08.10.2015 в 22:57:01
Непростая задача стоит постом выше, но в принципе все это реально!
08.10.2015 в 22:57:01
Непростая задача стоит постом выше, но в принципе все это реально!
08.10.2015 в 23:01:25
Trouble написал : Меня больше беспокоит сумма в МОЕЙ квитанции на квартплату - уже 7200 за двушку ...
Вы коренной в Московской области? Это очень важный момент! Я в этом году, поскоблив по сусекам купил угля на почти 35 тыс. Так мне его перевезти надо было и носить всю зиму. Все относительно. К слову 7200 теперь это чуть больше ста баксов. Да пенсии и зарплаты не Европейские. Но и там при очень развитом социальном обществе тратят до 75% от зарплаты !
09.10.2015 в 06:40:54
Tomkol написал : станок приобрёл
Есть такой же по дереву. Я без него, как без рук. Удобная вещь.
{{post:5395891,поскоблив по сусекам купил угля на почти 35 тыс.}}
Хорошие сусеки. :)
CAIMAN340
09.10.2015 в 07:28:03
umnyi написал : Но и там при очень развитом социальном обществе тратят до 75% от зарплаты !
На коммуналку? :eek: , что то Вы путаете. .
umnyi написал : К слову 7200 теперь это чуть больше ста баксов.
Это да...., давно судачили о том, что бензин должен быть дешевле чем за океаном..., эээээ, "мужик-сказал-мужик-сделал". ;)
09.10.2015 в 09:26:50
umnyi написал : Вы коренной в Московской области? Это очень важный момент!
Нет, не коренной. Это мое последнее место службы. С 2002 здесь обитаю. Как это влияет на размер квартплаты?
09.10.2015 в 10:06:02
Trouble написал : Как это влияет на размер квартплаты?
Можь для категории "понаехализдесь" тарифы специальные ;) (без обид!)
09.10.2015 в 10:07:05
vagin написал : Это кресло для 5D кинотеатра ?
Почти в точку. Для автосимулянта ;) Одеваются очки-окулусы, на них комп транслирует картинку езды на машине или на мотоцикле, а параллельно на мотор-редукторы идет управляющая программа, и верхняя площадка с двумя автокреслами наклоняется, повторяя рельеф виртуальной дороги. Там еще, если типа на мотоцикле едешь, и воздуходувки ставятся, и водяные брызгалки, и типа трава по ногам бьющая и прочие прибамбасы, помогающие создать полный эфект присутствия в виртуальной реальности
Сытый конному не пеший!
09.10.2015 в 10:18:53
umnyi написал : Пусть работает долго, для Вас и людям которым помогаете !
Благодарю! Надеюсь, что так и будет. Вот доделаю еще десяток деталей, а потом, пока не поздно, разберу этот станок и хорошенько литолом смажу подшипники и шестерни в редукторе. Хотя, китайцы в последнее время даже самый дешевый электроинструмент хорошо смазывают. Но проверить всё-равно надо.
Pavel003 написал : Варить надо типа в кундукторе то ли постоянно размеры контролировать. Тянет сварка.
Конечно тянет. Поэтому придется сперва на прихваточках всё собирать, а потом обваривать, периодически контролируя диагонали. Кондуктора такого, естественно, нету. Ну и еще трошки облегчит задачу полуавтомат. От него меньше тепловложение. Значит и меньше тянет. Ну и скорость работы больше. А дыма почти нету. Но на всякий случай купил респиратор с угольным наполнителем.
Kolt написал : Непростая задача стоит постом выше, но в принципе все это реально!
Думаю, что таки да :) Иначе и не брался бы.
Сытый конному не пеший!
09.10.2015 в 10:29:59
Tomkol написал : Но на всякий случай купил респиратор с угольным наполнителем.
Любите Вы себя! ;) Представляю сварщика с маской и респиратором! :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу