17.08.2016 в 14:03:58
vinni-puch написал:
Pavel003 написал: У славян камень на шею повесят, если тонешь, ну или палкой по голове дадут.
Видно по себе судишь... ;)
Владимир С. написал: А кто-то еще и лайк поставил, интересно кто..... ага, Вини-пух, пчелы накусали? :D
Если для Вас это так важно-лайкну Вам в понравившемся сообщении от Владимир С ;) (про митинг :D )
vinni-puch, А может Pavel003 и не славянин вообще. Вон у него аватарка какая. То ли моя. По моей даже национальность можно узнать. А его...? Как узнать славянин он или индус? Только вот в его аватарку нужно добавить еще шестиконечную звезду и полумесяц и будет мировая аватарка. Мог бы и я себе оригинальную аватарку прицепить, например "Погоня", но зачем прах мертвых беспокоить.
17.08.2016 в 14:16:52
Марош, Чего злой то на всех такой, неудачно в баню к мужиками сходил?
CAIMAN340
17.08.2016 в 18:33:22
Владимир С. написал: Марош, Чего злой то на всех такой, неудачно в баню к мужиками сходил?
Владимир С. Да нет, хорошая в ту субботу в гостях у смоленских родственников была баня. Деревенская, небольшая, со свежими березовыми вениками. Живот, правда немного полный был и немного сухого вина в голове, но ничего. В эту субботу уже в местной общественной буду париться. Местное хозяйство передало местную баню на баланс районного ЖКХ, так те мало что цены сумасшедшие для крестьян сделали, так еще и через субботу приказали топить. Хотят, гады, полностью в деревнях бани закрыть. Мало для них денег собирается. А к парилке ведь привыкаешь как к наркотику, да и за пару часов с народом поговоришь.
17.08.2016 в 19:03:09
Марош написал:
Владимир С. написал: Марош, Чего злой то на всех такой, неудачно в баню к мужиками сходил?
Владимир С. Да нет, хорошая в ту субботу в гостях у смоленских родственников была баня. Деревенская, небольшая, со свежими березовыми вениками. Живот, правда немного полный был и немного сухого вина в голове, но ничего. В эту субботу уже в местной общественной буду париться. Местное хозяйство передало местную баню на баланс районного ЖКХ, так те мало что цены сумасшедшие для крестьян сделали, так еще и через субботу приказали топить. Хотят, гады, полностью в деревнях бани закрыть. Мало для них денег собирается. А к парилке ведь привыкаешь как к наркотику, да и за пару часов с народом поговоришь.
Марош, а у нас в "деревне",то бишь в Кронштадте есть социальные дни в бане,и простой люд может помыться задарма.Заодно и погутарить и не только.
17.08.2016 в 20:36:13
17.08.2016 в 21:10:50
Свеклоуборочный комбайн .Таких монстров в Россию вытянули больше десятка ,и ещё не все.
17.08.2016 в 21:39:35
{{post:5749552,А сейчас в хозяйстве работа как зовут хозяйство? почему спрашиваю- был в июне у тёщи в Зеленокумске, видел сервис джондировский ну думаю хорошо живёте.Уезжал после 20-го,ячмень начали убирать так по дороге в Минводы только старенькие Нивы работали.
17.08.2016 в 21:44:11
Владимир С. написал:
Марош написал: если бы в начале 90-х годов, когда разделили колхозные земли на паи, был такой выбор, как теперь, мини техники
В начале 90-х директор нашего хозяйства закупил для своих работников 180 японских автомобилей. Деревню за это в округе называли маленькой японией. А сейчас в хозяйстве работает только новая, современная и мощная техника. :p
Владимир С., как зовут хозяйство? почему спрашиваю - в июне гостил у тёщи в Зеленокумске, видел там сервис джондировский.ну думал хорошо живут.однако когда уезжал ячмень убирали старенькие Нивы.
17.08.2016 в 22:18:18
kaabrest написал: Свеклоуборочный комбайн .Таких монстров в Россию вытянули больше десятка ,и ещё не все.
kaabrest, уже поздно, свеклу земляные крысы съели.
17.08.2016 в 23:10:16
kaabrest написал: Свеклоуборочный комбайн .Таких монстров в Россию вытянули больше десятка ,и ещё не все.
Если такая дура "засядет", чем ее тащить?
17.08.2016 в 23:32:37
Veps25 написал: Если такая дура "засядет", чем ее тащить?
Около 30 тон веса , все три моста ведущие , давление в шинах 2.7 ,в протекторе кулак прячется .Закопать такую штуку надо постараться ! Все мосты управляемые , и управление включается и отключается в любом сочетании .Манёвренность (для таких габаритов) изумительная .
18.08.2016 в 00:38:10
Это ж скоко теперь свекла стоить будет???!!! Окупится то, как всегда желают за сезон. Ну и без техники никак. Дилемма.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
18.08.2016 в 04:39:17
Анекдот, но реальности соответствует.
18.08.2016 в 08:01:53
Jesha написал: Это ж скоко теперь свекла стоить будет???!!! Окупится то, как всегда желают за сезон. Ну и без техники никак. Дилемма.
Jesha, Работает быстро. Сам копает, сам очищает и на край поля полный бункер в бурт сам вывозит. Пару дне пришлось помощником побыть. Бока от лежни болели.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу