Ага, борщика с пампушками навернул и сижу, скучаю, сало завязую, а то Павел сказал, шо я худой :o
10.10.2015 в 20:08:18
Ага, борщика с пампушками навернул и сижу, скучаю, сало завязую, а то Павел сказал, шо я худой :o
Сытый конному не пеший!
10.10.2015 в 20:13:40
Tomkol написал : Ага, борщика с пампушками навернул и сижу, скучаю, сало завязую, а то Павел сказал, шо я худой :o
И к Вам "присматривается"? :swoon
10.10.2015 в 20:14:48
:) "засада" , оставил кроликам штук с 20-ть кормовых буряков на грядке, ну типа приехать и с ботвой свежей для них вырварть..., а тут... :eek: но это еще что, капуста промерзла..., а ее и так не урожай в регионе..... :scare Сегодня еще чеснок садил, нужно было фрезернуть под него грядку, по одному и тому-же месту ходил три раза..., впечатление, что не мотоблоком управлял а трамбовочной машиной...., беда, дождей нет, фермеры в округе посеяли озимую пшеницу, теперь ходят "чешутся", скорее всего будут весною пересевать либо яровую,либо ячмень сеять....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
10.10.2015 в 20:16:02
Директор написал : У вас, вроде, и дети есть и зятья..., чаво эт Вы вдруг меня повоспитывать решили?
Господи, ну какое воспитание. Прочитал -- Я не смотрю зомбоящик. Написал что думаю по этому поводу. Никаких претензий, никаких моралей.....Реально ИНФОРМАЦИЮ надо получать, гарантий в ее правдивости нет нигде. Я только об этом. Вроде и написал Что каждый волен поступать как ему нравится. Нравоучения вроде по другому звучат.
10.10.2015 в 20:17:32
Pavel003, Дык...., ислам-то "принимать"?
10.10.2015 в 20:17:50
Директор написал : И к Вам "присматривается"?
Та он на всех тут глаз положил! Спасайся, кто может!
VTS написал : фермеры в округе посеяли озимую пшеницу, теперь ходят "чешутся", скорее всего будут весною пересевать либо яровую,либо ячмень сеять....
Я сеял в первой половине сентября. Неделю назад вот так выглядела:
Сытый конному не пеший!
10.10.2015 в 20:21:03
VTS написал : но это еще что, капуста промерзла..., а ее и так не урожай в регионе.....
Ну и? Если надо фото сделаю (постатка еще стоит на огороде). Многие годы убираю капусту по снегу и морозу после Великой Октябрьской, ну или раньше чуть если мороз придавит.
Tomkol написал : А може у дяди Паши дочки на выданье еще не закончились,
Старшая не замужем.
10.10.2015 в 20:21:25
Директор написал : Дык...., ислам-то "принимать"?
У меня теперь
Сытый конному не пеший!
10.10.2015 в 20:23:49
Tomkol написал : Возьму дешевле, чем в синагоге.
Я подумаю...., но.... Намучается "он" со мной...
10.10.2015 в 20:23:53
Pavel003 написал : Старшая не замужем.
Во! Я как чувствовал! А фотку можно - вдруг Директор увидит и сразу исламистом станет?
Сытый конному не пеший!
10.10.2015 в 20:24:02
Директор написал : Pavel003, Дык...., ислам-то "принимать"?
А зачем? Я крещеный. Дочь тоже. Или ты хочешь стать басурманином?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу