17.08.2016 в 07:58:19
Марош написал:
serg reding написал: ...То что в России бардак,так он присутствовал всегда,при Петре,катьках итд.Страна большая,не охватишь,отсюда и издержки.Да и народ приучили к воровству,как не крути....
Ключевое слово - "Приучили". Но ведь это люди, у них человеческий разум есть. Логическое мышление, анализ увиденного и услышанного и т.д. В общем правильно, ничем человеческий вид не отличается от всего остального животного мира. Здесь так же нужен зоотехник, ветврач, пастух и селекционер. Интересно только, какая продолжительность жизни у этих "специалистов", ведь результаты будут видны только через несколько человеческих поколений, и закрепить время нужно.
Марош, дед, в бане угорел что-ли? А кто-то еще и лайк поставил, интересно кто..... ага, Вини-пух, пчелы накусали? :D
Pavel003 написал:
Владимир С. написал: Pavel003, это почти печатный станок. :) Сверху в трубу засыпаю мусор вот из этой телеги,
Хорошая вещь. Не то что мы здесь, невесть о чем пишем.
Pavel003, может и хорошая. Но судя по лайкам, здесь больше ценится трепня из из общественной бани. :confused:
CAIMAN340
17.08.2016 в 08:03:16
Марош написал: если бы в начале 90-х годов, когда разделили колхозные земли на паи, был такой выбор, как теперь, мини техники
В начале 90-х директор нашего хозяйства закупил для своих работников 180 японских автомобилей. Деревню за это в округе называли маленькой японией. А сейчас в хозяйстве работает только новая, современная и мощная техника. :p
CAIMAN340
17.08.2016 в 08:08:36
Марош написал: Товар произвести - это только пол дела. Основная головная боль, как его реализовать с прибылью.
Ты знаешь я это не из книжек знаю. Я всю жизнь на базаре.
Владимир С. написал: , может и хорошая. Но судя по лайкам, здесь больше ценится трепня из из общественной бани.
Ну так я про славян выше написал. Враг моего врага мой друг. Даже не смотря но то что сотни лет был врагом твоего народа. Но главари наши не о народе ведь пекутся а о своих хозяевах. Посмотри на наших главнюков как они очко для Эрдогана намылили, а он кого другом называет? Таков славянин. И от этого не уйдешь. Правда наши главнюки это помесь бульдога с носорогом....людьми их назвать язык не повернется....Если пчелы не покусали.... ....А железка хорошая, просто мало востребованная на данный момент на форуме.
17.08.2016 в 08:21:07
Владимир С. написал: ...а снизу сыплется практически чистый горох.
И зачем столько гороха? Сторожем подрабатываешь?
17.08.2016 в 08:57:16
Pavel003 написал: ..А железка хорошая, просто мало востребованная на данный момент на форуме.
Pavel003,это да. Вот если бы приладить вентилятор к картофекопалке...... ;)
CAIMAN340
17.08.2016 в 10:56:53
Владимир С. написал: может и хорошая
Опа..., а я и не обратил внимания на нововведение... Владимир С., от меня "лайк"!
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
17.08.2016 в 10:59:35
Владимир С. написал: Вот если бы приладить вентилятор к картофекопалке.
....то заглядывающие через забор соседи по участку ходили бы с фингалами.... :D
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
17.08.2016 в 11:19:26
Владимир С. написал: ... Марош, я на своем огороде и сторож и пахарь и директор....
Да. Свой огород, что своя баба, ... . И что, ночью охранять надо?
17.08.2016 в 11:27:24
VTS написал: Опа..., а я и не обратил внимания на нововведение..
VTS,ну так на митинге все были, по сторонам не смотрели. :) За лайк спасибо. :)
VTS написал:
Владимир С. написал: Вот если бы приладить вентилятор к картофекопалке.
....то заглядывающие через забор соседи по участку ходили бы с фингалами.... :D
VTS,вентилятор надо выставить так, чтобы клубни прямиком залетали в ящик в подвале. :)
Марош написал:
Владимир С. написал: ... Марош, я на своем огороде и сторож и пахарь и директор....
Марош,кого, бабу или огород? ;)
CAIMAN340
17.08.2016 в 11:43:56
Владимир С. написал: Марош написал:
Ну, раз столько выращиваешь гороха, то, наверное, и то и то. Имея под боком таких "горячих кавказских" соседей, жизнь заставит что-то придумывать. Думаю, что ваши Бэлы давно знают отличие. Немки то же это поняли. Опробовали сперва турок, а теперь заставили Меркель что бы она им молодых арабов подкинула. Украинских хлопцев, видишь, не захотели. Обрезанные, наверное, их больше привлекают.
17.08.2016 в 12:34:13
Марош написал:
Владимир С. написал: Марош написал:
Ну, раз столько выращиваешь гороха, то, наверное, и то и то. Имея под боком таких "горячих кавказских" соседей, жизнь заставит что-то придумывать. Думаю, что ваши Бэлы давно знают отличие. Немки то же это поняли. Опробовали сперва турок, а теперь заставили Меркель что бы она им молодых арабов подкинула. Украинских хлопцев, видишь, не захотели. Обрезанные, наверное, их больше привлекают.
Марош, баба она под боком, а горох только от зайцев .
Марош написал: ваши Бэлы давно знают отличие
Ваши белее, помню училась в моей группе одна. :clapping
CAIMAN340
17.08.2016 в 12:39:21
Pavel003 написал: У славян камень на шею повесят, если тонешь, ну или палкой по голове дадут.
Видно по себе судишь... ;)
Владимир С. написал: А кто-то еще и лайк поставил, интересно кто..... ага, Вини-пух, пчелы накусали? :D
Если для Вас это так важно-лайкну Вам в понравившемся сообщении от Владимир С ;) (про митинг :D )
17.08.2016 в 13:13:53
Владимир С. написал: ... Ваши белее, помню училась в моей группе одна...
А вашим и учиться не надо. Только высунь, скажем так, голову за калитку. И думаете, что вы там горохом кого-то отпугнете? А если поймут, что это не дробь? А только звук и запах. Это же ведь вам не грачи на кукурузных полях, которых раньше ружейными выстрелами отпугивали.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу