22.10.2015 в 14:06:16
Владимир С. написал : где лесов меньше не стало
Есть достоверные сведения? Реки давно понемногу мелеют, а вот в колодца вода как-то резко пропала
22.10.2015 в 14:13:19
Trouble написал : Есть достоверные сведения?
Не докладывают мне.:) Но у нас с этим делом довольно строго, ну езжу много, вижу. Разве что оказывают влияние резки в горах.
CAIMAN340
22.10.2015 в 14:14:02
Trouble написал : Какими барыжит или производит, те и рекламирует. {{post:5414053, и счастлив сученок
Видать, дела неплохо идут}} Если бы это было от манагера это понятное дело. И внимания не обратил бы. Этот гад типа госсужащий и рассказывал как и что нужно для того что бы. Гаденыш а таких большинство даже не подозревает какой должен быть ответ у его задачи. Не знает что его задача не решаема цивилизованным путем.
22.10.2015 в 14:38:58
Trouble написал : Я б не сказал, что в центральном нечерноземье лесов много...... и что-то мне подсказывает, что одной из причин падения уровня грунтовых вод стало сокращение лесов. Там, где в детстве с самодельной вышки ныряли, сейчас перейти вброд можно - по яй.... будет. Такая вот печалька.
У нас все наоборот все заросло лесом, где были поля,где был лес за волгой сгорел в 20010 году.Как подняли воду Чебоксарской ГЭС так у всех в погребах вода :(
22.10.2015 в 14:46:37
mastera написал : .Как подняли воду Чебоксарской ГЭС так у всех в погребах вода
Потерпите-маловодных регионов больше-все к Вам покупать воду ломанутся ;)
22.10.2015 в 14:53:44
Pavel003 написал : это у ВАС, у нас за дрова и яйца оторвать могут.
Это таким правильным как ты грозит ибо-не куплю,бо дорого,не ищу,потому что нафиг надо.Если сидеть и смотреть на Изольду-ясный перец мерзнуть будешь.Так и лысую вагину на Изольде насмотреть можно.Я себе привез 3 раза тракторишком тОполя.Дрова "не ахти" но на безрыбье и рак рыба.Есть нормальные дрова,но платить надо.А тут резали старые тополЯ сельсоветом,оставили кучу стволов-"штанов",толстые ветки.Спросил в сельсовете-можна?Сказали-не можно,а нужно.Убирать кому-то надо.Вот и напрягся.
22.10.2015 в 15:06:28
анрі13 написал : но на безрыбье и рак рыба.
Я в курсе, что и сам раком станешь. Становись, я не хочу и не буду. Я отапливался газом и дальше буду делать точно так.
22.10.2015 в 15:14:48
анрі13 написал : Я себе привез 3 раза тракторишком тОполя.Дрова "не ахти" но на безрыбье и рак рыба.Есть нормальные дрова,но платить надо
Мне надо 5 тонн угля, или 4 тонны жидкого топлива, или 4500 кубов газа. А ты хвалишься тремя прицепчиками тополей. Что тебе сказать, был бы я такой вольтанутый как ты, я бы сказал, но я не такой, я промолчу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу