Владимир С.

Местный

Ставрополь

17.08.2016 в 07:58:19

Марош написал:

serg reding написал: ...То что в России бардак,так он присутствовал всегда,при Петре,катьках итд.Страна большая,не охватишь,отсюда и издержки.Да и народ приучили к воровству,как не крути....

Ключевое слово - "Приучили". Но ведь это люди, у них человеческий разум есть. Логическое мышление, анализ увиденного и услышанного и т.д. В общем правильно, ничем человеческий вид не отличается от всего остального животного мира. Здесь так же нужен зоотехник, ветврач, пастух и селекционер. Интересно только, какая продолжительность жизни у этих "специалистов", ведь результаты будут видны только через несколько человеческих поколений, и закрепить время нужно.

Марош, дед, в бане угорел что-ли? А кто-то еще и лайк поставил, интересно кто..... ага, Вини-пух, пчелы накусали? :D

Pavel003 написал:

Владимир С. написал: Pavel003, это почти печатный станок. :) Сверху в трубу засыпаю мусор вот из этой телеги,

Хорошая вещь. Не то что мы здесь, невесть о чем пишем.

Pavel003, может и хорошая. Но судя по лайкам, здесь больше ценится трепня из из общественной бани. :confused:

0

CAIMAN340

Владимир С.

Местный

Ставрополь

17.08.2016 в 08:03:16

Марош написал: если бы в начале 90-х годов, когда разделили колхозные земли на паи, был такой выбор, как теперь, мини техники

В начале 90-х директор нашего хозяйства закупил для своих работников 180 японских автомобилей. Деревню за это в округе называли маленькой японией. А сейчас в хозяйстве работает только новая, современная и мощная техника. :p

0

CAIMAN340

Pavel003

Местный

Харьков

17.08.2016 в 08:08:36

Марош написал: Товар произвести - это только пол дела. Основная головная боль, как его реализовать с прибылью.

Ты знаешь я это не из книжек знаю. Я всю жизнь на базаре.

Владимир С. написал: , может и хорошая. Но судя по лайкам, здесь больше ценится трепня из из общественной бани.

Ну так я про славян выше написал. Враг моего врага мой друг. Даже не смотря но то что сотни лет был врагом твоего народа. Но главари наши не о народе ведь пекутся а о своих хозяевах. Посмотри на наших главнюков как они очко для Эрдогана намылили, а он кого другом называет? Таков славянин. И от этого не уйдешь. Правда наши главнюки это помесь бульдога с носорогом....людьми их назвать язык не повернется....Если пчелы не покусали.... ....А железка хорошая, просто мало востребованная на данный момент на форуме.

0
Марош

Местный

Барановичи

17.08.2016 в 08:21:07

Владимир С. написал: ...а снизу сыплется практически чистый горох.

И зачем столько гороха? Сторожем подрабатываешь?

0
Владимир С.

Местный

Ставрополь

17.08.2016 в 08:53:24

Марош написал:

Владимир С. написал: ...а снизу сыплется практически чистый горох.

И зачем столько гороха? Сторожем подрабатываешь?

Марош, я на своем огороде и сторож и пахарь и директор. :)

0

CAIMAN340

Владимир С.

Местный

Ставрополь

17.08.2016 в 08:57:16

Pavel003 написал: ..А железка хорошая, просто мало востребованная на данный момент на форуме.

Pavel003,это да. Вот если бы приладить вентилятор к картофекопалке...... ;)

0

CAIMAN340

VTS

Местный

Харьков

17.08.2016 в 10:56:53

Владимир С. написал: может и хорошая

Опа..., а я и не обратил внимания на нововведение... Владимир С., от меня "лайк"!

0

"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)

VTS

Местный

Харьков

17.08.2016 в 10:59:35

Владимир С. написал: Вот если бы приладить вентилятор к картофекопалке.

....то заглядывающие через забор соседи по участку ходили бы с фингалами.... :D

0

"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)

Марош

Местный

Барановичи

17.08.2016 в 11:19:26

Владимир С. написал: ... Марош, я на своем огороде и сторож и пахарь и директор....

Да. Свой огород, что своя баба, ... . И что, ночью охранять надо?

0
Владимир С.

Местный

Ставрополь

17.08.2016 в 11:27:24

VTS написал: Опа..., а я и не обратил внимания на нововведение..

VTS,ну так на митинге все были, по сторонам не смотрели. :) За лайк спасибо. :)

VTS написал:

Владимир С. написал: Вот если бы приладить вентилятор к картофекопалке.

....то заглядывающие через забор соседи по участку ходили бы с фингалами.... :D

VTS,вентилятор надо выставить так, чтобы клубни прямиком залетали в ящик в подвале. :)

Марош написал:

Владимир С. написал: ... Марош, я на своем огороде и сторож и пахарь и директор....

Марош,кого, бабу или огород? ;)

0

CAIMAN340

Марош

Местный

Барановичи

17.08.2016 в 11:43:56

Владимир С. написал: Марош написал:

Ну, раз столько выращиваешь гороха, то, наверное, и то и то. Имея под боком таких "горячих кавказских" соседей, жизнь заставит что-то придумывать. Думаю, что ваши Бэлы давно знают отличие. Немки то же это поняли. Опробовали сперва турок, а теперь заставили Меркель что бы она им молодых арабов подкинула. Украинских хлопцев, видишь, не захотели. Обрезанные, наверное, их больше привлекают.

0
Владимир С.

Местный

Ставрополь

17.08.2016 в 12:34:13

Марош написал:

Владимир С. написал: Марош написал:

Ну, раз столько выращиваешь гороха, то, наверное, и то и то. Имея под боком таких "горячих кавказских" соседей, жизнь заставит что-то придумывать. Думаю, что ваши Бэлы давно знают отличие. Немки то же это поняли. Опробовали сперва турок, а теперь заставили Меркель что бы она им молодых арабов подкинула. Украинских хлопцев, видишь, не захотели. Обрезанные, наверное, их больше привлекают.

Марош, баба она под боком, а горох только от зайцев .

Марош написал: ваши Бэлы давно знают отличие

Ваши белее, помню училась в моей группе одна. :clapping

0

CAIMAN340

vinni-puch

Местный

Львов

17.08.2016 в 12:39:21

Pavel003 написал: У славян камень на шею повесят, если тонешь, ну или палкой по голове дадут.

Видно по себе судишь... ;)

Владимир С. написал: А кто-то еще и лайк поставил, интересно кто..... ага, Вини-пух, пчелы накусали? :D

Если для Вас это так важно-лайкну Вам в понравившемся сообщении от Владимир С ;) (про митинг :D )

0
Марош

Местный

Барановичи

17.08.2016 в 13:13:53

Владимир С. написал: ... Ваши белее, помню училась в моей группе одна...

А вашим и учиться не надо. Только высунь, скажем так, голову за калитку. И думаете, что вы там горохом кого-то отпугнете? А если поймут, что это не дробь? А только звук и запах. Это же ведь вам не грачи на кукурузных полях, которых раньше ружейными выстрелами отпугивали.

0
Pavel003

Местный

Харьков

17.08.2016 в 13:19:13

vinni-puch написал: Видно по себе судишь... ;)

Скорее по тебе.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу