на ночь глядя с мороза (-7 уже) решил занести куртку - типа долго провисела на дворе :net: лучше бы этого не делал... :a как куртка отогрелась - вонь ентого "меркаптана" - пропитала все стены дома. Вынес снова куртку а поздно. :net:
DarkM написал :
лучше бы этого не делал... как куртка отогрелась - вонь ентого "меркаптана" - пропитала все стены дома. Вынес снова куртку а поздно.
А ты думал я шучу? У меня были бочки из под той гадости, что в газ добавляют. На баллонах вентили ремонтировал. Я в курсе. Но раз член за мясо не считаешь (в смысле не слушаешь старших), терпи. Атаманом будешь.
анрі13 написал :
Пользователь Pavel003 написал :
...А когда из банка тебе будут напоминать про Долг перед ними
Если платить не хоцца-чего возмущаешься? Не понимаю...
А че не понимаешь. А якщо я до суду, еуропейського, чого цэ воны мэни нэ прощають долги мои. Сеня вон шо кае, а мы до суду, шоб воны нам прощалы, а то мы их засудымо.
.....Может ему посоветуешь, что ДОЛГИ ОТДАВАТЬ НАДО!!!!!
....У нас правда один мужик говорил-----Деточка, брать потом отдавать одна морока получается.
Вот так и птички, те 18 ТРИЛЛИОНОВ, то есть. Зачем же их отдавать, если можно прийти страну разрушить, главу страны повесить. Они в любой стране этого заработали. Правда не у нас. Бо цэ вжэ будэ не небесная сотня, а трошки завбильшэ.
DarkM, Этил меркаптан или одорант добавляется в газ, для того чтобы ощутить присутствие газа в помещении (в быту это природный газ СН4,так как он без запаха).Мне с ним приходится часто общаться. Одежда день два повесит на улице и запаха не будет. Можно и не стирать если это рабочая одежда.В тепле быстрей запах уйдет.
Этим зять занимался. Захотелось мне наличники иметь. Купил ему по тоньше пенопласт. Он вырезал, приклеивал и обмазывал. Все с сеткой и уголком, конечно. Старый дом стал более теплым и вид снаружи заимел лучший с наличниками. Красить буду в следующем году. А куда уже спешить?
а у нас тут ночью до -8 опускалось. Типа почти зима. С утра, правда солнце. но пока было -4. Надеюсь всё оттает. Тем-более обещают временное потепление. А то дела надо закончить. :yu:
у народа вчера по телефону спрашивал "а ещё про волков не слыхать" - нет, отвечают, как 2-х убили в разных деревнях... так и тихо пока. Во как. так что во двор ночью . когда собаку гулять на ночь, выходу только с фонариком - посвечу из-за двери и выглядываю потом сам.... ;)
DarkM написал :
а у нас тут ночью до -8 опускалось. Типа почти зима. С утра, правда солнце. но пока было -4. Надеюсь всё оттает. Тем-более обещают временное потепление. А то дела надо закончить. :yu:
у народа вчера по телефону спрашивал "а ещё про волков не слыхать" - нет, отвечают, как 2-х убили в разных деревнях... так и тихо пока. Во как. так что во двор ночью . когда собаку гулять на ночь, выходу только с фонариком - посвечу из-за двери и выглядываю потом сам.... ;)
Так сетку металлическую 2-х метровую купи. Огороди весь участок. А по верху еще "колючку" закрепи. У меня 40 соток, так ни собака ни заяц не пролазят, не то что волк. Хоть и 1,3 м и без "колючки".
DarkM, не переживайте, там не только конденсат был , но и одорант - спец вонючка для того чтоб честной народ по запаху узнавал о том, что есть утечка газа. Для подготовки к использованию по новому назначению в жару летом открываю кран и ставлю баллон на кран, то есть вверх дном при этом из крана изливается зловонная жижа и мерзко воняет. Догадайтесь где стоит баллон месяц и проветривается. Пока ещё жарко кран перекрываю и так складирую до того времени как руки дойдут до раскроя баллона на поделки. В прошедшее воскресенье приоткрыл кран на одном баллоне - даже зашипело: за счёт снижения температуры воздуха внутри баллона он завакуумировался и при открытии крана стал засасывать внешний воздух во внутрь.
При попадании жижи на ткань выветривается очень долго особенно при низких температурах.