Pavel003 написал :
Я имел ввиду что если чисто медь, то вроде как зеленеет она, а это медный купорос. Яд то есть.
Медь для производителей крепких спиртных напитков с устоявшейся историей - сакральный металл. Есть масса заявлений, что напиток перегнанный не в медном перегонном кубе или, хотя бы, без медного алембика по вкусу и качеству "уже не тот".
Pavel003 написал :
Мне вот интересно одно, ты полил из колодца, выбрал воду. Она что больше не добавляется в колодец?
Я поливаю каждый день , а в жару и 2 раза в день саженцы в горшочках и в кассетах около 9000 шт плюс непрерывный водозабор каждые 5 мин для тумана в 2 теплицах .
Pavel003 написал :
Я имел ввиду что если чисто медь, то вроде как зеленеет она, а это медный купорос. Яд то есть.
Медь для производителей крепких спиртных напитков с устоявшейся историей - сакральный металл. Есть масса заявлений, что напиток перегнанный не в медном перегонном кубе или, хотя бы, без медного алембика по вкусу и качеству "уже не тот".
Я ведь написал ВРОДЕ, то есть это не факт. Ну не изучал я этого вопроса. А еще в школе учили, что медь и пища это неправильно, надо лудить. Это не для поспорить, а для понять.
vagin написал :
Я поливаю каждый день , а в жару и 2 раза в день саженцы в горшочках и в кассетах около 9000 шт плюс непрерывный водозабор каждые 5 мин для тумана в 2 теплицах .
Я это и хотел узнать, просто реально не хватает воды, и поливается то что приносит доход, а не головную боль.
Работы конечно много. У меня немного другой профиль.А сад чисто для заполнения "глухих" участков двора, ну и чтобы было. Стараюсь разнообразить, чтобы всего было в дом.