Trouble

Местный

Одинцово

25.04.2016 в 09:21:13

VTS написал: а не надо злить оператора нанороботов .....

Значит опять на лапу давать придется

0
jek

Местный

Липецк

25.04.2016 в 09:21:44

serg reding написал: jek, что подвинуло?Настроение,погода?В семье нелады?

Михаэль написал:

jek написал: Изменил название темы.

jek, зря. По старому названию находить в списке тем было очень легко .

Veps25 написал:

serg reding написал: что подвинуло?

Тенденция, однако...(с) ГАИ в ГИБДД, милицию в полицию... Реформаторство называется, в духе времени. А будем лишнего 3,14..., вообще тему "оптимизируют".

Владимир С. написал:

Veps25 написал: Реформаторство называется,

Вечные переделки и их исправления на форуме стали обыденностью.

VTS написал:

umnyi написал: Осталось только бесплатный телепортатор изобрести.

......, это идея ..))))). umnyi,- а что, название темы поменяли ?

villi2013 написал: Что, мужики, тема ВОКРУГ ХОЗЯЙСТВА приказала долго жить?

VTS написал:

umnyi написал: Это не Я

Эх...., "брендовое" название темы угробили....., в споре оппонента можно было и на "хозяйство" послать....., а теперь чего?, типа :" идите Вы милый человек на приусадебный участок..."... )))))))))))

Странно, что у вас, господа, вообще возникли такие претензии в отношении абсолютно уместного уточнения названия и назначения данной темы. До недавнего времени никто из нас не был против филиала "Болталки", в который тема плавно превратилась за 4.5 года своего существования. Но привносить сюда то, что ну никак не вяжется с безобидными разговорами о приусадебном хозяйстве и явно противоречат Правилам форума - не следовало бы. Надеюсь, все читали посты, опубликованные в данной теме на прошлой неделе (и удаленные впоследствии) и понимают, о чем идет речь? Поэтому не стОит обсуждать (и осуждать) произошедшие изменения, вызванные лишь несдержанностью некоторых участников.

0
VTS

Местный

Харьков

25.04.2016 в 09:52:09

было

0

"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)

Марош

Местный

Барановичи

25.04.2016 в 10:14:47

VTS написал:

umnyi написал: Это не Я

Эх...., "брендовое" название темы угробили....., в споре оппонента можно было и на "хозяйство" послать....., а теперь чего?, типа :" идите Вы милый человек на приусадебный участок..."... )))))))))))

VTS, Так теперь самому и "балакать" не надо. Смотри в экран и все за тебя говорят. Рот теперь открывай только тогда, когда время поесть пришло. А ученые "курили", наверное то, что и теперь "курят". Мор могли и в древние времена навести на народы. Мор в древнем Египте, мор на народ Изоаиля, средневековый мор в Европе, тиф, холера в России. Без причины ничего само по себе не происходит.

0
jek

Местный

Липецк

25.04.2016 в 10:17:57

VTS, нет здесь никакой серьезности или предвзятости. Бог с вами! Но как показывает опыт, политические перепалки почти всегда заканчиваются одинаково - как для людей, так и для интернет-ресурса...

0
Марош

Местный

Барановичи

25.04.2016 в 10:37:34

jek написал: VTS, нет здесь никакой серьезности или предвзятости. Бог с вами! Но как показывает опыт, политические перепалки почти всегда заканчиваются одинаково - как для людей, так и для интернет-ресурса...

jek, В бане мужики не только парятся и пиво пьют, они еще беседы ведут между собой. И о политике то же. Но никто ни их, ни банщика не трогает и баню не закрывает. Только на прямую не надо говорить.

0
jek

Местный

Липецк

25.04.2016 в 10:57:55

Марош, странно сравнивать общественный форум с частной баней. :) Тема открыта, нарушителям Правил доступ на форум не ограничили. Инцидент завершился лишь предупреждением и добавлением в название темы одного единственного уточняющего слова - специально для тех, кто иногда путает Мастерсити с каким-нибудь новостным ресурсом, типа Рамблера, на котором что ни пост, то либо административка, либо ст.282 УК РФ.

Или вы считаете, что коррекция названия темы - это слишком жестко?

0
umnyi

Местный

Санкт-Петербург

25.04.2016 в 11:52:30

jek написал: о приусадебном хозяйстве

Понимаете выражение "приусадебное хозяйство" оно Городское, откуда то из книжек :) В деревне есть просто Хозяйство и Хозяин, без Усадеб барских!

0
КРЫМСКИЙ

Местный

Симферополь

25.04.2016 в 12:25:31

VTS написал: )))))), а не надо злить оператора нанороботов .....)))))))))

Нет там никакого оператора и нанороботов! Телепорт работает на электромагнитных полях,которыми пронизано все пространство. Силой мысли создаешь всплеск(возмущение) электромагнитного поля,искривляешь пространство вокруг себя и телепортируешься из точки А в точку Б...все просто))) Точнее сказать не сам перемещаешься,а своим измененным гравитационным и электромагнитным полем притягиваешь к себе то место куда надо переместиться...примерно так ;)

0
Марош

Местный

Барановичи

25.04.2016 в 14:37:40

jek написал: Марош, странно сравнивать общественный форум с частной баней. :) Тема открыта, нарушителям Правил доступ на форум не ограничили. Инцидент завершился лишь предупреждением и добавлением в название темы одного единственного уточняющего слова - специально для тех, кто иногда путает Мастерсити с каким-нибудь новостным ресурсом, типа Рамблера, на котором что ни пост, то либо административка, либо ст.282 УК РФ. Или вы считаете, что коррекция названия темы - это слишком жестко?

Ничего странного. А с чем можно сравнить? За компьютером то же спокойная обстановка, все насущные дела в сторону, тепло, в расслабленном состоянии. А коррекция темы ...? Нормально. Здесь действительно одни разговоры.

0
Марош

Местный

Барановичи

25.04.2016 в 14:43:58

umnyi написал: В деревне есть просто Хозяйство и Хозяин, без Усадеб барских

Это на даче нет, а в деревне у каждого своя усадьба. У меня хотя и не барская, потому что денег недостаточно, но для меня она усадьба. А вокруг нее земля, то же моя. Хоть то же не гектары, а сотки. Но мои. Значит и я барин. Хоть и не богатый и без наемных работников.

0
serg reding

Местный

Санкт-Петербург

25.04.2016 в 18:23:25

Все сегодняшние разговоры подтёрли.Хорошо сообщения приходят,почитать хоть можно о чём речь шла. Я за возврат старого названия,ибо не название подвигает к "запрещённым"разговорам,а затронутая кем-либо подобная тема. "Джек",а может всё-таки нелады в семье?

0
umnyi

Местный

Санкт-Петербург

25.04.2016 в 20:59:36

Открыл сегодня сезон, закультивировал грядки и заодно картофельную полосу. (возвращался уже по дождю, льет у нас На грядках, что б траву сбить. На картофельном - корку сбить. Что удивительно, сухо. Под конец слил масло с движка...

зы. К слову в том году Я 11 апреля уже культивировал ?!

0
serg reding

Местный

Санкт-Петербург

25.04.2016 в 21:04:23

umnyi написал: Под конец слил масло с движка...

umnyi,что то я подзабыл,сколько лить в движок-2 с небольшим литра что ли?А то надо менять,по приезду в деревню.

0
Экибас

Местный

Саратов

25.04.2016 в 21:10:34

umnyi, закультивировали под картофель ( соток?) сажать ушастыми?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу