serg reding написал : анрі13, На что же он пьёт то,гад этакий,если не работает?
С этой экономической загадкой бьются многие умы. На еду денег нет- а на выпивку есть.... ;)
05.10.2015 в 12:35:10
serg reding написал : анрі13, На что же он пьёт то,гад этакий,если не работает?
С этой экономической загадкой бьются многие умы. На еду денег нет- а на выпивку есть.... ;)
05.10.2015 в 12:38:53
NAP написал : МДХП это ключевое слово 14 лет.
Есть в этом что-то ;) -я до 14 пас своих и родни коров.Каждый Божий день...Мне это настолько осточертело,что если сейчас кто-то попросит помочь пасти стадо-у меня сразу "ломка" появляется.
NAP написал : Самое продуктивное время это от 30-45-ти годов.
Это да.После 30-ки начал с\хоз.жизнь.Чем дальше-тем чаще в село...Сейчас в городе только проездом,с работы ;)
05.10.2015 в 13:25:11
NAP написал : Пользователь анрі13 написал : Теперь кроме своих 5 детей НУ МОЛОДЦА. Снимаю шляпу. Низко кланяюсь.
Присоединяюсь,респект.
05.10.2015 в 13:26:36
NAP написал : МДХП это ключевое слово 14 лет. Ни какая работа в это время по феншую не воспринималась.
В принципе правильно абсолютно здоровый человек работает в общем то в радость. Я уже писал, есть виды работ тяжелые для меня. Возьми простую работу накопать лунки под посадку помидор или другой хрени какой без горшков если. 50 Х 50, 70 Х 40, 80 Х 40 см, ну что тут тяжелого. Убиваюсь значительно сильнее чем если просто буду копать не рыхлый грунт. Граблить очень тяжело. И навоз по большей части на тачку или прицеп грузила Лида, я возил и тачкой и прицепчиком.
05.10.2015 в 13:28:23
NAP написал : МДХП это ключевое слово 14 лет. Ни какая работа в это время по феншую не воспринималась.
Это точно,особенно если корефаны на ставок собрались,купаться,а батя не пускает,помогать надо...
kanol написал : С этой экономической загадкой бьются многие умы. На еду денег нет- а на выпивку есть.... [Подмигивание]
И не говори,сам замечал,нихрена нет,а бухают каждый день,откуда люди бабки находят на пойло... :confused:
05.10.2015 в 13:28:54
В принципе правильно абсолютно здоровый человек работает в общем то в радость. Я уже писал, есть виды работ тяжелые для меня. Возьми простую работу накопать лунки под посадку помидор или другой хрени какой без горшков если. 50 Х 50, 70 Х 40, 80 Х 40 см, ну что тут тяжелого. Убиваюсь значительно сильнее чем если просто буду копать не рыхлый грунт. Граблить очень тяжело. И навоз по большей части на тачку или прицеп грузила Лида, я возил и тачкой и прицепчиком.
05.10.2015 в 14:04:46
Pavel003 написал : В принципе правильно абсолютно здоровый человек работает в общем то в радость.
Очень информативно по этому поводу высказался мне брат жены-Так много работать как-это идиотизм!Что я мог ему сказать?О семье,детях...Ему это понятие не ведомо и далЕко.
05.10.2015 в 14:07:37
DarkM написал : А меня интересует одно - КТО САМ ЛИЧНО покупал в и-нет магазине ректификационную колонну для домашнего спирта? т.е. реально ли спирт получается или тот же самогон.... мне именно спирт надо - травы разные настаивать, мёд, растирки для больной поясницы и суставов и т.п.
Нормальная колонна недешево стоит. Для растирок вполне сгодится самогон второго погона, градусов под 80. Мое мнение - сделать простой самогонный аппарат. Из личного опыта.... Пару лет назад заинтересовался темой самогоноварения и смастырил самодельный аппарат из медных трубок. Результаты превзошли самые смелые ожидания. Муж сеструхин тоже загорелся, но купил готовый аппарат из нержи.... да, симпатичный, приятный глазу..... но не более того (по функциональности) И еще ;) весь мир пьет дистилляты (коньяки, арманьяки, виски, граппу.....) и только нам неймется - подавай ректификат
05.10.2015 в 23:41:09
Trouble написал : Пользователь DarkM написал : А меня интересует одно - КТО САМ ЛИЧНО покупал в и-нет магазине ректификационную колонну для домашнего спирта? т.е. реально ли спирт получается или тот же самогон.... мне именно спирт надо - травы разные настаивать, мёд, растирки для больной поясницы и суставов и т.п.
06.10.2015 в 20:37:49
О :eek: И опять всё чинно и благородно в вымышленном мире. Вот чем хорош цифровой мир - вжик и нет его :)
06.10.2015 в 20:40:53
анрі13 написал : .Они стали основой моей и его сына мастерской.Всегда вспоминаю его с благодарностью
А если у меня дочь ? Сын от первой жены руки из жопы выросли ?
NAP написал : Самое продуктивное время это от 30-45-ти годов. Дальше фактическая бумажка по имени паспорт уже начинает о себе напоминать все чаще.
Вот я и решил обеспечить свою старость , сажу плантацию голубики . Моя земля должна работать именно на меня , а не на дядю .
NAP написал : В субботу выкопал чуть больше 2 соток свеклы.
Коля :) . Выхожу на огород , а там ВСЕ соседские женщины сидят в начале огорода и обрезают буряк :))) Я свои 4 сетки в погреб быстро сгрузил , мне и морковки сетку хватит на зиму . Ну не надо мне столько картошки , сколько в этот сухой год выросло , а выросло в 3 раза меньше , чем в прошлом .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу