vagin
vagin
Резидент

Винница

06.10.2015 в 20:43:20

Андрей6319 написал : в вымышленном мире.

У меня две самогонщицы есть рядом , одна даже в магазине её продаёт для своих . Зачем мне аппарат :) ?

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

06.10.2015 в 20:56:33

vagin написал : Вот я и решил обеспечить свою старость , сажу плантацию голубики . Моя земля должна работать именно на меня , а не на дядю .

Бог в помощь! . Но что то мне "шепчет"..., старость без людей (не обязательно родных-родственников), трудно обеспечить достойную...

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

06.10.2015 в 21:02:37

Директор написал : Но что то мне "шепчет"..., старость без людей (не обязательно родных-родственников), трудно обеспечить достойную...

Ну в принципе за бугром (пишут про их дома престарелых разное, но думаю хороших все таки больше) обходятся, но деньги нужны немалые. Хотя у меня на глазах две женщины доживали с чужими. Сказать что класс не скажу, но в принципе похоронили. Ну а старость с болезнями все равно не кайф, хоть со своими хоть с чужим. Мало радости. Увы.

0
Tomkol
Tomkol
Резидент

Прага

06.10.2015 в 22:34:42

vagin написал : Ну не надо мне столько картошки , сколько в этот сухой год выросло , а выросло в 3 раза меньше , чем в прошлом .

У меня почему-то урожай не хуже прошлогоднего, хотя засуха была такая же, как и в твоём краю. Думаю, что это благодаря высокому окучиванию и непринятию мер по борьбе с сорняками, которые и сыграли роль зонтика, притеняющего почву и от перегрева, и от пересыхания.

0

Сытый конному не пеший!

vagin
vagin
Резидент

Винница

07.10.2015 в 07:14:57

Tomkol написал : сорняками

У нас и у "собакоедов" , которые никогда не пропалывают тоже картошка не выросла . Урожая нет по всей области за исключением южных районов . Я же тоже окучиваю дисками и картошка у меня не попеченая , точнее редко когда попадётся . Мне удалось пролить одно междурядье Тайфуна до середины рядка , сколько воды в колодце хватило , так он и был больше других сортов .

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

07.10.2015 в 07:24:33

vagin написал : . Мне удалось пролить одно междурядье Тайфуна до середины рядка , сколько воды в колодце хватило , так он и был больше других сортов .

Мне вот интересно одно, ты полил из колодца, выбрал воду. Она что больше не добавляется в колодец? Поливать то у тебя не гектар вроде бы, да и полив то разный может быть, если в колодце есть тонна воды (к примеру) то каждый день можно прилично полить. Я не знаю твоих условий, естественно, просто интересно. И еще, а как со скважинами? Есть в селе и как там с водой? У нас из скважин полив практически у всех. Возле речки и речушки (приток Уд) не все ведь живут. Я не про урожай, а именно про возможность полива.

0
kanol
kanol
Резидент

Старый Оскол

07.10.2015 в 08:15:00

Во... на сайте кажется появился дворник??? Значит будут сдвиги к позитиву!

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

07.10.2015 в 08:24:05

kanol написал : Во... на сайте кажется появился дворник??? Значит будут сдвиги к позитиву!

Это вряд ли, если судить по твоему посту. Крылатая фраза ----Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. ....Ты считаешь себя дюже хорошим, и наверное думаешь, что твой пост не мусор (ну как же ты ведь за чистоту, а окурок мимо урны это так мелочь, но это же ты, тебе можно), мусор такой же как и любой другой. Ты только проснулся? И не видел НИ РАЗУ, как ветки чистят? Решил со всеми своей радостью поделится. А я вот мерзну возле компа. И тоже хочу поделится, но бедой. ....РАЗНИЦА В ЧЕМ МЕЖДУ НАМИ? Просвети, плиз!!!!

0
Trouble
Trouble
Местный

Одинцово

07.10.2015 в 09:27:42

vagin написал : У меня две самогонщицы есть рядом , одна даже в магазине её продаёт для своих . Зачем мне аппарат ?

Чтобы быть уверенным в том, что пьешь....... ну и творчество...... эксперименты с травками-корешочками-корочками

0
Владимир С.
Владимир С.
Резидент

Ставрополь

07.10.2015 в 09:53:06

Trouble написал :

vagin написал : У меня две самогонщицы есть рядом , одна даже в магазине её продаёт для своих . Зачем мне аппарат ?

Чтобы быть уверенным в том, что пьешь....... ну и творчество...... эксперименты с травками-корешочками-корочками

Плюсую!

0

CAIMAN340

NAP
NAP
Резидент

Сумы

07.10.2015 в 10:26:45

vagin написал : Вот я и решил обеспечить свою старость , сажу плантацию голубики . Моя земля должна работать именно на меня , а не на дядю .

Я с тобой согласен на все 100. Но здесь есть маленькое НО. Имя этому - взаимопонимание. Ты и Татьяна Васильевна (ей привет) мыслите в одном направлении. Успеха Вам.

vagin написал : Выхожу на огород , а там ВСЕ соседские женщины сидят в начале огорода и обрезают буряк )) Я свои 4 сетки в погреб быстро сгрузил , мне и морковки сетку хватит на зиму . Ну не надо мне столько картошки , сколько в этот сухой год выросло , а выросло в 3 раза меньше , чем в прошлом .

Это кормовая свекла. В хозяйстве есть живность. Мама не соглашается пока отказаться от живности.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу