VTS написал :
- правда при чем тут "хозяйство" ....?
У кого-то самогон ведрами, у кого-то тт в промаслянной тряпочке на чердаке, хозяйства разные бывают ;)
07.10.2015 в 22:14:27
VTS написал :
У кого-то самогон ведрами, у кого-то тт в промаслянной тряпочке на чердаке, хозяйства разные бывают ;)
07.10.2015 в 22:20:24
Андрей6319 написал : У кого-то самогон ведрами, у кого-то тт в промаслянной тряпочке на чердаке, хозяйства разные бывают
:D :applause:
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
07.10.2015 в 23:24:21
Разбавлю Вам самогон деревяшками. В этом году по ходу дела из всяких обрезков занимался столярничеством для домашних нужд. И говорил про оттенки пропиток\морилок, в частности ТЕКС. Вот как пример и козелки и скамейки со столом (в прошлом году) Покрыты "Орегоном". Деревяха и там и там должна быть сосна. Но Я лично вижу два совершенно разных оттенка. Кто прав ? :)
08.10.2015 в 04:55:05
Tomkol написал : А с куриными кубиками или с козьими шариками?
Это чьи какашки?
08.10.2015 в 06:41:19
Tomkol написал : Конечно, если тут же и дегустировать периодически вытекающий продукт, то в конце процесса однозначно одни осколки останутся
Годы службы или окружающая действительность (как одену портупею и тупею, и тупею) оказывают пагубное влияние?...не очень ведь много времени прошло как я тебя знаю, но вначале ты производил впечатление умного человека.....
Tomkol написал : Понятия не имею, бо говорил же, что ни разу не пользовался.
ну да, я например не ездил за рулем многих машин, а скока они кушают и какова их скорость прочитать могу.....или мне прочитать инструкцию на твой дистилятор? или в инете поискать? 16 градусов в хате.
Tomkol написал : А с куриными кубиками или с козьими шариками?
ну попробуй и нам расскажешь....пан полковник дуркуе?
08.10.2015 в 07:55:11
Афанасьич написал : Это чьи какашки?
Галины Бланки, если верить рекламе.
Pavel003 написал : пан полковник дуркуе?
А як же ж... Я ж еще так молод!
Pavel003 написал : или мне прочитать инструкцию на твой дистилятор? или в инете поискать?
Ну а шо ж. Это лучший вариант, чем мне на ночь глядя и после тяжелого трудового дня лезть в кладовку и переворачивать всё на полках в поисках дистиллятора, который попадался мне на глаза последний раз лет 5 назад :). Кому из нас двоих интересна его производительность - мне или тебе?
Сытый конному не пеший!
08.10.2015 в 08:45:06
Tomkol написал : Кому из нас двоих интересн
Конечно мне. Примерно мне это нужно, как зайцу триппер. Но, и я виноват. Но я уже не так молод. Я хотел написать ну и какова его производительность. Типа замечание, вроде как пренебрежительное, но пальчике (да и голова работают на автомате, СУТКАМИ ведь возле компа) поставили знак вопроса. Ну и карб мы пишем от лени....А тем более писать ....настоянный на дубовых кубиках, значительно труднее, чем ----с дубовыми кубиками.....Но пан полковник КАНЕШНО НИКОГДА не пишет двусмысленностей.....На то он и палковник....что взять с меня? деревня....... .....Я ведь с десяток вопросов задал на форуме типа....Ну у кого есть стеклянный дистилятор отзовитесь, горнисты? Я и понятия не имел, что их когда то продавали. Поэтому мне без него не жить. Ну очень мне он нужен.
08.10.2015 в 08:51:11
Pavel003 написал : 16 градусов в хате.
Если жарко - можно форточку приоткрыть.
08.10.2015 в 08:55:03
Директор написал : Если жарко - можно форточку приоткрыть.
Ну те то чтобы жарко. Можно выразится так - Немного жарковато. Слава!!!!!
08.10.2015 в 09:09:35
Pavel003 написал : Я и понятия не имел, что их когда то продавали.
Их и сейчас продают... -
08.10.2015 в 09:11:28
Андрей6319 написал :
VTS написал :
......ему платят рубль, а мне пятак, баба его шастает в халате, я б в Москве киркой уран нашел, при такой повышенной зарплате.... Высоцкий В.С.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу