12.04.2016 в 21:33:08
serg reding написал:
VTS написал: ОлегБ,- ))))), шото шановный Serg reding сегодня в "ударе", всех пытается на "карандаш" взять ....))))))))
Да не надо,нам,бляха,делить нас на своих и врагов.В огородном деле-всё понятно.Не цепляйте нас по политике,мы ж в ответке всегда найдём чё сказать.Беспредметный разговор.Вы и Пашу всю дорогу затыкаете.Демократия,бляха. VTS,да не пытаюсь я взять на карандаш.Давайте быть людьми,вот и всё. Я иногда согласен с модераторами.Но надо по делу.Если отвечать,то всем,а так токо пизбрехня.
serg reding,
serg reding написал:
VTS написал: ОлегБ,- ))))), шото шановный Serg reding сегодня в "ударе", всех пытается на "карандаш" взять ....))))))))
Да не надо,нам,бляха,делить нас на своих и врагов.В огородном деле-всё понятно.Не цепляйте нас по политике,мы ж в ответке всегда найдём чё сказать.Беспредметный разговор.Вы и Пашу всю дорогу затыкаете.Демократия,бляха. VTS,да не пытаюсь я взять на карандаш.Давайте быть людьми,вот и всё. Я иногда согласен с модераторами.Но надо по делу.Если отвечать,то всем,а так токо пизбрехня.
serg reding,
Кто кого цепляет то? Кто-то где-то вспомнил Америку, кто-то от "большого" ума перевёл стрелки на глупости прошлого века, а по итогу мы виноваты. А кто это "мы" (ну те которые цепляют вас)?
12.04.2016 в 21:41:01
ОлегБ, Есть такой старый анекдот про дедушку "западло"...Который подымет бучу,а сам корягой в углу прикинется и хихикает...
12.04.2016 в 22:21:10
Микаэл написал: Попользовались и хватит.
))))), "отозвался" любитель колеса качать....)))))), расслабьтесь .......)))))))
serg reding написал: А на вопросы ответить шановному-словарного запаса не хватает,или нечего сказать?
:eek: - serg reding - да я же Вам ответил, или лень ответы прочитать?
serg reding написал: Не цепляйте нас по политике,
Вы о чем вообще...?
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
12.04.2016 в 23:20:16
про " тупых американцев" вероятно не смогущих найти Россию на карте и понятно про умных россиян которые все сразу назовут и покажут самую большую страну Африки, или самую населённую страну мира.
12.04.2016 в 23:28:32
а также про "уважение" тех кто может гарантированно уничтожить соседа.у меня есть 2 двустволки и одно помповое ружьё.могу много( но совсем не хочу ибо миру-мир)кого уничтожить.много кто меня на этом форуме зауважал или хотя бы забоялся?
12.04.2016 в 23:30:03
может дружбу и уважение другими способами нужно зарабатывать?
12.04.2016 в 23:49:18
саша1980 написал: про " тупых американцев" вероятно не смогущих найти Россию на карте
Только не потому, что тупые, им просто на нас пофиг. Вам есть дело до Зимбабве?
саша1980 написал: и понятно про умных россиян которые все сразу назовут и покажут самую большую страну Африки, или самую населённую страну мира.
Примерно столько же, сколько и американцев.
саша1980 написал: у меня есть 2 двустволки и одно помповое ружьё.могу много( но совсем не хочу ибо миру-мир)
А если бы не УК?
13.04.2016 в 04:03:00
Veps25 написал: А я тут сезон закрыл, приезжал сын с друзьями, съездили на ночь на рыбалку.
Красатища! А у нас дорога уже рухнула, даже в тайге. Но думаю ещё разок на чёрного, таёжного окунька съездить. Чёрный он из за того, что в торфяной воде живёт. На вкус не очень, но копчёным пойдёт.
МК_Texas-532- 2008г. дисковый окучник, полольник, МБ_Угра - 2010г.
13.04.2016 в 05:12:01
Микаэл написал: А какие признаки, всю мебель поди изодрал?
Я не в курсе. Соседка так сказала, я не уточнял.
13.04.2016 в 08:53:58
Veps25 написал: А если бы не УК?
Методичный отстрел ушлёпков сделал бы мир краше.
13.04.2016 в 11:09:40
Микаэл написал: Методичный отстрел ушлёпков сделал бы мир краше.
А судьи хто?
13.04.2016 в 16:19:01
VTS написал: Вы о чем вообще...?
Да теперь уже ни о чём.Проехали.Зажигание поздноватое.
13.04.2016 в 18:45:23
Peter_Pen написал:
Veps25 написал: А я тут сезон закрыл, приезжал сын с друзьями, съездили на ночь на рыбалку.
Красатища! А у нас дорога уже рухнула, даже в тайге. Но думаю ещё разок на чёрного, таёжного окунька съездить. Чёрный он из за того, что в торфяной воде живёт. На вкус не очень, но копчёным пойдёт.
Peter_Pen, тоже дороги уже пали, а торфяных озер и у нас полно, летом еще ничего, а весной окунь на уху не годится, уха горькая.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу