15.08.2016 в 15:25:11
VTS написал: пыжься дальше, в поисках ушей...
На твой век вушей хватит. Просто врать некрасиво. В 2008 у власти были те же отморозки что и сейчас, или ты был против них?
15.08.2016 в 16:15:03
VTS, вы,господа хохлы,не наезжайте с напраслиной на Павла.Если есть чем,аргументируйте.Нехрен обзываться.Это самое простое.Взрослые ведь мальчуганы. А что за Олег Б?Определись.
15.08.2016 в 16:16:44
VTS написал:
umnyi написал: И Шо, на той улице люди сразу лучше жить стали? Как в ЕУропе
Так это нужно у Павла спросить....., про субсидию молчит- значит получил.... ;)
umnyi написал: переименованием улиц и сносом\заменой памятников надо заниматься в самую последнюю очередь
Полностью согласен, (особенно с памятниками), все-таки это история..., какая-никакая..., не нравиться памятник-?, демонтируйте нормально (если он конечно представляет историческую ценность как работа известных мастеров ну или еще чего..., и за одно место и в музей..., там и место им, а не по кусочкам растягивать по всей стране), я б с удовольствием сходил в такой музей поглядеть..., с улицами..., ну здесь немного другое..., помниться я в Киеве году в 2008-м искал улицу Механизаторов (кажись, не момню уж точно), минут 15-ть бродил туда-суда..., поймал местного жителя, а он - Вы на ней стоите...?????, а ее переименовали (не знаю когда) в им.Гонгадзе..... :( ...., ну в общем *****
VTS, я уже как то отмечал,что можешь здраво мыслить,отсекая политику.
15.08.2016 в 16:24:06
VTS написал: улицу на которой проживаешь декоммунизировали...?, і як же вона тепер зветься...? (цікаво буде не тільки мені....)
Надеюсь как у всех-улица Бандэры? :D :p
15.08.2016 в 16:48:16
ОлегБ написал: Думаете, что они поторопились?
Ну нынешняя баба, до Адика во многом явно не дотягивает ;) Развалит она мощную страну на части, увы ....
Мужики, как с дождями в этом лете ?:):)
15.08.2016 в 16:51:08
А кто это меня из родной Ленинградской области, в Питер переселил ?!!
15.08.2016 в 16:52:18
umnyi написал: как с дождями в этом лете
...хватает..., даже занадто..., да и урожай хороший не жду, говорил брательнику, не нужно было огроменным трактором пахать на глубину 35-40см.....,хоть и засуха была,глину на верх подняли..., картошка никакая (это по предварительно накопанному ведру картохи), а там посмотрим шо к чему...
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
15.08.2016 в 16:53:39
umnyi написал: А кто это меня из родной Ленинградской области, в Питер переселил
...а , то Вы наверное давненько не заглядывали на сайт..., Паша он вообще киевлянином некоторое время был.... ;)
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
15.08.2016 в 17:25:11
umnyi написал: А кто это меня из родной Ленинградской области, в Питер переселил ?!!
Меня тоже из Мордовии в Самару определили, эти беспилотные определители то в Казань, то в Ульяновск, то в Башкирию определяют, им больше веры, а сам ты наверняка врёшь в анкете. Не волнуйся, найдут кому надо.
15.08.2016 в 17:28:14
VTS написал: картошка никакая (это по предварительно накопанному ведру картохи), а там посмотрим шо к чему...
Такая ситуация с урожайностью не только у Вас.Не думаю, что это зависило от глубины вспашки.
VTS написал: , Паша он вообще киевлянином некоторое время был.... ;)
По нонешным критериям это уже бандэровец :D пора скакать учиться :tambourinedance:
15.08.2016 в 17:49:27
vinni-puch написал:
VTS написал: картошка никакая (это по предварительно накопанному ведру картохи), а там посмотрим шо к чему...
Такая ситуация с урожайностью не только у Вас.Не думаю, что это зависило от глубины вспашки.
VTS написал: , Паша он вообще киевлянином некоторое время был.... ;)
По нонешным критериям это уже бандэровец :D пора скакать учиться :tambourinedance:
vinni-puch, сообщение вообще ни ни о чём.Что сказать то хотел?
15.08.2016 в 17:53:24
serg reding написал: vinni-puch, сообщение вообще ни ни о чём.Что сказать то хотел?
О том, что малехо неурожай нонче.
15.08.2016 в 18:18:02
vinni-puch, а я думал,что об этом: "По нонешным критериям это уже бандэровец Смех пора скакать учиться Танец с бубном"
15.08.2016 в 18:30:12
umnyi,
umnyi написал: Мужики, как с дождями в этом лете ?:):)
На Азовском море картошка на ведро посаженной 14 собранных (было поначалу пару хороших дождей). А так, конечно жарко и дождей маловато. В Днепре примерно как в прошлом и позапрошлом году - сухо, но термимо.
15.08.2016 в 18:50:37
umnyi написал: как с дождями
Пока я на работе под крышей, нету. Как освободился- так ливень беспрестанно, жука покормить не получается. Вот он и жрёт падла всё, картошку подчистую съел, огурцы доедает. Влажность под 100%, дышать трудно, шевелиться невозможно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу