Pavel003 написал : Или ты хочешь стать басурманином?
А как "разрешение" на многоженство еще получить?. . Предлагайте... . ЗЫ вооще "фазенда" у Вас знатная...!!!, она, фазенда, на старшую "записана"?
10.10.2015 в 20:26:17
Pavel003 написал : Или ты хочешь стать басурманином?
А как "разрешение" на многоженство еще получить?. . Предлагайте... . ЗЫ вооще "фазенда" у Вас знатная...!!!, она, фазенда, на старшую "записана"?
10.10.2015 в 20:29:30
Директор написал : А как "разрешение" на многоженство еще получить?. . Предлагайте...
Ладно, пусть я ничего на Вас и не заработаю, но по старой дружбе выдам секрет - мормоны хоть и христиане, но многоженство у них разрешено.
Сытый конному не пеший!
10.10.2015 в 20:29:53
10.10.2015 в 20:31:13
Директор написал : .!!!, она, фазенда, на старшую "записана"?
Пока ни на кого. Но вроде как на младшую планируется. Но не мною. Они сами. Да и знатного ничего нет. Так большой неухоженный сарай. Место конечно хорошее. Пока. Меня поражает, НИЧТО не работает, речку засрали и продолжают это делать, до предела.
10.10.2015 в 20:33:18
:D :D :D Та ну вас всех... ;)
10.10.2015 в 20:33:26
Директор написал : Pavel003, Дык...., ислам-то "принимать"?
А чё,какой никакой а разносол.Надо пробовать. ;)
10.10.2015 в 20:35:15
Pavel003 написал : я ведь не Андрюша, то есть не самый умный,
Как я Вас задел, хорек Вы наш))) Это хорошо, если не забанят навечно, я так и буду выводить Вас на "чистую воду".
Директор написал : Я телевизор не смотрю...
А я вот люблю посмотреть, у меня во всех комнатах телики. Люблю посмотреть рентв, это практически как Пашу003 послушать. Новости смотрю по всем каналам, нравится сравнивать что где сказали( правда последнее время по всем почти одно и то же и приходится еще и в инет лазить для сопоставить, сравнить и сделать выводы). Люблю смотреть ток-шоу. Шустрик не нравится, сам то он вполне грамотный и адекватный чел на зарплате, хоть и очень плохо модерирует, а вот гости полный отстой. Люблю посмотреть Соловья, но, по мне, как-то... тяжеловат он что-ли. Тащусь от Романа Бабаян, возможно я простоват и туповат, но по мне он шедевр ведущего политического шоу. Да и гости там охренемские, особенно от Украины. Возможно именно по тому что телек смотрю и умею думать, я не вступаю в споры и дискуссии с местными политиканами и главным шутом форума( по теме"кому на Руси жить хорошо) ))) Мне просто не интересны эта поверхностная ругань дилетантов ;) Для того, чтоб не визжать по поросячьи на неполитических форумах, надо впитывать как можно больше инфы с разных сторон и уметь раскладывать ее по полочкам, тогда и "церкви" громить ни кто не будет. :)
10.10.2015 в 20:37:08
Pavel003 написал : Так а зачем мне?
Да не тебе! Это Директор намекает, что согласен, если приданное дашь фазендой. Но для этого ему надо принять веру, допускающую многоженство.
Сытый конному не пеший!
10.10.2015 в 20:38:53
Tomkol написал : Да не тебе! Это Директор намекает, что согласен, если приданное дашь.
На что согласен? Если по исламу, так вроде калым надо мне получать, а не приданое давать.
10.10.2015 в 20:39:36
serg reding,
Вот оно. Вроде и шутка, а вроде и... Либо тупое политиканство, либо чел на подсознании именно так и думает.
10.10.2015 в 20:40:52
Pavel003 написал : Если по исламу, так вроде калым надо мне получать, а не приданое давать.
Калым есть, и не хилый..., вот "перебьет" ли наследство калым? вот в чем вопрос...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу