09.08.2016 в 12:21:09
Pavel003 написал: Если картошку буду копать в конце сентября и позже, то коверчик вырастет неплохой. Но все же лето то идет на убыль, поэтому и рост травы уже не тот что был. Ну и сушь у нас стоит хорошая.
А у нас каждый день солнце и дождь . Трава прет кругом. Картошка начала гнить в земле (суглинке) . Копать еще рановато , кожура не наросла в подвале сгниет.
09.08.2016 в 13:12:23
Михаэль написал: А у нас каждый день солнце и дождь . Трава прет кругом. Картошка начала гнить в земле (суглинке) . Копать еще рановато , кожура не наросла в подвале сгниет.
Михаэль, А у нас сушь и что в округе в 30 км от нас ливни аж все смывает и все лето почти так на дождь молимся, вчера прошелся пыль прибил.Если нормально промочить надо суток трое чтоб шел, зато картошка чистая как мытая
09.08.2016 в 13:27:22
**Михаэль [написал]
А у нас каждый день солнце и дождь . Трава прет кругом. Картошка начала гнить в земле (суглинке) . Копать еще рановато , кожура не наросла в подвале сгниет.
Михаэль, ну ладно, про рекламу мы определились, а где про цены? :)
CAIMAN340
09.08.2016 в 14:50:43
Павел-61 написал: А вот подставка под бочонок на 1 фото- я честно не сообразил, у меня менее технологично.
Это от жадности, я срезаю обычно неровное дно. А это бочечка под капельное орошение из неё высасывается удобрение, вот я пожалел убираемый объем. Ну а стоять то она должна, вот и прилепил срезанный буртик и дно. Сейчас бы так не делал. Времени катастрофически не хватает. Точнее работоспособность стремиться к нулю.
09.08.2016 в 14:53:55
mastera написал: Нет старый, скидывай, скидывай нам сюда а мы разберемся как приспособить в хозяйстве
Я уже быстро забываю. Я писал, пришел в гараж (ну или еще куда) и стою думаю какого хрена я сюда приперся. Вот так и с фантазиями.....забываю.
09.08.2016 в 14:58:02
mastera написал: порой ходишь запинаешься, так и хочется закинуть " со звоном" а оказывается вещь если поглядеть с другой стороны
Ничего не выбрасываю. Это ещё от дефицита, но и реально по 20 лет что лежало и пригодилось. Хотя и осточертело мусор перебирать.
09.08.2016 в 15:13:00
Pavel003 написал: Ничего не выбрасываю.
Аналогично. Ну если только совсем непригодное, типа огарков электродов или полусантиметровых обрезков труб, хотя и это меняю у металлиста. Остальное всё в дело. Как сосед про другую соседку говорил- присядет в борозду по нужде и под себя заглядывает, как бы эти испражнения на компот пустить. Ну так нас вырастили, жутчайший дефицит был, трудно переделаться. Привыкшие мы к вторичке.
09.08.2016 в 22:13:22
Владимир С. написал:
**Михаэль [написал]
Михаэль, ну ладно, про рекламу мы определились, а где про цены? :)
Владимир С., ну например бензин 95 у нас уже 37 рублей 59 копеек .
11.08.2016 в 20:31:33
Тут вот проблемка одна нарисовалась, :help Все лето готовил-чистил один участок именно под посев гороха (нут), поделился планами с одним фермером, а он говорит что зайцы все скосят в июне до начала цветения.Суть вопроса в чем, может знает кто способы какие хлопушки-ловушки-отпугиватели хитроумные поставить, чтобы зайцев отвадить от участка? Или ну эту затею на ну?
CAIMAN340
11.08.2016 в 21:15:50
Pavel003, А чего на душе баки ржавые или крашенные? Вроде в стиралках баки из нержи или люминия ставились.
11.08.2016 в 21:19:53
Микаэл написал: Pavel003, А чего на душе баки ржавые или крашенные? Вроде в стиралках баки из нержи или люминия ставились.
Микаэл, Бак который из двух стиралок покрашен суриком. Для лучшего нагрева. У меня стиралки из нержавейки. Это те которые бочка с мотором.
11.08.2016 в 21:51:25
Pavel003 написал: покрашен суриком. Для лучшего нагрева.
Понял, я свой пластиковый на душе черной краской измазюкал.
Pavel003 написал: Это те которые бочка с мотором.
Тоже знаю. Волна и тд и тп . У меня до сих пор такая практически новая стиралка есть. И БУ тоже имеется. Я из такого бака бункер на зернодробилке сделал. короче универсальная вещь.
11.08.2016 в 21:53:16
Владимир С. написал: чтобы зайцев отвадить от участка?
А может их ловить и есть?
11.08.2016 в 22:53:20
Микаэл написал: А может их ловить и есть?
И наладить поставки в Европу. Мясо без ГМО.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу