анрі13 написал :
?До газовых котлов успешно жгли дрова и катаклизмом не пахло.Чем тупо жечь газ можно из него много полезных вещей извлечь
Ты лысую вагину видел? Великая Британия (остров имеется ввиду) стал похож на нее, когда уголь понадобился для плавить металл. Его стали делать из дерева. Лес не успевал расти. Я об этом. Природа магазин это у ВАС, у нас за дрова и яйца оторвать могут. Не надо равнять Махновщину с хоть и плохим, но порядком.
NAP написал :
Если взять вариант тех котлов что сейчас массово клепаются в генделыках возможно таки и да. То есть в котлах окромя металла типа сталь 3, сварки, болгарки и чьей то матери больше нет ни чего.
Ну это особой роли не играет, даже если и классный котел, ему и питание надо классное. То есть НАДО СНАЧАЛА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ КУДА МЫ САМИ БУДЕМ ЛЕТАТЬ, а потом закрывать небо. Я имею ввиду надо сделать доступным ТТ, практически каждому, если не по цене, то по месту покупки, а уж потом показывать задницу ГАЗПРОМУ. Я об этом. Кстати 50 У.Е. за 1000 кубов где то в этом году заканчивался бы контракт. Не было возмущений у свидомых когда Пьэтьдэсят заменили на Пьятьсот. И об этом я тоже.