15.08.2016 в 09:31:08
Дед__Боря написал: А ты считаешь, что эти прибыльные дела на самотёк пущены???
Кликнул, посмотрел. Нового не узнал, но по Переделке проекта как раз отрывок в самую точку. Да и не только про проект. Как минимум для половины население абсолютно точное определение. Абсолютно.
15.08.2016 в 09:34:33
Дед__Боря написал:
Pavel003 написал: Кликал, но наверное не там.
Это судьба тебя бережет)
Дед__Боря, Та ну я на таких не обращаю внимания. С немцами бы в 45 поговорить, вот и с нашими так будет, и не через 12 лет существования 1000 летнего рейха, это случится знаааачительно раньше. Правда им не будет стыдно. Про божью росу ты знаешь......
15.08.2016 в 11:45:01
Космополит.......
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
15.08.2016 в 12:21:20
VTS написал: Космополит.......
VTS, Ты бы почитал значение этого слова. Потом писал бы Это следствие диплома за сало. Космополиты цэ ти хто хтять до Еуропы. Ото и е космополиты, ну або дурни.....
vinni-puch написал:
VTS написал: Космополит.......
Да не-е-е...Динозавр :D
vinni-puch, Угу, поэтому и ник у меня з радяньського мультика....декоммунизатороы!!!!!Блин.
15.08.2016 в 12:30:34
А че?, на "воре шапка горит"..?, вот и почитай значение этого слова ..., салодипломопокупатель.....
15.08.2016 в 12:32:44
Pavel003 написал: .декоммунизатороы
А шо?, улицу на которой проживаешь декоммунизировали...?, і як же вона тепер зветься...? (цікаво буде не тільки мені....)
15.08.2016 в 12:52:17
VTS написал:
Pavel003 написал: .декоммунизатороы
А шо?, улицу на которой проживаешь декоммунизировали...?, і як же вона тепер зветься...? (цікаво буде не тільки мені....)
VTS, Имени Бандеры теперь она. Хай Жывэ.
VTS написал: салодипломопокупатель.....
Ну ты даешь, ну и смысл какой этом слове. Ну покупатель я. Ну покупаю я сало, ну диплом покупаю....Какая свзь между этими покупками? Не выучишься ты уже, даже если я живой еще....Не дано тебе....
15.08.2016 в 13:23:19
Pavel003 написал: Имени Бандеры теперь она
Не бреши..... :D (а то честной народ и взаправду так подумает...., но вот декоммунизировать должны были , она ж Соц....., Сов... (или как там было).
Pavel003 написал: .Не дано тебе....
Не, не дано так 3,14-ть , не дано...., хороший из тебя политрук был тов.ст.лейтенант....... ВО!:
....., и это с 2011 года....., Вам бы в Писатели а не ПиСатели....
15.08.2016 в 13:29:06
VTS написал: но вот декоммунизировать должны были , она ж Соц....., Сов..
И Шо, на той улице люди сразу лучше жить стали? Как в ЕУропе ?;) ИМХО , переименованием улиц и сносом\заменой памятников надо заниматься в самую последнюю очередь!
15.08.2016 в 13:58:26
umnyi написал:
VTS написал: но вот декоммунизировать должны были , она ж Соц....., Сов..
И Шо, на той улице люди сразу лучше жить стали? Как в ЕУропе ?;) ИМХО , переименованием улиц и сносом\заменой памятников надо заниматься в самую последнюю очередь!
Думаете, что они поторопились?
15.08.2016 в 14:08:46
ОлегБ написал: Думаете, что они поторопились?
Думаю твои предки с хлебом солью фашистов встречали. Вскрытие показало - поторопились! Теперь ты скачешь. Ну поскачи, от этого точно жить лучше будет.
15.08.2016 в 14:38:09
umnyi написал: И Шо, на той улице люди сразу лучше жить стали? Как в ЕУропе
Так это нужно у Павла спросить....., про субсидию молчит- значит получил.... ;)
umnyi написал: переименованием улиц и сносом\заменой памятников надо заниматься в самую последнюю очередь
Полностью согласен, (особенно с памятниками), все-таки это история..., какая-никакая..., не нравиться памятник-?, демонтируйте нормально (если он конечно представляет историческую ценность как работа известных мастеров ну или еще чего..., и за одно место и в музей..., там и место им, а не по кусочкам растягивать по всей стране), я б с удовольствием сходил в такой музей поглядеть..., с улицами..., ну здесь немного другое..., помниться я в Киеве году в 2008-м искал улицу Механизаторов (кажись, не момню уж точно), минут 15-ть бродил туда-суда..., поймал местного жителя, а он - Вы на ней стоите...?????, а ее переименовали (не знаю когда) в им.Гонгадзе..... :( ...., ну в общем *****
15.08.2016 в 14:45:07
VTS написал: а ее переименовали (не знаю когда) в им.Гонгадзе..
Это коммунисты делали?
VTS написал: про субсидию молчит- значит получил
А ты спрашивал? Ну и, это что радость, что меня на крючок повесили за жабры? Если нет серого вещества, его не купишь, и не стоит пыжится, типа оно есть.
15.08.2016 в 14:51:46
Вот даун то..., что можно сказать, только "Его Вумнейшество"...., пыжься дальше, в поисках ушей.....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу