебе хорошо? Я тебе свое мнение навязываю? Да, НЕ НАВЯЗЫВАЮ? Так что тебе не так? Ты видел СССР я рад за тебя. я не видел - ничего я переживу это. Мазда есть? Ну и прекрасно не лей тогда грязь на теперешних. А кричи Слава Единой России!!!! А то на вас не угодишь.
Павел-61 написал :
Но стараются не вспоминать, какими слезами плакали смежники, получая от них АБСОЛЮТНО негодную и ненужную продукцию. А другой не положено, эту распределили...
Зато сейчас не плачут. Ведь НИЧЕГО не получают. Вполне нормальные производства были. Просто их сдали на металл для поехать на Канары. И впаривают безмозглым, что они были плохие.