Андрей6319 написал : в вымышленном мире.
У меня две самогонщицы есть рядом , одна даже в магазине её продаёт для своих . Зачем мне аппарат :) ?
06.10.2015 в 20:43:20
Андрей6319 написал : в вымышленном мире.
У меня две самогонщицы есть рядом , одна даже в магазине её продаёт для своих . Зачем мне аппарат :) ?
06.10.2015 в 20:56:33
vagin написал : Вот я и решил обеспечить свою старость , сажу плантацию голубики . Моя земля должна работать именно на меня , а не на дядю .
Бог в помощь! . Но что то мне "шепчет"..., старость без людей (не обязательно родных-родственников), трудно обеспечить достойную...
06.10.2015 в 21:02:37
Директор написал : Но что то мне "шепчет"..., старость без людей (не обязательно родных-родственников), трудно обеспечить достойную...
Ну в принципе за бугром (пишут про их дома престарелых разное, но думаю хороших все таки больше) обходятся, но деньги нужны немалые. Хотя у меня на глазах две женщины доживали с чужими. Сказать что класс не скажу, но в принципе похоронили. Ну а старость с болезнями все равно не кайф, хоть со своими хоть с чужим. Мало радости. Увы.
06.10.2015 в 22:34:42
vagin написал : Ну не надо мне столько картошки , сколько в этот сухой год выросло , а выросло в 3 раза меньше , чем в прошлом .
У меня почему-то урожай не хуже прошлогоднего, хотя засуха была такая же, как и в твоём краю. Думаю, что это благодаря высокому окучиванию и непринятию мер по борьбе с сорняками, которые и сыграли роль зонтика, притеняющего почву и от перегрева, и от пересыхания.
Сытый конному не пеший!
07.10.2015 в 07:14:57
Tomkol написал : сорняками
У нас и у "собакоедов" , которые никогда не пропалывают тоже картошка не выросла . Урожая нет по всей области за исключением южных районов . Я же тоже окучиваю дисками и картошка у меня не попеченая , точнее редко когда попадётся . Мне удалось пролить одно междурядье Тайфуна до середины рядка , сколько воды в колодце хватило , так он и был больше других сортов .
07.10.2015 в 07:24:33
vagin написал : . Мне удалось пролить одно междурядье Тайфуна до середины рядка , сколько воды в колодце хватило , так он и был больше других сортов .
Мне вот интересно одно, ты полил из колодца, выбрал воду. Она что больше не добавляется в колодец? Поливать то у тебя не гектар вроде бы, да и полив то разный может быть, если в колодце есть тонна воды (к примеру) то каждый день можно прилично полить. Я не знаю твоих условий, естественно, просто интересно. И еще, а как со скважинами? Есть в селе и как там с водой? У нас из скважин полив практически у всех. Возле речки и речушки (приток Уд) не все ведь живут. Я не про урожай, а именно про возможность полива.
07.10.2015 в 08:15:00
Во... на сайте кажется появился дворник??? Значит будут сдвиги к позитиву!
07.10.2015 в 08:24:05
kanol написал : Во... на сайте кажется появился дворник??? Значит будут сдвиги к позитиву!
Это вряд ли, если судить по твоему посту. Крылатая фраза ----Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. ....Ты считаешь себя дюже хорошим, и наверное думаешь, что твой пост не мусор (ну как же ты ведь за чистоту, а окурок мимо урны это так мелочь, но это же ты, тебе можно), мусор такой же как и любой другой. Ты только проснулся? И не видел НИ РАЗУ, как ветки чистят? Решил со всеми своей радостью поделится. А я вот мерзну возле компа. И тоже хочу поделится, но бедой. ....РАЗНИЦА В ЧЕМ МЕЖДУ НАМИ? Просвети, плиз!!!!
07.10.2015 в 09:27:42
vagin написал : У меня две самогонщицы есть рядом , одна даже в магазине её продаёт для своих . Зачем мне аппарат ?
Чтобы быть уверенным в том, что пьешь....... ну и творчество...... эксперименты с травками-корешочками-корочками
07.10.2015 в 10:26:45
vagin написал : Вот я и решил обеспечить свою старость , сажу плантацию голубики . Моя земля должна работать именно на меня , а не на дядю .
Я с тобой согласен на все 100. Но здесь есть маленькое НО. Имя этому - взаимопонимание. Ты и Татьяна Васильевна (ей привет) мыслите в одном направлении. Успеха Вам.
vagin написал : Выхожу на огород , а там ВСЕ соседские женщины сидят в начале огорода и обрезают буряк )) Я свои 4 сетки в погреб быстро сгрузил , мне и морковки сетку хватит на зиму . Ну не надо мне столько картошки , сколько в этот сухой год выросло , а выросло в 3 раза меньше , чем в прошлом .
Это кормовая свекла. В хозяйстве есть живность. Мама не соглашается пока отказаться от живности.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу